|
|
|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
«Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг — вы нужны для массовки!»
(c)не моё |
Ы) В подпись себе поставь, чтоб сразу было понятно с кем имеем дело. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В подпись ставить не буду. Но слова в чём то правильные. Без тех, кто меня подначивал, и без тех кто поддерживал, я бы ничего не сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть две категории людей: одни спросят совет у всех и у каждого, потом будут долго думать, снова советоваться, но в итоге противоречивость авторитетных мнений поставит их в тупик и нечего сделано не будет.
Вторые же сами знают как лучше и руки работают быстрее головы. Им нужно всенепременно здесь и сейчас. И пусть решение окажется не очень удачным и всё сломается нахрен, ничего страшного, они сделают по-новой, потом еще раз, и еще. Им не в напряг наступать на грабли, ибо у них железные яйцы и чугунные лбы.
Молодец, чувак, чо! Сделал как ТЕБЕ надо. Вот только эти слова слегка позабавили:
Свою функцию -защищать машину спереди от пней, деревьев, брёвен (и собак конечно) он выполнять будет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
Есть две категории людей: |
Есть ещё две категории. Которые только п... и ничего не могут сделать.... И которые обсирают то что сделано другими.
Ты только не подумай, что я про тебя! Нет нет!
ПС Я так ждал ВАС ребята!
ПС2 По существу -я знаю, что профи бы эту работу выполнил бы быстрее и качественнее. Но профи не хотели.
так что не надо теперь начинать срач. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПС2 По существу -я знаю, что профи бы эту работу выполнил бы быстрее и качественнее. Но профи не хотели. |
Просто профи подумали, что тебе "ехать", а тебе оказывается "шашечки". Нипоняли друг друга, ептыть.  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, а один единственный болт продиктован принципом и спором, или так сделано по какой то обоснованной для тебя причине? |
|
Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
«Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг — вы нужны для массовки!»
(c)не моё |
Ну раз ты цитатами заговорил...
Позабудь забитых предков, их речей кондовый яд.
Будешь жить по их законам – плохиши тебя сгноят!
Хлябь небесная не дрогнет, не закинет кабана.
Цель оправдывает средства! Все – твоё! Живи сполна!
Оперяйся, гордый Ларра, ставь под нож отцов святых!
Посыпай главу Господню пеплом храмов золотых!
Истязай святых матрёшек, жопы чахнут по колам,
Клещи слюнкою каленой истекают по телам…
Саша Паршиков (С)
Док сказал, что работать будет, значит будет. Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы сретесь? Время и пни всё расставят по местам. Сразу видно будет, жизнеспособен ли вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Влад(Виссарионыч). МОЛОДЕЦ! Взял и сделал! Вот так и надо идти, не страшась пути, хоть на(нет, это ж песня). В общем ты всем доказал, что МОЖЕШЬ! И это главное! И похер, что твоя конструкция-гавно и работать не будет. Главное- ты сделал ЭТО!!! Это как в Дакаре, дошел- уже победил... |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Влад, а один единственный болт продиктован принципом и спором, или так сделано по какой то обоснованной для тебя причине? |
У меня стоял "квадрат" и я подумал, а почему бы не сделать с таким же креплением кенгурин, который можно снять и одеть за минуту. В такие же квадраты крепятся лебёдки, снегоуборочные отвалы. Значит и кенгурин выдержит.
Придумал как сделать - и сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|