ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где сварить кенгурин?

RSS-поток ветки «Где сварить кенгурин?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже такой хочу, Влад! Тыщу рублев уже приготовил (!?)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Это максимум собачник Smile Против кенгеру он бессилен.
В тысчу вошли и материал и краска и круги и электроды и электроэнергия и амортизация оборудования и зарплата и доставка материала или только пиво? Wink
РС: На три вечера и на пиво мало.. Smile
Саня, если не хочешь проставляться, так и скажи, я пойму))) Выпрашивать не буду)))

Всем: мужчины, я сделал то, что хотел. И как это называется -мне пофиг. Свою функцию -защищать машину спереди от пней, деревьев, брёвен(и собак конечно Smile ) он выполнять будет.

«Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг — вы нужны для массовки!»
(c)не моё
...........

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем в выходные на соревнованиях, будем посмотреть Wink
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Ждем в выходные на соревнованиях, будем посмотреть Wink
Саня, я понял одно -соревы меня не сильно привлекают, тем более на стандарте. А приехать и нарваться на насмешки -это у меня и на форуме отлично получается Very Happy

Хочешь -приезжай, тестируй. Могу на спор твой Уазик своим кенгурином потолкать. Cool
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Влад,круто у вас получилось,я б своей бы тыувой бы не доехал бы до одинарного крепления Smile +1
Костя, ты не поверишь))) Я сначала задумался о самой концепции съёмного кенгурина, и два месяца думал как её осуществить. А потом было легко, нарезать да сварить)))
...........

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюсь высоты разные, ты мне в бампер решеткой радиатора упрешься))

А соревнования меня и самого не особо притягивают, организовывать еще интересно, а участвовать и убивать машину кому-то чета доказывая не очень хочется)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):

а участвовать и убивать машину кому-то чета доказывая не очень хочется)

Какие мудрые, и в то же время правильные слова! Wink
Vrach

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Саня писал(а):
Это максимум собачник Smile Против кенгеру он бессилен.
В тысчу вошли и материал и краска и круги и электроды и электроэнергия и амортизация оборудования и зарплата и доставка материала или только пиво? Wink
РС: На три вечера и на пиво мало.. Smile
Саня, если не хочешь проставляться, так и скажи, я пойму))) Выпрашивать не буду)))

Всем: мужчины, я сделал то, что хотел. И как это называется -мне пофиг. Свою функцию -защищать машину спереди от пней, деревьев, брёвен(и собак конечно Smile ) он выполнять будет.

«Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг — вы нужны для массовки!»
(c)не моё

Как то теперь для меня всё стало на свои места Laughing
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не курил это дело :0
Ромыч ты о чем ??
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Не курил это дело :0
Ромыч ты о чем ??
Говорят, в москве наркоту прям в пиво подмешивают....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19
Имя

rax.ru