ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спрячте меня от Джобса

RSS-поток ветки «Спрячте меня от Джобса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни с корнями из айти все таки предпочитают (но не факто что все, имеются противопоказания) андроиды.
они их рутируют, после чего настраивают как хотят работу телефона.
мажоры и мажорки выбирающие айфоны лишени как правило глубоких знаний в айти, что такое джейлбрейк как правило не знают и их телефоны делают что хотят (передают инфу о месте нахождения, персданные и тд).

кл отличие. имхо.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
если вкраце - дроиды считают жепу недостойной головы, а айфон в етом плане толейрантен (ну кто бы сомневался).

возьми 2 тела (гелекси и 4рка) и прокрути оба синхронно на 360 гр

в прошивке 2.3 от cyanogenmod жопа достойна головы =))))

мне почему то кажется что не cyanogenmod то же есть.

посмотри что-то типа

Настройки телефона -> Настройки CyanogenMod -> Экран -> Вращение экрана:
[v] 0 градусов
[v] 90 градусов
[ ] 180 градусов
[ ] 270 градусов

я кстати себе отключил 180 и 270 специально.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 2.3.3. офф + рут. нихт вобла.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем забывать, что кроме Айфонов есть и еще замечательная штука, как Мас ОS.
Отменная операционка, которая по многим параметрам заткнула за пояс Винду. Особенно с выходом последнего Льва.

Давайте я начну с плюсов, а вы продолжите Very Happy

- Интуитивно понятная система. Даже ребенку.
- Отсутствие необходимости переустановки различных дров.
- Быстрое время загрузки
- Моментальный выход из спящего режима
- Куча предустановленных приложений не требующих заточки под оборудование
- Отменная работа жестов и трекпада на МБП
- Веб-браузер Сафари
- Возможность установки Винды на Мак и параллельная работа 2-х операционок. Причем установка Мака на другие ноуты на 90% проблематична.
- Большое время работы аккумуляторов.

На днях запараллелил Винду на Мак. Впервые установка далась так легко. Дело в том, что Apple собрал на одном из прилагаемых ДВД, всю необходимую коллекцию дров под Винду для Мака.

Вспомню еще чего - напишу Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Цитата Раскина, специалиста по компьютерным интерфейсам и сотрудника Apple, одного из создателей Apple Macintosh . Книга так и называется – «Интерфейс»:

«Когда пользователи говорят, что какой-то интерфейс является интуитивным, они имеют в виду, что он работает так же, как и какой-то другой метод или программа, с которыми они знакомы. Иногда это слово означает «привычный», как в предложении: «Использование этих средств редактирования со временем становится все более интуитивным». Или же оно может означать «уже знакомый»…
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
>Цитата Раскина, специалиста по компьютерным интерфейсам и сотрудника Apple, одного из создателей Apple Macintosh . Книга так и называется – «Интерфейс»:

«Когда пользователи говорят, что какой-то интерфейс является интуитивным, они имеют в виду, что он работает так же, как и какой-то другой метод или программа, с которыми они знакомы. Иногда это слово означает «привычный», как в предложении: «Использование этих средств редактирования со временем становится все более интуитивным». Или же оно может означать «уже знакомый»…

Так и есть. Знаком по айфону Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ребенак?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
а ребенак?

Тоже
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Ребенку (дочке 15 лет) Ubuntu ранее работала только под виндой... прошло 3 месяца... ни разу не пришла с вопросами что и как....
Использует офисный пакет интернет месенджеры и прослушивание музыки.
Делаю вывод бунта тоже -интуитиный понятный интерфейс.

Все таки "впрягся" в этот холивар
poygin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял, это в мой огорд, т.к. других похожих ников не замечал?
РК писал(а):
2peygin
По поводу финансовых показателей вы высказали полную чушь, извините
Давайте в дискуссиях придерживаться корректных и аргументированных высказываний
Если нет понимания в финансах - лучше взять и почитать о предмете, нежели показывать воинственно невежество в каких-то вопросах

Не знаю, где Вы увидели демонстрацию невежества, да к тому же еще и воинственную))
Про финансовые показатели я вообще-то и не говорил, и уж никак не оспаривал первенство гиганта)), а всего лишь обратил внимание на то, что "стоимость компании, зачастую представляет из себя пузырь", и, заметьте, в пример привел Газпром по 360р за штуку в 2006 году, а не Эппл(!) по текущей, т.к. кроме графика последнего, фин.показатели не смотрел за ненадобностью.
Но, раз уж Вы требуете сатисфакции, то вот, смотрим сходу на монстров: AAPL и MSFT, и оп-па! В первой же табличке видим, что MSFT, оказывается, дешевле))) (Думаю, Вам-то не надо уточнять, что по мультипликаторам)Wink По показателям рентабельности MSFT чуть лучше, можно считать ноздря-в-ноздрю, ну а по абсолютным значениям и динамике, безусловно AAPL. Но динамика - это год к году, а цену мы видим в моменте, и сохранит ли Эппл тот же темп роста продаж - бо-о-ольшой вопрос.
РК писал(а):
Если есть желание покритиковать Джобса и Эппл - почитайте доступную бесплатно книгу iCona. Обогатитесь и знаниями и пониманием кое чего.

Отвечу тем же: почитайте работы Канемана и Тверски. Можно начать с этой: Рациональный выбор, ценности и фреймы. По крайней мере обретете понимание моей точки зрения в исходном посте...
п.с. iCon-у почитаю, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

rax.ru