ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу 1, 2, 3 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Новый 2012 год в веселой компании!) Ответить с цитатой

Наконец то наступили холода...
уже очень хочется, чтоб снег окутал землю, и проморзглый ноябрь плавно перешел в заснеженный и яркий декабрь, когда однажды утром, можно будет проснуться от яркого солнечного света, который свежевыпавший снег будет отражать прямо в наше окно!))
Многие лыжебордеры побежали точить канты, а кто-то сделал это еще в конце прошлого сезона...а кто-то и сезон успел открыть))
Очень хочется встретить наступающий 2012 г. в сборной (с разных городов), большой и веселой компании, как это было 2года назад, ребята, девчата, вы классные!)
Этот топик создала, собственно, для сбора и организации этой самой компании...ну и вообще, интересно будет узнать где активные люди буду встречать этот замечательный год. Советы и предложения(и безбашенные тоже) приветствуются!!!

Последний раз редактировалось: Алиса в Стране Чудес (Вс Ноя 06, 2011 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, возрастной ценз компании от 26-27лет)) и старше!!!

Последний раз редактировалось: Алиса в Стране Чудес (Вс Ноя 06, 2011 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньяр?))
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Миньяр?))

опасно, ведь там есть Красное и Белое
можно не успеть до конца каникул выйти из запоя ))
Air81

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, привет!
Очень выразительно описала и мои желания, и думаю большинства глыжников и снойбордеров по поводу снежного декабря - и как результат - сегодня 6 ноября, за окном -16 С Shocked , еще и снег белеет, а на склонах наверно вовсю работают пушки! Транссерфинг Wink
По поводу встречи НГ - тоже попала в точку! Свежи еще воспоминанья.... Но нужно это повторить или даже улучшить! поддерживаю предложение, кстати очень своевременное. Жилье нужно бронировать заранее. Пока в голове 2 варианта: опять Абзаково или Миньяр. Только вот Миньяр - в квартире или в домике с баней? Я за последнее. Есть проверенные контакты?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем вас гостиница в Семигорье или на базе не устраивает?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Highlander писал(а):
Миньяр?))

опасно, ведь там есть Красное и Белое
можно не успеть до конца каникул выйти из запоя ))

Всем добрый вечер!))
Миньяр, кстати, мне нравится)) V1C, а Красное и Белое это дополнение к горнолыжке Wink)) Очень хороший магазин, думаю Вы со мной согласитесь))
Айрат, контакт проверенный есть, если у нее номер только не сменился...небольшой домик на человек 7-10, с баней)) Гостиница Семигорье или на базе, кстати, тоже, как вариант подошел бы, обсудим.
Трансерфинг это ДА!)
Hellena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рааскажите подробнее, что было "два года назад"))) Интересно))))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellena писал(а):
Рааскажите подробнее, что было "два года назад"))) Интересно))))

Два года назад мы встречали НГ в большой веселой компании в Абзаково, снимали дом, нас было около 13 человек(с разных городов). Было очень здорово и весело, были собственно само катание с горы, катание на лыжах, бордах по полю, вечерние распевы, всевозможные игры, праздничный гусь, большой балон (или как его обозвать то лучше) пива, который так и не выпился....в общем, хороших воспоминаний много))
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему возрастной ценз от 26?
не то, чтобы я набиваюсь, сама думала в своём красивом стиле набрать незнакомого люда и свалить с ними куданить.
не была в миньяре, но мне очень нравится на банном. если порыться в аналах истории, смогу нарыть более-менее дешевый домик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 84, 85, 86  След.
Страница 1 из 86
Имя

rax.ru