ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
а почему возрастной ценз от 26?
не то, чтобы я набиваюсь, сама думала в своём красивом стиле набрать незнакомого люда и свалить с ними куданить.
не была в миньяре, но мне очень нравится на банном. если порыться в аналах истории, смогу нарыть более-менее дешевый домик.

Возрастной ценз от 26 потому что в основном компания у нас от 26 и старше собирается, ну и 2года назад так было)) Хотя у каждого правила есть исключения;)
Банное тоже вариант, рассмотрим все)
Hellena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мониторю. Хочу с вами ))
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Миньяре все дешевле гораздо. Тоже подумываю если че)
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ваши миньярские пьянки мы в курсе. я на банном хоть покататься смогу, а в миньяре выеБугель.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
В Миньяре все дешевле гораздо. Тоже подумываю если че)

ага, я тож так думаю, что по стоимости это самый бюджетный вариант) ну и вообще мне там нравится...и северный склон что надо и ЛЭП)) да и по расстоянию гораздо ближе чем Банное! по крайней мере из Уфы.
lega

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) а я за любой кипиш кроме голодовки))) хотя и голодовку тоже бы не мешало)))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
про ваши миньярские пьянки мы в курсе. я на банном хоть покататься смогу, а в миньяре выеБугель.

у кого стоит целью напиться они могут это сделать и у себя дома, на самом деле я туда еду не напиваться(я вообще не могу много пить, в меня просто не лезет, не знаю уж хорошее это качество или плохое))), а покататься и провести время в хорошей компании. Да, подъемники там не как на Банном, но и к ним можно привыкнуть! Так что выбор за нами))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):
)))) а я за любой кипиш кроме голодовки))) хотя и голодовку тоже бы не мешало)))

Лега, для тебя будет спец. программа))) с голодовкой!))))
lega

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))))))))))
Lana*

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Лега рада тебя видеть (особенно) Smile Я с Вами, хотя в принципе мне все равно куда ехать... Как говорится не место красит человека, а лишь бы компания была отличная!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 84, 85, 86  След.
Страница 2 из 86
Имя

rax.ru