ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как убрался на горе за сезон?

RSS-поток ветки «Кто как убрался на горе за сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):

Кстати, не 20 марта а 20 февраля... И стоит заметить, что порвался ты не слишком трезвым... :?

я реально боюсь даже подумать чтобы было б если б вапще не пил!!! сколько себя помню по трезвости убиваюсь всегда страшнее
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
хех, я в абзачке через эту самую трубу перед выездом на трассу из леса тоже млин перелетела - но мне повезло я как-то устояла не навернулась - но чуть не подкинуло так серьезно ей-богу!

перед выездом?.. это ты не в том месте)) там вылет на трассу! не там серезное такое местечко... я потом сморел... прифигевал ваще...
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала ехала под креселкой, потом ушла направо в лес, по лесу вниз, трасса справа, из леса почти внизу ушла на трассу.... вроде там... может ты повыше сигал? Wink
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
сначала ехала под креселкой, потом ушла направо в лес, по лесу вниз, трасса справа, из леса почти внизу ушла на трассу.... вроде там... может ты повыше сигал? Wink

да. повыше. потомучто там нельзя скасать, что ушел на трассу))
JdR..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господи и как вы всё ещё живы!
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JdR.. писал(а):
господи и как вы всё ещё живы!
расскажи лучше как ты ребра сломал и как я потом по ним тя 3.14здил!)) умник млин рыжемордый!

Последний раз редактировалось: Pan (Ср Мар 30, 2005 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините что не в тему:
студент шарит рукой в очке унитаза
второй подходит- че эт ты делаешь
- да у меня пиджак в унитаз засосало
- и че, ты после этого его носить будешь?
-нееее, просто у меня там завтрак...
OwL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом сезоне, на доске без защиты.
в Ак-йорте, на повороте осн. трассы. на кочке!
сперва хотел с кочки подпрыгнуть (первый сезон и кочки - тоже круто), но очко заиграло уехать с трассы и закантовался, налетел на кочку уже на канте, в воздухе продолжил поворот и приземлился мордой лица вниз и передним кантом. вроде кажется фигня, НО я перед катанием не проверил углы креп (а они были +45/-9 - расслабились болты и я подтянул не посмотрев углы)
в итоге:
шок ( звоню брату и говорю:" Давай быстре приезжал в Ак, у меня еще час подъемника, а я, кажись, стопу вывихнул. приезжай и бери у меня доску!"
разрыв дельтовидной связки, перелом малоберцовой кости с подвывихом стопы кнаружи.
с гипом 5 недель, с костылями 6. с палочкой - 2-3 (потом просто к ней привыкаешь и таскаешь как аксессуар Smile
вывод: не в кваку за компом играем - спорт все таки => ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0) На сноуборде,маска Окли
1) Аша ,ручейна пересечинии бугеля и Туриста
2) Пухляк
3) 90гр для сугреву
4) После этого ушёл в леса окончательно..
Там кочка есть естественная, ну вы знаете уральцы.
После очередного прыжка чер ручей сбил на приземлении человека(видео есть)
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удар был на столь ко сильный что у меня даже маска на снег легла,..рядом с лыжником етим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru