ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строим котлету

RSS-поток ветки «Строим котлету»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаемся потихоньку прикинуть что и как:

LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усиливалку на передний мост заказывали, или тут вырезали? И бестолковая она - мост то обычно гнется как раз там, где она заканчивается.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказывали. Тама где она заканчивается - начинаются усилители снизу - на фотках их не очень видно. Посмотрим - лучше чем ничего.
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стесняюсь спросить - а зачем еще на этапе проектирования брать гнущиеся мосты, чтобы их потом усиливать? Почему сразу не взять не гнущиеся?
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Негнущиеся они весят много, широкие и стоят дорого. Да и негнущихся нет - погнуть всё можно Smile Под концепцию не проканывают негнущиеся Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем в процессе строительства столкнулись со следующей проблемой в процессе изготовления рычагов.
Изготовили мы обойму типа как тут:

Толщина стенки сделали 7мм, приварили трубу - окружность увело - в элипс превратилась Sad
В качестве решения этой проблемы пришли к 2 вариантам:
1. Сделать стенку потолще - 10 мм, при сварки вставить какойнить подшипник старый. Уведёт чутка - да и хрен с ним.
2. В процессе изготовления изготовить типа бобышку (не знаю правильно ли назвал) полнотелую - её на резьбу ввернуть в обойму, проварить капитально. Потом уже обойму начистовую обработать - вывести размер. А трубу приваривать к бобышке. Типа как на рисунке

Ещё возник вопрос по размерам труб. Тут на одном форуме люди из собственного опыта говорят что труба диаметром 34мм и толщиной стенки маловата - гнёт рычаги постоянно. С другой стороны люди, чьему мнению я доверяю, говорят что диаметр 30 мм и толщина стенки 3 мм - за глаза хватит. Думаю так и сделать.

Буду благодарен за любые советы.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра,а почему бы тебе к Егору и Дубакину не проехать.Они же профи в этом.Надеюсь что поделятся опытом.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ними и советуемся.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за первый вариант )
А рычаги в многорычажной подвеске ведь гнутся от ударов? На растяжение-сжатие, как рассчитано, хватит и небольшой трубы, но если таким рычагом сесть на камень - то все.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра не парь людям, про негнущиеся... и про гнущиеся, я тебе предложил, так чтобы и в концепцию укладывался... но Упорству вашему=как безумству храбрых поём мы славу... Surprised
Ты не знаешь почему нет огромной головы у муравья?? на то есть закон природы, вот с твоими колёсищами таже история...
PS больше я не буду призывать тебя к здравому смыслу, ты взрослый...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.
Страница 7 из 27

rax.ru