ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012

RSS-поток ветки «ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
Да, в воскресенье... Меня на горе не было, поэтому тоже знаю только то, что рассказали...
Лыжник, 34 года. Судя по всему очередной "троллейбус" прошел насквозь пайп по низу и вместо того, чтобы уйти влево, либо не смог оттормозиться у финишного домика, либо специально дунул с этого бугра. Там и разобрался... До врача его довезли, там еще СЛР пришлось делать с полчаса, но не помогло... Как-то так.
Вот буквально в воскресенье вечером должны были этот бугор раскатывать... Не успели.

Вечно вы что-то не успели и недосмотрели (((((
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подробности или комментарии к вышепоказанному?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
А подробности или комментарии к вышепоказанному?

Да это Фишер лет несколько назад в СД на трос налетел.
rescue115

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
смотри-ка какие ранимые здесь

Вася, на эту тему троллить меня бесполезно... Мне с моей работой ранимость прямо противопоказана Surprised
rescue115

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
Я в этом году в СД не езжу, работу патруля не видел, поэтому интересно: в ходе работы вы стоите на трассе в опред. точках или постоянно курсируете вверх-вниз?

Патрульные и стоят в определенных точках, и курсируют.
rescue115

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Фишер, а что в твоем случае надо было "досмотреть"? Ты же, насколько я помню, даже не на трассе так убрался... Чего который год своей красотой козырять?
OL.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 6:53 pm    Заголовок сообщения: ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012 Ответить с цитатой

Катать стараюсь раз в неделю. Езжу из Челябинска. Приоритет - макс.физическая загрузка. Лыжи - Метроны Б5. При подготовленных склонах - от 2 до 4 часов вертикальной работы самое то. В Долине с каждым годом лучше, только в этом году без снега " сломались" по подготовке слонов и то недавно, а так виден рабочий подход и результат. Патруль в куртках с Красными + виден всегда. То, как ведут себя, говорит о том, что не просто катаются, а работают - респект за труд. И за то, что делаете это ненавязчиво... Лыжникам, дайверам, мотогоняющим и др. адреналиновым потребителям надо себя держать под контролем и беречь. Болячки, как и деньги, - расход. Smile.
OL.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 6:56 pm    Заголовок сообщения: ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012 Ответить с цитатой

Слоны - это склоны. Зоопарк пока только в Абзаково. Wink
DIGA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжный патруль это вещь, говорю как катающийся. Если кто то упал или что то повредил себе, не дай бог конечно, они подедут помогут или вызовут спасателей для экстренной эвакуации. Вообщем и целом помогают как могут и словом и делом тем кто попал в трудную ситуацию или беду. Жаль что их мало да и денег им не платят. А так молодцы парни стараются. Very Happy
str555

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
FISHERRRR писал(а):

даже не на трассе так убрался...

вот что поражает. немало граждан едут на ГЛК чтобы дцл внетрасски словить с подъемника, а ГЛК на них пофик, пусть фуячуться в неочевидные препятствия, которые легко можно было бы убрать или обозначить.

видимо, такая политика привлечёт клиентов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru