ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012

RSS-поток ветки «ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
rescue115

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адназначна! Но лучше на вечернее или в будни.
blinov74

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: За день весь снег сгребли? Ответить с цитатой

2 трасса до верха заснежена.
И вообще как качество трассы?
Льда много?
. pT

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были.
2-я заснежена до верху. На ней срубили весь лес м/у трассой и бугелем. Стало гораздо просторнее.
Трасса в очень хорошем состоянии. По поводу льда - комки пару см в диаметре в верхней части слева на площади примерно 6 кв.м и ледяную проплешину наскребли к обеду по центру сверху площадью примерно 2 кв.м.
Но к вечеру с неба посыпал приятный снежок, стало мягко. )

Народу после обеда наехало дохрена. В очереди минут 20-30!! Многие плевали и шли наверх пешком.
blinov74

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей народ, спасибо за инфу!!!
Поеду седня после обеда!
Очень хочется сезон открыть!!!!
Был в долине после обеда
Позитивно покатался!!!!
Сезон открыт!
Льда небыло, очереди тоже!
Единствено, что напрягает это цена на подъмник!
DIGA

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом сезоне СД реально порадовала, расширили и запустили 2-ю трассу как и должно быть 12-го на открытии. Молодца! Very Happy
DenJS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного антирекламы продавцам самого дорого глинтвейна:

На СД наведывался эпизодически так как уж очень бесит сей "курорт".
В прошлом году приехали после работы покататься, купили скипасы (разумеется прошлогодние им уже не уперлись) на весь оставшийся вечер. Погнали. Было темно. Освещение местами. Катались вдвоем (я на борде и коллега на лыжах) по одной и той же тропинке скатились раза 4, на пятый раз (я ехал первым) из темноты на меня выскочила сетка. Заметил я ее за пару метров, увы скорость сделала свое дело и меня размазало об хорошо натянутую сетку. Следом за мной полетел уже и лыжник, ему повезло еще меньше. Чуть позже заметили как какая-то гнида в форме работников ГЛК, заслышав наши очень громкие маты быстро удалялась от нас в свой сарай.
Итог: у меня разодранное лицо и ушибы, у товарища сильно расцарапаный бок и сильный ушиб кисти.
Очень коротко о нашем разговоре с блондинками и "представителями": идите на х%й.
Мы и пошли, и вам того же желаем. Навсегда.

P.S.
По приезду домой лыжник обнаружил перелом ребра и огромную гематому. Жаль мы не стали ничего фиксировать на месте, дебилы конечно, но никому и никогда я больше не посоветую "отдыхать" на ГКЛ "Солнечная Долина".
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что такие случаи не спускаются на тормозах,а выкладываются на форум,потому что данный форум наверняка просматривается сотрудниками СД и я думаю эти самые сотрудники сделают для себя определенные выводы.Что касается данного курорта,были 14 и 18 ноября сего года,на открытие решили не ехать и судя по фоткам захода на подъемник,правильно сделали,а поехали сразу после,в понедельник 14-го,заплатили за въезд 100р.,взяли блок времени с 13 до 17часов за 450р.,новый ски пасс за 50р.,т.к.прошлогодние уже не действуют и о счастье,наконец-то,с замиранием сердца,после летней спячки, встали на борды.Теперь эмоции-вторая трасса до самого верха,значительно расширена,снег просто супер,никаких бугров,шишек и камней,правда через какое-то время появился приличный участок льда на самом крутом месте,знающие поймут,но так как все расширено,народ выбирал другие траектории и на скорость это не влияло,да кстати народа каталось всего человек 15 не больше,после отличного катания был соблазн посетить местное кафе "Тургояк",но даже у людей с определенным достатком,к коим мы себя относим,пропадает всякий аппетит при виде местных цен,(Руководство ГЛЦ примите наконец меры и люди к вам потянутся),короче побороли голод Very Happy и перекусили по дороге в Челябинск в Авто-Ланче.Подвожу итог: все довольны,накатались вдоволь,вторая трасса идеально подготовлена,надеемся что и остальные трассы будут подготовлены не хуже,ждем с нетерпением открытия всего ГЛЦ.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked опять новый скипасс покупать? у меня уже два. прошлогодний и позапрошлогодний
кис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Shocked опять новый скипасс покупать? у меня уже два. прошлогодний и позапрошлогодний

у нас этими ски-пассами уже можно хорошую ёлку украсить Laughing Laughing Laughing хренова туча
rescue115

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверен, что товарищ с единственным этим сообщением прочтет, но спрошу...
DenJS писал(а):
В прошлом году приехали после работы покататься,

А чего только сейчас вспомнилось?
DenJS писал(а):
Погнали. Было темно. Освещение местами. Катались вдвоем (я на борде и коллега на лыжах) по одной и той же тропинке скатились раза 4,

Это какая такая "тропинка" имеется в виду? Это вы в темноте, вечером решили "за флажками" покатать? Кто вам вообще сказал, что Долина - это район внетрассового катания? Видел я таких "горерайдеров" в прошлом году под креслом, скребущих одну и ту же "тропинку" до камней, ага....
DenJS писал(а):
на пятый раз (я ехал первым) из темноты на меня выскочила сетка.

Во-во... Как в том анекдоте: "Выхожу из кабака, а тут на меня асфальт кааааак бросится, прям в лицо"
DenJS писал(а):
...удалялась от нас в свой сарай.

То есть это было в самом низу? Или в самом верху?
DenJS писал(а):
Мы и пошли. Навсегда.

Мудрое решение Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru