|
|
|
Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парни с корнями из айти все таки предпочитают (но не факто что все, имеются противопоказания) андроиды.
они их рутируют, после чего настраивают как хотят работу телефона.
мажоры и мажорки выбирающие айфоны лишени как правило глубоких знаний в айти, что такое джейлбрейк как правило не знают и их телефоны делают что хотят (передают инфу о месте нахождения, персданные и тд).
кл отличие. имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
если вкраце - дроиды считают жепу недостойной головы, а айфон в етом плане толейрантен (ну кто бы сомневался).
возьми 2 тела (гелекси и 4рка) и прокрути оба синхронно на 360 гр |
в прошивке 2.3 от cyanogenmod жопа достойна головы =))))
мне почему то кажется что не cyanogenmod то же есть.
посмотри что-то типа
Настройки телефона -> Настройки CyanogenMod -> Экран -> Вращение экрана:
[v] 0 градусов
[v] 90 градусов
[ ] 180 градусов
[ ] 270 градусов
я кстати себе отключил 180 и 270 специально. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 2.3.3. офф + рут. нихт вобла. |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем забывать, что кроме Айфонов есть и еще замечательная штука, как Мас ОS.
Отменная операционка, которая по многим параметрам заткнула за пояс Винду. Особенно с выходом последнего Льва.
Давайте я начну с плюсов, а вы продолжите
- Интуитивно понятная система. Даже ребенку.
- Отсутствие необходимости переустановки различных дров.
- Быстрое время загрузки
- Моментальный выход из спящего режима
- Куча предустановленных приложений не требующих заточки под оборудование
- Отменная работа жестов и трекпада на МБП
- Веб-браузер Сафари
- Возможность установки Винды на Мак и параллельная работа 2-х операционок. Причем установка Мака на другие ноуты на 90% проблематична.
- Большое время работы аккумуляторов.
На днях запараллелил Винду на Мак. Впервые установка далась так легко. Дело в том, что Apple собрал на одном из прилагаемых ДВД, всю необходимую коллекцию дров под Винду для Мака.
Вспомню еще чего - напишу  |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>Цитата Раскина, специалиста по компьютерным интерфейсам и сотрудника Apple, одного из создателей Apple Macintosh . Книга так и называется – «Интерфейс»:
«Когда пользователи говорят, что какой-то интерфейс является интуитивным, они имеют в виду, что он работает так же, как и какой-то другой метод или программа, с которыми они знакомы. Иногда это слово означает «привычный», как в предложении: «Использование этих средств редактирования со временем становится все более интуитивным». Или же оно может означать «уже знакомый»… |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>Цитата Раскина, специалиста по компьютерным интерфейсам и сотрудника Apple, одного из создателей Apple Macintosh . Книга так и называется – «Интерфейс»:
«Когда пользователи говорят, что какой-то интерфейс является интуитивным, они имеют в виду, что он работает так же, как и какой-то другой метод или программа, с которыми они знакомы. Иногда это слово означает «привычный», как в предложении: «Использование этих средств редактирования со временем становится все более интуитивным». Или же оно может означать «уже знакомый»… |
Так и есть. Знаком по айфону  |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ребенак? |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ребенак? |
Тоже |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил Ребенку (дочке 15 лет) Ubuntu ранее работала только под виндой... прошло 3 месяца... ни разу не пришла с вопросами что и как....
Использует офисный пакет интернет месенджеры и прослушивание музыки.
Делаю вывод бунта тоже -интуитиный понятный интерфейс.
Все таки "впрягся" в этот холивар |
|
Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял, это в мой огорд, т.к. других похожих ников не замечал?
РК писал(а): |
2peygin
По поводу финансовых показателей вы высказали полную чушь, извините
Давайте в дискуссиях придерживаться корректных и аргументированных высказываний
Если нет понимания в финансах - лучше взять и почитать о предмете, нежели показывать воинственно невежество в каких-то вопросах
|
Не знаю, где Вы увидели демонстрацию невежества, да к тому же еще и воинственную))
Про финансовые показатели я вообще-то и не говорил, и уж никак не оспаривал первенство гиганта)), а всего лишь обратил внимание на то, что "стоимость компании, зачастую представляет из себя пузырь", и, заметьте, в пример привел Газпром по 360р за штуку в 2006 году, а не Эппл(!) по текущей, т.к. кроме графика последнего, фин.показатели не смотрел за ненадобностью.
Но, раз уж Вы требуете сатисфакции, то вот, смотрим сходу на монстров: AAPL и MSFT, и оп-па! В первой же табличке видим, что MSFT, оказывается, дешевле))) (Думаю, Вам-то не надо уточнять, что по мультипликаторам) По показателям рентабельности MSFT чуть лучше, можно считать ноздря-в-ноздрю, ну а по абсолютным значениям и динамике, безусловно AAPL. Но динамика - это год к году, а цену мы видим в моменте, и сохранит ли Эппл тот же темп роста продаж - бо-о-ольшой вопрос.
РК писал(а): |
Если есть желание покритиковать Джобса и Эппл - почитайте доступную бесплатно книгу iCona. Обогатитесь и знаниями и пониманием кое чего. |
Отвечу тем же: почитайте работы Канемана и Тверски. Можно начать с этой: Рациональный выбор, ценности и фреймы. По крайней мере обретете понимание моей точки зрения в исходном посте...
п.с. iCon-у почитаю, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|