|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
blinov74
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ВСем!!!!
Кто сегодня был в Солнечной???
Каковы впечатления??
Какие трассы работают?
Завтра планирую ехать! |
|
| Вернуться к началу |
|
blinov74
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| П@влик писал(а): |
| Тоже завтра катнуть хочу. Кто-нибудь знает, открыли ли самую крайнюю горку которая под креселкой? |
Трассу под креселкой открыли, еще в прошлые выходные! Так что вперед! |
|
| Вернуться к началу |
|
st19
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| blinov74 писал(а): |
Привет ВСем!!!!
Кто сегодня был в Солнечной???
Каковы впечатления??
Какие трассы работают?
Завтра планирую ехать! |
И тебе привет. Был вчера в СД, туман у подножья стоял очень густой. Реально, сколько раз там бывал (ХЗ как много раз), а такого густого тумана не видел. На бугеле впереди поднимающегося не было видно, а на спуске так вообще все тело напрягалось, как бы там внизу не стоял кто-нибудь.
Работают первая и вторая, учебная и одна под креселкой. Приезжал как обычно на первый блок, с 9 до 13, трассы отратрачены, народу немного, но это скорее из-за прохладной погоды. В общем все как обычно, только вот №как обычно" впечатления портят спортсмены, но не все, а есть там среди них завсегдатай скандалист - мужик с усами в салатовых ботинках, то ему на трассе мешают, теперь и в раздевалке его лавку заняли, разверещался как баба, и ведь главное доводы его неоспоримы: "Приедут раз в пятилетку, а я тут каждые выходные переодеваюсь!!!!" Во как! Так, что люди знайте, первая скамейка слева, что напротив кассы, всегда занята для ДЯДИ-Лыжника-Спортсменннна , и это не обсуждается. (там видимо гвоздей побольше)))))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
ALX82
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже завтра катнуть хочу. Кто-нибудь знает, открыли ли самую крайнюю горку которая под креселкой? |
не то что не открыли, её даже снежить ещё не начинали, обычно она самой последней открывается, ближе к НГ. |
|
| Вернуться к началу |
|
PuaroZl
Зарегистрирован: 14.12.2011 Сообщения: 11 Откуда: Златоуст-Челябинск
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| blinov74 писал(а): |
Трассу под креселкой открыли, еще в прошлые выходные! Так что вперед! |
Катался 11 числа. Открыты 9 и 10 трасса. 11 трассу как раз хотели снежить, но по моему, что то у них система не запускалась. По крайней мере до 13-00 снежить они её не начинали хотя бегали по ней часов с 11. Но я думаю к выходным 17-18 декабря я думаю запустят. |
|
| Вернуться к началу |
|
ALX82
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня было хорошо, за ночь насыпало сантиметров 5 свежего снега, можно было вдоль трасс по мягкому покататься! А так же ветра нет, на кресельнике не холодно.
Открыты были 2,9,10 трассы. Снежат первую под ски-кросс, сноу-парк и тюбинг. На 11 стоят пушки но снежить не начинали  |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Горячие новости. Трасса ски-кросса сегодня открылась для катания. Правда с ограничениями: верхний биг-эйр и два кикера в середине трассы закрыты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pafnut

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки открыл сезон))
Катал 27 дек. вечерний блок 20ч.-22ч. Работала одна двойка. А, ну учебка ещё наверное..необратил внимание. Склон укатан так нормальненько, но без льда и без проплешин. По-моему раньше ,на двойке, уклон покруче был где-то ближе к середине трассы..то-ли заровняли то-ли я что-то путаю.. Скучновато конечно с одной горки два часа катать.. Я понимаю, народу мало было, отсилы человек 15..два подъемника необоснованно гонять, НО почему бы не включить один первый подъемник тем самым задействовать 1-ую и 2-ую горку??
Погода отличная была, -7 и снежок...класс!!
Всё хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с 3 БКД прекрасно катаются обе трассы. Верхний лоб (на выходе с 1 БКД) все равно закрыт для катания, так что начало обеих трасс в одном месте. Внизу тоже нет проблем выкатиться к посадке на бугель с любой трассы |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| заработал ли сноупарк? |
|
| Вернуться к началу |
|