|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ultra_ писал(а): |
| про ваши миньярские пьянки мы в курсе. я на банном хоть покататься смогу, а в миньяре выеБугель. |
ога, типа устриц не ела..... )))))
а насчет бугеля, извините если кого обижу, но если не хватает способностей подняться на бугеле у Миньяре, то может пора сменить доску или лыжи на санки????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ultra_

Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
может) я вообще не фанатка зимних покатушек. так, очень редко могу выбраться. но не в миньяр точно а если мне ваш совет будет нужен - обязательно спрошу) |
|
| Вернуться к началу |
|
Air81
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну что, процесс пошел! Постараемся придерживаться основной цели и не переходить на личности. Анна, Олег, вам Привет! Что слыхать от Нижнекамцев? Тоже склоняюсь к Миньяру. Лена, а есть координаты этого дома в миньяре и может фото? Я так понял ты там была? |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| )))) Ренат упорол в букавель работать )))))) так что без него))) я мож потом прокачусь к нему)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Air81 писал(а): |
| Ну что, процесс пошел! Постараемся придерживаться основной цели и не переходить на личности. Анна, Олег, вам Привет! Что слыхать от Нижнекамцев? Тоже склоняюсь к Миньяру. Лена, а есть координаты этого дома в миньяре и может фото? Я так понял ты там была? |
Была я там и координаты есть, я уже даже успела ей позвонить, она к сожалению, в этом году дом не сдает, у нее обстоятельства жизненные изменились.
Кстати, хотела спросить у участников, останавливаемся на Миньяре?? ищем варианты жилья??
Если да, то я позвонила по миньярским гостиницам, Уют и Семигорье, и вот что обнаружила(цены на НГ):
1. Уют, находится на территории самого ГЛЦ, есть номера 2,4,6 местные, всего 28мест, стоимость 900руб/сут/место, удобства на этаже(душ).
2. Семигорье, находится в городе в 5-7мин ходьбы от ГЛЦ, есть номера 3, 6местн - 800руб/сут/место(не уточнила есть ли душ), 2местн эконом класса - 600 руб/сут/место (без душа), и блок из двух двухместных номеров - 1000 руб/сут/место (с душем). Всего мест около 50ти.
Вечером, 31 декабря,скорее всего будет дискотека, с напиткам, едой, праздничной программой, дедом морозем и снегурочкой, ее стоимость ориентировочно исходя из прошлого года будет составлять 1500руб/чел. Ну вот такой вот расклад по Миньярским гостиницам.
PS/Мы с Анюткой как то раз проживали в этой гостинице...не айс конечно, но в принципе пожить можно.
Нужно так же поискать жилье в частном секторе, дом с баней.
Последний раз редактировалось: Алиса в Стране Чудес (Ср Ноя 09, 2011 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lega писал(а): |
| )))) Ренат упорол в букавель работать )))))) так что без него))) я мож потом прокачусь к нему)) |
Нижнекамск в этом году отдыхают в других местах)) Марат женился!!! давайте дружно поздравим его!)) А Ренат, да, уехал на заработки в Букавель, я б с удовольствием тоже туда бы сгоняла)))
Лега, ты едешь иль нет??? ни как не могу понять!
Айрат ты едешь один или с тобой еще кто-то будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| )))) я в думках )) не могу определиться ))) тихо таю)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lega писал(а): |
| )))) я в думках )) не могу определиться ))) тихо таю)) |
"тихо таю" от чего же интересно? не от любви ли?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И тишина..)) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ultra_ писал(а): |
может) я вообще не фанатка зимних покатушек. так, очень редко могу выбраться. но не в миньяр точно а если мне ваш совет будет нужен - обязательно спрошу) |
да уж я советы так раздаю, даже когда не просят, мне не жалко
а уж воспользоваться им или нет- это уж личное дело каждого ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|