|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Новый 2012 год в веселой компании!) |
|
|
Наконец то наступили холода...
уже очень хочется, чтоб снег окутал землю, и проморзглый ноябрь плавно перешел в заснеженный и яркий декабрь, когда однажды утром, можно будет проснуться от яркого солнечного света, который свежевыпавший снег будет отражать прямо в наше окно!))
Многие лыжебордеры побежали точить канты, а кто-то сделал это еще в конце прошлого сезона...а кто-то и сезон успел открыть))
Очень хочется встретить наступающий 2012 г. в сборной (с разных городов), большой и веселой компании, как это было 2года назад, ребята, девчата, вы классные!)
Этот топик создала, собственно, для сбора и организации этой самой компании...ну и вообще, интересно будет узнать где активные люди буду встречать этот замечательный год. Советы и предложения(и безбашенные тоже) приветствуются!!!
Последний раз редактировалось: Алиса в Стране Чудес (Вс Ноя 06, 2011 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, возрастной ценз компании от 26-27лет)) и старше!!!
Последний раз редактировалось: Алиса в Стране Чудес (Вс Ноя 06, 2011 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Миньяр?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Миньяр?)) |
опасно, ведь там есть Красное и Белое
можно не успеть до конца каникул выйти из запоя )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Air81
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, привет!
Очень выразительно описала и мои желания, и думаю большинства глыжников и снойбордеров по поводу снежного декабря - и как результат - сегодня 6 ноября, за окном -16 С , еще и снег белеет, а на склонах наверно вовсю работают пушки! Транссерфинг
По поводу встречи НГ - тоже попала в точку! Свежи еще воспоминанья.... Но нужно это повторить или даже улучшить! поддерживаю предложение, кстати очень своевременное. Жилье нужно бронировать заранее. Пока в голове 2 варианта: опять Абзаково или Миньяр. Только вот Миньяр - в квартире или в домике с баней? Я за последнее. Есть проверенные контакты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А чем вас гостиница в Семигорье или на базе не устраивает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Миньяр?)) |
опасно, ведь там есть Красное и Белое
можно не успеть до конца каникул выйти из запоя )) |
Всем добрый вечер!))
Миньяр, кстати, мне нравится)) V1C, а Красное и Белое это дополнение к горнолыжке )) Очень хороший магазин, думаю Вы со мной согласитесь))
Айрат, контакт проверенный есть, если у нее номер только не сменился...небольшой домик на человек 7-10, с баней)) Гостиница Семигорье или на базе, кстати, тоже, как вариант подошел бы, обсудим.
Трансерфинг это ДА!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hellena
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рааскажите подробнее, что было "два года назад"))) Интересно)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Hellena писал(а): |
| Рааскажите подробнее, что было "два года назад"))) Интересно)))) |
Два года назад мы встречали НГ в большой веселой компании в Абзаково, снимали дом, нас было около 13 человек(с разных городов). Было очень здорово и весело, были собственно само катание с горы, катание на лыжах, бордах по полю, вечерние распевы, всевозможные игры, праздничный гусь, большой балон (или как его обозвать то лучше) пива, который так и не выпился....в общем, хороших воспоминаний много)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ultra_

Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему возрастной ценз от 26?
не то, чтобы я набиваюсь, сама думала в своём красивом стиле набрать незнакомого люда и свалить с ними куданить.
не была в миньяре, но мне очень нравится на банном. если порыться в аналах истории, смогу нарыть более-менее дешевый домик. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|