ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования

RSS-поток ветки «Соревнования»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Почему вы не приезжаете на соревнования
Дорогие взносы
3%
 3%  [ 2 ]
Далеко
10%
 10%  [ 6 ]
Нет пилота/штурмана
3%
 3%  [ 2 ]
Личная неприязнь к некоторым ОРГам
9%
 9%  [ 5 ]
Сложные трассы
1%
 1%  [ 1 ]
Я экспедиционер
23%
 23%  [ 13 ]
Иное
47%
 47%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соревнованиям быть! Но
1. помимо адреналина от участия хочется его получать и от восприятия новых, интересных и красивых мест. А приезжать каждый год в одни и те же места- скучно. Так что заманивайте не только призами, но и новыми достопримечательностями
2. добавлю че еще вспомню
/понимаю что это анриел, но хочется ...
Родис

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I ЧРБ интересный был. Каждый этап делал разный клуб. Разные форматы и места.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что то устал чтоли..
рулить охоть , но нет боевого коня..
а Штурманить устал что то ..
может на пенсию пора, или просто ленивый стал ?
закидайте меня помидорами

ПысЫ или я этот.. как Леха написал.. турист....во.. вспомнил... или щас АлексейТ скадет что я не турист...
579

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко авто, мне просто-потусить (то бишь "иное")
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Ну это ты зря.Например на Мамбете живем 5-7 дней в отпуске уже второй год.И не хочется оттуда никуда уезжать

ИМХО тут дело исключительно в формате поездки. Если мы планируем пляжно-отдыхальный выезд, то пара дней на хорошем месте вполне кошерно. Если же едем "на посмотреть", то лишнее рассиживание == недостигнутым целям, и тогда таки да, с ранья - и за баранку. А уж к какому формату в сей момент душа лежит - дело личное. Implicit IMHO.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пепел Индиры Ганди развеяли по обычаю над Гималаями.
На соревнования езжу, стараюсь не пропускать. Нахожу в этом много полезного. По взносам- знаю точно, что при уровне взносов от 500 до 3000 рублей никто из оргов заработать не может, и вряд ли это возможно. Значит и цели такой никто не ставит. Это я к тому, чтобы не было жалко денег на взносы. Делается все просто, берешь количество участников/взносов и умножаешь на сумму взноса и думаешь- сам со товарищи на эти деньги организуешь подобное? И до-хрена ли денег останется?
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каюсь, в этом году редко посещал мероприятия, но помимо иного есть еще жизненные приоритеты, пытаюсь расширить ареал обитания и численность семьи))
короче ушел с головой в строительство и только по окончанию сезона смог выехать
а так взносы в норме, далеко не важно, штурманам всегда огромное спасибо !!! и оргам тоже
я ваще не понимаю экспедиции)))
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дело в жабе. Кому то пох на повреждения машины, т.к. имеет средства на восстановление аппарата, кому-то эти повреждения очень сильно бьют по бюджету и он сильно задумывается, а оно мне надо? Он думает:
- Приеду, займу 6-е место, убью машину, потом полгода буду ремонтировать, отказываясь от любимого пивка или чего-то там... Данунах.
По аналогии, сравнивая ваши соревы и свои, видно что это дело отмороженных энтузиастов. Так как тратить бабки на заведомо проигранные соревы будут только они. Я тоже ужимаясь езжу на свои ветеранские соревнования, почти всегда зная, что попаду в призы, только если не приедут те, те и вон те мужики, тем не менее езжу и как ишак ношусь весь день по площадке потихоньку умирая... Поэтому, потихоньку сложится свой контингент, а остальные будут ездит на свои ПВД.
ПыСы: Выпил, закусил, прочитал и решил имху свою написать...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь насчет жабы.
И жаба не про взнос и бензин, жаба про вероятные повреждения.
+ На машине на каждый день сложно соревноваться с теми, у кого машина для спорта.
+ В каждый момент времени присутствует идея "еще не готово, еще вот тут надо доделать", потому что ехать на не готовой машине не хочется.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу никого обидеть. Соревнования стали сложнее. Трассы тяжелее. Машины некоторые более подготовленные.И экипажи более закаленные.Но как приятно было позвонить андрею дубакину на др партизан и услышать что только две машины сломалось на трассе.А ведь в первую усть-курышку умерло много экипажей.Это значит что участники растут.
Такое ощущение что люди уже не хотят участвовать изза того что заранее знают что не займут призовые места. Да в этом есть доля правды.Но на данный момент явные постоянные лидеры есть только в протоклассе.Они между собой и гоняют.А остальные классы?! Почему не участвуют люди? Я вот этого не понимаю как организатор. Кому машину жалко-что именно вам жалеть?Лкп? Да больше половины наших трасс проходит по расчищенным дорогам.А остальное чтобы не повредить нужно голову включать.
Тема была создана для того чтобы понять, какие соревнования вам нужны, и стоит ли их вообще делать!?

Многие могут со мной не согласиться, так как своего коня у меня нету и я не могу оценить тех затрат на подготовку и восстановление... Но этот адреналин не деньгами меряется...А впечатлениями. Я до сих пор помню почти все точки первого чбтр... Наверно такими темпами оффроад в плане спорта умрет в нашем регионе.
Давайте вместе, сообща обсудим что вы, как участники, хотите видеть в следующем году...Зима долга.За 5 месяцев можно сообща родить то, что всем понравится! А мы, как организаторы, постараемся это воплотить в жизнь!

В среднем на форуме насчитывается около 50ти экипажей, пусть хотя бы половина выскажет свое мнение.
И пусть тут будут сиськи и прочие части тела.Мы не в библиотеке. Давайте жить дружно!

З.Ы. Осталось 241 день до дмб!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Имя

rax.ru