ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спрячте меня от Джобса

RSS-поток ветки «Спрячте меня от Джобса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
если вкраце - дроиды считают жепу недостойной головы, а айфон в етом плане толейрантен (ну кто бы сомневался).

возьми 2 тела (гелекси и 4рка) и прокрути оба синхронно на 360 гр

в какой плоскости то крутить, ля???
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже у тебя айфон Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх ты! Во задвинул... Плакал. Канемана, Тверски и Iкону.
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в башкортостандии даже есть город и район поклонников яблока - ByMac (ByMaque region)
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

в какой плоскости то крутить, ля???

ну эта, так вот!
/чуствует себя айфоновладельцем
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
SAVant писал(а):
и поставить программу для считывания кодов ошибок двигателя от elm-ки, подключаемой к обд, чтоб всегда иметь при себе бортовой компьютер.

Программа Torque ( http://torque-bhp.com/ ) умеет отображать текущие параметры работы двигателя, отображать и рашифровывать коды ошибок, стирать ошибки из ECU автомобиля(погасить ламочку check engine на приборной панели).Можно настроить алармы на различные значения датчиков, например температура охл.жидкости, обороты двигателя, скорость.
Есть возможность автоматически отправлять логи значений датчиков на web сервер и после можно посмотреть маршрут и значения датчиков в разное время. Ставится на андроид 2,1 и выше

Не пробовал не знаю почитай сам...

я тоже после поста SAVant полез на маркет посмотреть чо там есть =))
хотел запостить, но решил посмотреть сделает ли это кто-нибудь другой.

Кабзон, ты ярый адепт андроида и других вербуешь Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не.. не особо ярый. Просто притомился немного. У меня дома статистика нарушилась В два раза больше яблочников. Они меня убедили купить айфон, (я ярый фанат нокии) Посмотри, что он может... я смотрю (ух!ты!), а посмотри как это удобно, смотрю ух ты действительно удобно, ну я думаю "В самом деле нокия говно, по сравнению с айфоном. Эх, надо брать. Потом случайно выиграл хуавей за 9тыров и что бы вы думали? То же самое что за 25000р. Только плюс куча мне нужных примочек. И начался дома развенчиваться культ айфона. Дети даже не предполагали что все это есть в других телефонах. Не сказали им это. Подумал, мои просто тупые, так нет. Они все такие.
Что касаемо непосредственно телефона. Конечно, очень удобно. День попользовался и всеё! Хрен меня уже на на кнопочный затащишь. Я бы, если бы бесплатно дали выбирать, айфон всё равно не выбрал. Я мотаюсь много, и ноут со мной. Нахрена я платил за модем 300режемесячно? Конечно можно и нокию заставить работать , но как вспомню этот гемор. А навигатор? Мне очень полезен в командировках. А блютус? Отмирающая технология... и что ждать пока отомрёт? У меня у друзей приятелей, до сих пор ничего не отмёрло. А за шнурками, что бы связаться с компом не лень по поводу и без повода лазить?. Тут с ноута прямо в машине мышкой фь-ють на телефон, файлик нужный сбросил, да пошел дальше.
Лень перечислять плюсы их еще полно, от зарядников стандартных с миниУСБи за 200р, до флешки в любой евросети.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь ES Проводник и тоже самое по WiFi делай а не по синезубу ))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, даже не подумал. Я же не настоящий сталевар!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
и гороскоп куда прикольнее чем g-sensor все-таки

гОроскоп он штука ваще прикольная... че хочет то и кажет. точнее что его составитель курил, то и кажет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

rax.ru