ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
ли@н@

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю,что все могут тока в выходные??? тогда я не с вами...15-17 еду в казань,23 свадьба
ли@н@

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
А давайте поподробнее, чтобы бюджет расчитать ) Если спать в палатках, то у нас палатки нет ) А если на какой нибудь базе, то что почем )

заселим к тем у кого будут палатки, я как Вик-если на природе то тока с палатками!!!
Джива

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за выходные 22.06 - 24.06,

а вообще, может среди недели еще кто сможет? куда-нить на озеро по пивасику бухаем Embarassed
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джива писал(а):

а вообще, может среди недели еще кто сможет? куда-нить на озеро по пивасику бухаем Embarassed

Мне без разницы числа, главное чтоб выходные были!)) Я за любой кипишь, кроме необоснованной голодовки!)))
Джива

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Джива писал(а):

Мне без разницы числа, главное чтоб выходные были!)) Я за любой кипишь, кроме необоснованной голодовки!)))

по ходу с тобой вдвоем только поедем Cool
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
учитывая то, что приехать туда лучше будет в пятницу вечерком, уместным будет вопрос, сколько по времени на этот хребет подниматься ?))

мы обычно выезжали в субботу, один раз даже чуть не в полдень
подниматься на хребет....ну смотря по какой дороге и в каком темпе. один раз ввиду того что нам до заката оставалось всего часа 2, максимум 2,5 фигачили напрямую через лес по тропам, без остановок, успели засветло наверх
обычно ходят по так называемой экологической тропе- деревянный настил, дальше по натоптанной слоновьей тропе
кароче думается мне что даже не особо торопясь часа за 3 туда можно подняться
ну и чтобы там по верху прогуляться по останцам полазить
в вс обычно спускались вниз и ехали прогуляться по деревянному городку
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только воды там наверху совсем нет)) все с собой)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Поехали с нами;)
ли@н@

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может поедем 23-24
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Радик, я это помню как дважды два ))) один раз патамушта с похмелья без воды, на пекле я чуть не помер )))
вот думаю велик что ли затащить наверх, устроить даунхилл там ) правда по куруму его ахренеешь тащить наверх-вниз (((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 84, 85, 86  След.
Страница 85 из 86
Имя

rax.ru