|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставлю пузырь "белой коняги", что в полтора месяца и 5 килорукблев, данный проект не уложится!  |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ловлю на слове. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже поучаствую. Натяни бампер на болт!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Я не знаю, о чём пишет Стренжер и Бодидок, они явно не общались с Ромой, которому я всё объяснил. |
Да мы ваще даже не виделись друг с другом
Frol писал(а): |
Тоже поучаствую. Натяни бампер на болт! |
Во-во, Рома как раз размер болта показывает
bodydoc писал(а): |
Stranger, остановись, при споре с дураком, люди могут не заметить между вами разницы... |
Всё, всё, я не спорю уже. Уж больно твои слова правильные, если не сказать мудрые.  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Мужчины, я же писал -крепление данного кенгурина буде произведено как минимум в пяти точках. НО БОЛТ БУДЕТ ОДИН. То есть, для снятия-постановки данного кенгурина нужно вытащить один болт. Но будут точки опоры и ближе к габаритам кузова. Так что рычаг на краю будет не более 30см. |
Влад, в твоих первых сообщениях я это смог обнаружить только сейчас, после того как специально и очень внимательно все перечитал. На нашем форуме нужно более четко и полно писать про такое, иначе за...ут советами. Лично я из твоих сообщений запомнил только про одну точку крепления. Думаю, я не одинок. Теперь стало понятно, что по твоему плану точек крепления будет несколько, а в одной из них будет фиксатор снятия. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх не хотел, но все таки выражу и свое мнение. Крепление и точка опоры это две разные вещи. Крепление будет фиксировать кенгурин как при столкновении так и при отрыве. Точка опоры работает только на столкновение но на отрыв вообще не держит. Тоесть если болт будет всего один (предположим по середине) кенгурина то получится детская качалка. При нажатии на один конец второй поднимется. Болтов должно быть как минимум два, по одному с каждого края.
Если конечно кенгурин будет узкий тоесть размером с телевизор (рамка) то и одного болта хватит, а если кенгурин будет выходить за пределы телевизора и соответственно за пределы своих пяти точек опоры и защищать всю морду с фарами то нужно минимум два болта.
Или я что то не так понял... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Скорее всего.
Если предположить, что конструкция будет вставляться сверху, то все твои теоретические выкладки теряют смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
111 попросил запостить )))
 |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Новичёк. писал(а): |
Скорее всего.
Если предположить, что конструкция будет вставляться сверху, то все твои теоретические выкладки теряют смысл. |
Костя, а в вех-в низ? |
|
Вернуться к началу |
|
|