|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alena

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иришка, а может ну ее эту доску...... начать может крестиком вышивать.... в шахматы там всякие играть......  |
|
| Вернуться к началу |
|
сашка, Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Солнышка писал(а): |
Интересно, есть кто-нибудь, кто катается больше двух лет и обошелся без серьезных травм (переломов, смещений позвонков, вывихов, сотрясений мозга и т.п.)?
А то прямо почитаешь и как-то страшно становится. |
Я!
зы определённые выводы тоже можно сделать конечно из этого...может я типа толком и не катаюсь :? |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0) На лыжах(беговых)
1) Река Белая ,Сплавная
2) Лёд был тонкий
Провалился я под лед,но несильно-по пояс.После этого пролетел 15 км яки Сокол...Детородные органы функцыонируют(есть фото сына)
3) Рядом был Отче ,паэтаму я не пью.
4) Если выходишь на лёд без удочки,всё пипец утонешь, бляха-муха
И ещё.нидай бох кто нибудь скажет что беговуе лыжи -это не в тему...
я на беговых бывало.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ежжу с 99г. только лыжи. только башкирия и челябинская обл. немного прыгаю, немного катаюсь по лесу. люблю скорость.
втыкался и ударялся тыщщу раз-только ушибы, тьфу тьфу.
так что серьезные травмы не есть обязательный атрибут бордиста/лыжника.
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Солнышка писал(а): |
Интересно, есть кто-нибудь, кто катается больше двух лет и обошелся без серьезных травм (переломов, смещений позвонков, вывихов, сотрясений мозга и т.п.)?
А то прямо почитаешь и как-то страшно становится. |
Я только этот сезон экстремальничать начал. А до этого около 5 лет катался нормально и без травм |
|
| Вернуться к началу |
|
Cooper

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тьфу, тьфу, ни разу не ломался, но и катаюсь на глыжах не так уж и давно - 2 сезона, самое серьзное что было - в эти выходные ногу где-то в коленке подвывихнул в Миньяре, уже несколько дней быстро по лестнице ходить не могу - нога подгибается. Подскочил на кочке, словил кант, попытался упасть, но вспомнил что в рюкзаке за плечами 0.7 клюковки, решил устоять, лапки с лыжами в итоге неественно раскорячились. Минут 10 зверски болело, потом потихньку отошло особенно после принятия на грудь. Понял что иной раз лучше упасть. |
|
| Вернуться к началу |
|
IROKEZ!
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alena писал(а): |
Иришка, а может ну ее эту доску...... начать может крестиком вышивать.... в шахматы там всякие играть......  |
Как выяснилось,вышивание крестиком катанию не помеха )
Я стала уже более осмысленно подходить и стараться не лезть во всякие дырки Но как не лезть... )А травматичность на мой взгляд носит все же больше случайный характер и не знаешь,где у тебя может под ногами дерево всплыть или ямка образоваться
В защите надо кататься . Жаль,только я сама до этого поздно дошла. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Cooper поздравляю ... нашего полку прибыло... то, что ты описал - это растяжение связки + надрыв мениска, может несильный, но... Нога еще сильнее впоследствии начнет подгибаться при длительных пеших нагрузках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cooper

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
2Cooper поздравляю ... нашего полку прибыло... то, что ты описал - это растяжение связки + надрыв мениска, может несильный, но... Нога еще сильнее впоследствии начнет подгибаться при длительных пеших нагрузках. |
Ну надрыв то врядли, растяжение скорее всего небольшое, ибо быстро ходить по лестнице в моем понимании - это скакать через 3 ступеньки
И еще один вывод - алкоголь в рюкзаке не таскать в стеклянной и легко бьющейся посуде 
Последний раз редактировалось: Cooper (Чт Мар 31, 2005 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже вначале так думал, что просто потянул... а потом, через месяц оказалось, что ой... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|