|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
Да, в воскресенье... Меня на горе не было, поэтому тоже знаю только то, что рассказали...
Лыжник, 34 года. Судя по всему очередной "троллейбус" прошел насквозь пайп по низу и вместо того, чтобы уйти влево, либо не смог оттормозиться у финишного домика, либо специально дунул с этого бугра. Там и разобрался... До врача его довезли, там еще СЛР пришлось делать с полчаса, но не помогло... Как-то так.
Вот буквально в воскресенье вечером должны были этот бугор раскатывать... Не успели. |
Вечно вы что-то не успели и недосмотрели (((((
 |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А подробности или комментарии к вышепоказанному? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
| А подробности или комментарии к вышепоказанному? |
Да это Фишер лет несколько назад в СД на трос налетел. |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
| смотри-ка какие ранимые здесь |
Вася, на эту тему троллить меня бесполезно... Мне с моей работой ранимость прямо противопоказана  |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| green hamster писал(а): |
| Я в этом году в СД не езжу, работу патруля не видел, поэтому интересно: в ходе работы вы стоите на трассе в опред. точках или постоянно курсируете вверх-вниз? |
Патрульные и стоят в определенных точках, и курсируют. |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Вечно вы что-то не успели и недосмотрели ((((( |
Фишер, а что в твоем случае надо было "досмотреть"? Ты же, насколько я помню, даже не на трассе так убрался... Чего который год своей красотой козырять? |
|
| Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012 |
|
|
Катать стараюсь раз в неделю. Езжу из Челябинска. Приоритет - макс.физическая загрузка. Лыжи - Метроны Б5. При подготовленных склонах - от 2 до 4 часов вертикальной работы самое то. В Долине с каждым годом лучше, только в этом году без снега " сломались" по подготовке слонов и то недавно, а так виден рабочий подход и результат. Патруль в куртках с Красными + виден всегда. То, как ведут себя, говорит о том, что не просто катаются, а работают - респект за труд. И за то, что делаете это ненавязчиво... Лыжникам, дайверам, мотогоняющим и др. адреналиновым потребителям надо себя держать под контролем и беречь. Болячки, как и деньги, - расход. . |
|
| Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012 |
|
|
Слоны - это склоны. Зоопарк пока только в Абзаково.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DIGA
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лыжный патруль это вещь, говорю как катающийся. Если кто то упал или что то повредил себе, не дай бог конечно, они подедут помогут или вызовут спасателей для экстренной эвакуации. Вообщем и целом помогают как могут и словом и делом тем кто попал в трудную ситуацию или беду. Жаль что их мало да и денег им не платят. А так молодцы парни стараются.  |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
| FISHERRRR писал(а): |
| Вечно вы что-то не успели и недосмотрели ((((( |
даже не на трассе так убрался... |
вот что поражает. немало граждан едут на ГЛК чтобы дцл внетрасски словить с подъемника, а ГЛК на них пофик, пусть фуячуться в неочевидные препятствия, которые легко можно было бы убрать или обозначить.
видимо, такая политика привлечёт клиентов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|