ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как убрался на горе за сезон?

RSS-поток ветки «Кто как убрался на горе за сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tigra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19 марта, в Миньяре под лэпом, даже не поняла почему упала с какого-то бугра, приземлилась точно на голову, минут 15 не могла встать в глазах темно...получила сотрясение г/м...и, как потом выяснилось, разрыв связок в шейном отделе и подвывих....итог: три недели в "чудо-воротнике" Smile
1. на лыжах, без защиты
2. под лэпом, миньяр
3. мягкий
4. пару глотков вина за 2 часа до этого
5. сезон закрыт(хотя...)
Вывод: учится правильно приземляться, путем постоянных тренировок Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
0) На сноуборде,маска Окли
1) Аша ,ручейна пересечинии бугеля и Туриста
2) Пухляк
3) 90гр для сугреву
4) После этого ушёл в леса окончательно..
Там кочка есть естественная, ну вы знаете уральцы.
После очередного прыжка чер ручей сбил на приземлении человека(видео есть)

Удар был на столь ко сильный что у меня даже маска на снег легла,..рядом с лыжником етим

Вот это видео:
http://dd-box.narod.ru/marat_les.avi (2.06 Mb)
Дааа! удар сильный канечна! насмешил))
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0) На шноуборде ,защ-страховой полис
1) Город-Герой Стерлитамак ,Шиханы
2) Лёд-который на дороге
3)небыло алкоголя
Выехал на лёд не кантуясь,жёстко сел на попу.лежал на дороге пока не остановился мимо проезжающий тракрор.Как в той сказке про лису...Чето ушиб там ,кароче кости целы

4) С тех пор польду только на кантах
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя травмочка не идет в сравнение с уборками предыдущих челов, но...

Олимпик, детская горка Smile
Задний кант, попа на склоне
Поднялась сама, больше не каталась недели две
Правая половина моей любимой части тела была вся синяя и больше левой, спать - только на животе
Через две недели, там же Smile Тот же кант Smile та же часть Smile Большущие искры из глаз... Еще 2 недели без борда

Теперь потертое седло напоминает о себе при каждом приземлении на пятую точку
Very Happy

Ps Не претендую на серьезность травмы Smile
IROKEZ!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне чтоль написать Smile)

1) Перелом левой руки со смещением и травмированием связок, 2 месяца в гипсе,больше полугода на реабилитацию ,до сих пор побваливает как погода меняется, как у Алены Smile и не гнется по человечески. (Сорочаны-Москва, декабрь 2002, погода -25, склон промерзщий донельзя, училась кататься , какой-то кант был Smile) )

2)Красная Поляна февраль 2004. (Ездили с Сан-Санычем,Освальдом и Харибдой). Трешка, снега по колено,туманище дикий. Нос доски ушел в ямку, перелет через голову,скручивание в воздухе позвоночника на 90 градусов,10 минут без движения. Думала,все...Итог: смещение позвонка и похоже что-то с межпозвоночным диском. Спина до сих пор хрустит,если не делать все время ОФП. Как следующий итог, заклинивание нерва на ноге. При катании по лесу,влетела рукой в дерево. (защита была).

3)Картинг Smile)-февраль 2005 . Несноубордический вид спорта,но как итог-вылет в бортик со всего размаху. Итог: Травмирование уже правой руки. Появилась возможность разрабатывать левую,так как правая не держала даже ложку. Сейчас не гнется даже на 30 градусов,кулак не сжимается.

4)Красная Поляна в конце февраля 2005. Верх четверки,лед,узкая тропка с отвесной стенкой, в самом конце,при сильной закантовке срывает кант и через бошку спиной на лед и вниз по слону (Как Бокас писал,уклончик там нехилый) Остановилась упершись кантом в склон. Ушиб головы,сильный удар позвоночника,руки побаливали. (повезло что была черепашка на позвоночник к тому времени)

5)Уборка с трамплина в Парамоново-Москва-сильно головой с заднего канта (кикер был неправмльной формы).

Борд,Защита на спину "черепашка",защитные шорты, защита на оба запястья., надо бы и шлем купить Smile

Сезон думаю пора уже закрывать Smile
сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кашмар какой...
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляется эдакая девушка-мумия (или Франкенштейн Smile )

Шутка. Хи-хи
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Теперь потертое седло напоминает о себе при каждом приземлении на пятую точку
Ты эта, аккуратнее в выражжениях Smile

Немного офф, но все же:
Из историй на дорогах

Хочу рассказать случай встречи с <органами на дороге>.
Подвозила меня как-то знакомая на своей <Хёндае>, у нее коробка-автомат, педалей только две. Это необходимая преамбула.
Тормозит нас сержант, Галина вышла к нему навстречу. Слышу такой диалог:
- На ручник поставьте - укатится.
- Я <Паркинг> включила, не укатиться
Сержант заглядывает в открытую дверь:
- А-а-а, двухпедальный лисипед.
За точность фразы Галины не ручаюсь, главное - смысл:
- Это вам, мужикам, есть чем на все 3 педали нажимать, (и со вздохом) нам тяжелее!
Потом - пауза секунд в 10, хохот сержанта и Галина садится за руль. Мы тронулись, она, без тени улыбки, спрашивает сама
себя:
- Чего останавливал? Чего ржал? Документы даже не брал в руки! А ты чего ржешь?
Я ее потом спросил, чего она хотела сказать на самом деле.
- Это вам, мужикам, легко успевать на 3 педали нажимать, нам тяжелее (юбка, шпильки и т.п.). А когда я сказал ей, что у
неё вырвалось - она густо покраснела...

PS
Вчера обнаружил, что еще и креплению досталось при поломке лыжи Sad Будем чиница!
Солнышка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, есть кто-нибудь, кто катается больше двух лет и обошелся без серьезных травм (переломов, смещений позвонков, вывихов, сотрясений мозга и т.п.)?
А то прямо почитаешь и как-то страшно становится.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут еще зависит от того как катаешь.
Я конечно не остарожничаю, но пока тьфу-тьфу, нормально. в моей истории написано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru