|
|
|
|
| Почему вы не приезжаете на соревнования |
| Дорогие взносы |
|
3% |
[ 2 ] |
| Далеко |
|
10% |
[ 6 ] |
| Нет пилота/штурмана |
|
3% |
[ 2 ] |
| Личная неприязнь к некоторым ОРГам |
|
9% |
[ 5 ] |
| Сложные трассы |
|
1% |
[ 1 ] |
| Я экспедиционер |
|
23% |
[ 13 ] |
| Иное |
|
47% |
[ 26 ] |
|
| Всего проголосовало : 55 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LEONEL писал(а): |
В Уфе есть:
Комитет по молодежной политике Администрации ГО г.Уфа;
Комитет по физкультуре и спорту Администрации ГО г.Уфа;
+ те же ведомства республиканского уровня. Ну и ДОСААФ по РБ, военно-технические виды спорта - это их стезя.
Так вот, скажу вам шёпотом, по-секрету, во всех перечисленных структурах, помимо всего прочего, есть прессекретари... Продолжать? |
Продолжай. Если есть конкретные контакты и есть желание помочь, прошу тебя, продолжай. Можно в личку. А то есть опыт, да только не форумный то разговор. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Уфе есть:
Комитет по молодежной политике Администрации ГО г.Уфа;
Комитет по физкультуре и спорту Администрации ГО г.Уфа;
+ те же ведомства республиканского уровня. Ну и ДОСААФ по РБ, военно-технические виды спорта - это их стезя.
Так вот, скажу вам шёпотом, по-секрету, во всех перечисленных структурах, помимо всего прочего, есть прессекретари... Продолжать? |
А почему шепотом - болеете?
Вот пусть эти прессекретари, сцуко и побегают, пофоткают/поснимают на благо развития офроуда!!! Наши то организаторы не знают ни разу!!!
Морячё-о-о-к!!! Тьфу ты! Прессекретари, ау-у-у!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, здоров. Просто шуму столько было, спокойней как-то надо...
Конкретика в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, здоров. Просто шуму столько было, спокойней как-то надо...
Конкретика в личку. |
Вы только обязательно отпишитесь как с пресс-секретарем получилось - на стенде ли в ДОСААФ вывесили объявление или фотоотчет в коридоре Комитета по молодежной политике Администрации ГО г.Уфа; Комитета по физкультуре и спорту Администрации ГО г.Уфа.
Схожу хоть, прочитаю. Интересно. Если пустят. Если не пошлют куда-нибудь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну если понторезить-то попусту, так пошлют точно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
По теме. Я не езжу на соревы 4х4 потому, что: Мне не интересно. Не испытываю ни малейшего кайфа от "замеса" на время и расстояние ни в роли пилота, ни в роли штурмана. Этого добра мне на работе хватает. Мне интересна подготовка авто и "возня" на небольшой площади, дабы понять, что еще можно выжать из конкретной модели автомобиля. Вот, строю потихоньку внедорожник на базе НИВЫ. К сожалению, Влад(Мурзин) мне практически доказал, что дисциплины типа триала у нас анриал. В связи с тем, что на выездах перестал пить, стало не интересно ездить зрителем.
О новичках. Правы те, кто говорят, что не хотят они учиться. Когда тебя не слушают, зачем "распинаться"? Вот и я плюнул на это дело.
О соревах. Однозначно респект тем, кто при существующих бюджетах вообще их проводит! Взносы однозначно должны расти. Только так можно поднять уровень и значимость соревнований. Нужно обеспечить приток денег от зрителей. Это сувениры, покатать на "боевом" внедорожнике, еда наконец. А вот уже потом можно говорить о спонсорах, телепередачах и прочее. Ибо к МАССОВЫМ, а значит интересным мероприятиям всегда есть интерес.
Про фото-видео сломали кучу "копий". Скажу так. Пусть снимают профи. Хороший фильм за стоимость 20-ти литров бензина? Я первый в очереди! Это ПАМЯТЬ! Сын при просмотре "Дня пограничника" до сих пор узнает дядю "Внедорожника", а я смеюсь, поправляю его, а где-то внутри грусть о ушедшем времени. Хотя тема не о "покатушках", но там-же, я лез как "суровый жипер" в никуда потому, что соседней машиной управлял Гарик(Ишмурзин) и было спокойно...
зы. Про отсутствие денег на взносы и прочее. Работать надо, друзья мои. Не думать, что работаешь, а работать. И все наладится...
ИМХО ессно... |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEONEL, принципиально не высказываюсь в теме но прошу тебя, не вводи в заблудение общественность, о службах администраций разного уровня ГО Уфа, и организациях не имеющих отношения к трофи-рейдам.
Поправил.
Последний раз редактировалось: bodydoc (Ср Ноя 09, 2011 10:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад, в моём случае это работало, долго и исправно. Соглашусь, что на сегодняшний день политическая коньюнктура могла и поменяться, а так же не могу знать и предполагать о течениях и подводных камнях не только в отношение органов власти, но и между клубами и личностями. Сори, хотел и готов был помочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Йоу! LEONEL! видимо не верно выразился, ещё раз сори, поправлю ответ, дабы не обидеть тебя. Если выход есть то возможно это сработает и сейчас. Мы тока за конструктив!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Русланд, а не кажется ли тебе, что стёб в этой теме не уместен?
Ну и так - в порядке назидания, сори уж - но наболело, - ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНЫ, ТОТ КТО ХОЧЕТ - ВОЗМОЖНОСТИ.
ИМХО опять же - ресурсы не обязательно должны быть денежными. Лично для меня интересно прочитать отчёт про соревнования от непосредственного участника с фотками с мыльницы, на счёт отчета профессионала, лично мне, думаю, он будет менее интересен. Эт я к чему - можно создавать интересную информацию и без денег практически. Нужно например 2 человека - один собирает фотографии у участников и зрителей (если попросить - думаю мало кто откажет), другой берет интервью у участников на диктофон. Потом бессонная ночь этих двух товарисчей - и на выходе получаем отчет - думаю что он может быть интересен многим. Если получится ещё людей выделить - послать их на интересные точки фотать и писать отчет о взятии этих точек для включения в основной отчёт. Кроме отчетов про этапы можно делать их анонсы с представлением новых участников. Писать статьи про участников и их машины
Я понимаю что людей катострофически не хватает - но это делать НАДО.
Размещать это можно по интернет ресурсам абсолютно бесплатно (не обязательно на профильных, фарит, сайт болел СЮ и т.д.). Потом подключать интернет СМИ.
Я не думаю что это утопия.
| julia писал(а): |
| являясь секретарем соревнования и подчиняясь спортивному кодексу, обязана и соблюдаю: публикация результатов всегда происходит в течение 10 дней после проведения этапа. |
Кодекс это хорошо, тока вот хороша ложка к обеду. Если взять, например, интерес народа к результатам (я говорю в общем, а не спортсменов) на следующий после соревнований день он будет 100%, на второй уже 50%, на третий 25% и т.д., а на десятый день это будет не интересно практически никому.
ЗЫ Простите что всё это только на уровне советов, практически помочь не позволяют заботы о семье. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|