![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТОВАРИШЩЧ писал(а): |
в смысле тоже торты любишь пей пиво пенное |
Всем привет ! ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
любитель летать Гость
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
написать что ли о первом самостоятельном подлете?
состоялся он с горки. при умеренном ветре. В Аслыкуле. на куполе класса Стандарт. поднятом с земли передним стартом.
прекрасное это ощущение, когда сзади тебя не висит инструктор (какая Свобода с инструктором?). хотя его голос слышен по рации и слегка ломает кайф (шучу!). команды я старался выполнять. когда их слышал...
усесться в подвеске я что-то не решился - страшно было. так и провисел на ремнях как парашютист. стартанул, ветер засвистел в ушах, и жизнь сразу наладилась.
быстро слетел к подножию склона. сел в грязь. Ибо сенсей на посадку меня уже не заводил.
точнее, в грязь упал параплан.)) я притормозил метрах в 2 от нее.
подымаясь с парапланом на склон (ползком, ибо склон грязный и скользкий), понял, что топать через все летное поле по аэродрому с дубом и запаской в сумке по сравнению с этим - детская забава.
но оно все равно того стоило...
собсно чего еще описывать? надо летать.
ЗЫ Тимур, Олеся, спасибо за науку. И насчет "мешающего инструктора" - это было написано не всерьез.
Даже при моем упрямом и самовлюбленном характере признаю что советы сенсея мне ни разу пока не повредили.. и были всегда весьма своевременны и мудры.
готов учиться дальше. ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший совет еще никому не мешал ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, я, кстати, имел в виду под словом "советы" не технические указания ("насколько и когда затягивать клеванты"), а более глубокие, "жизненные" вещи, например: "парапланеристы народ спокойный, медленный... не спеши, и всему в конце концов научишься в свое время... спешка портит впечатление"
малость веет восточной философией, особенно крайняя мысль, а я к Востоку всегда был неравнодушен. ![Rolling Eyes](images/smiles/rolleyes.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
любитель летать Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле это был я сообщением выше..)) |
|
Вернуться к началу |
|
ВадимБуран
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Полёты на Забельском аэродроме 2010.04.11-го |
|
|
Расскажи о вчерашнем выезде? Ссылку на рассказ в windtalk.net.ru, пожалуйста! Здесь я оч. редко бываю |
|
Вернуться к началу |
|
Mitrofanov.A
![](images/avatars/13588280414f6cba75bb070.jpg)
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, ты ж там был. |
|
Вернуться к началу |
|
любитель летать Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, Вадим кажется хочет чтоб я так же художественно описал вчерашний день.))) Хочет, так сказать, вглянуть на мир моим незамутненным чайниковским взглядом.))
чего я буду описывать? как я бегал по полю с Командором? или как мне самолет мешал? он всем нам малость мешал...
подумаю |
|
Вернуться к началу |
|
ЛЕТЧИК НАЛЕТЧИК Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда все летали,Вадя был на "лыжах" ![Shocked](images/smiles/shok.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
paraglider
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Крым. Коктебель. Полёты и обучение полётам на параплане |
|
|
На юго – восточном берегу Крыма на северо-запад от пгт. Коктебель тянется горное плато Узун-Сырт, спадающее крутыми склонами в долину Бара-Коль. Это “граница” горного и степного Крыма. Здесь органично сплелись несколько стихий – горы, море и небо. Это уникальное место идеально предназначено для выполнения парящих полетов.
Здесь начинали свой путь К. Антонов, А. С. Яковлев, С. В. Ильюшин, создатель космических кораблей академик С. П. Королев.
Мы приглашаем Всех желающих совершить ознакомительный полёт на двухместном параплане с инструктором и научиться летать под руководством инструкторов – профессионалов в лучших традициях славной горы.
+38 099 159 1553
paragliders@mail.ru
http://paragliders.at.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|