ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Места для беккантри на Урале

RSS-поток ветки «Места для беккантри на Урале»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seryogin_) писал(а):
снега наверно как в геше сейчас,отличное место

Судя по фото с Геша, у нас снега было больше
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nail02 писал(а):
Webbb, Notnavol блин ребят вы красавцы Good прям завидую белой завистью. Вот думаю какого черта я скитуринговые крепы не брал((
При наличии снаряги можно будет с вами катнуть? Опыт хождения в скитур 0.

Потренируйся на ГЛЦ, опробуй снарягу. В остальном ничего сложного, все приходит с опытом
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena06 писал(а):
Круто. А долго надо учиться чтобы так катнуть? Я только купила лыжи для внетрасски, еще не пробовала. Есть какие-то особенности в катании, в отличии от трассового, нужно барть инструктора? Или смогу так приноровиться? На трассе 7 лет откатала, стало скучновато.

если владеете классической техникой, сразу поедете
с карвинга надо будет переучиваться
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, в беккантри больше хождения, чем катания, поэтому нужно не только уметь сносно кататься, но, возможно в первую очередь, иметь хорошую физуху для того, чтобы пройти 5-7 км в одну сторону с набором высоты, покататься и потом вернуться =)
DMT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
имхо, в беккантри больше хождения, чем катания, поэтому нужно не только уметь сносно кататься, но, возможно в первую очередь, иметь хорошую физуху для того, чтобы пройти 5-7 км в одну сторону с набором высоты, покататься и потом вернуться =)

Поддержу !
Да и не просто пройти, а тропить.
Ладно на гольцовом поясе можно попасть на пухляк,под котором фирн.
А в лесу практический всегда пухляк до земли.
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

В первый раз, наверное, все бегут и выдыхаются)
Для меня самое сложное было, научится ходить спокойно
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!это был реально эксклюзив..хотя я его и просрал.
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
ДА!это был реально эксклюзив..хотя я его и просрал.

Судя по фоткам, ты такое уже катал в Ергаках. Так что сильно не переживай.
notnavol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena06 писал(а):
А долго надо учиться чтобы так катнуть? Я только купила лыжи для внетрасски, еще не пробовала. Есть какие-то особенности в катании, в отличии от трассового, нужно барть инструктора? Или смогу так приноровиться? На трассе 7 лет откатала, стало скучновато.

Есть особенности, но научиться просто. Сезон, максимум 2. Мне кажется, фрирайд проще трассового катания. Самая главная мелочь, которую я для себя быстро усвоил - нужно с упреждением (на 2-3 поворота вперед) выбирать себе дорогу, и уметь проехать по намеченной траектории. А технику освоишь, катаясь в группе с умеющими: смотри, учись, спрашивай.
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не забываем покупать лыжи с рокером.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48  След.
Страница 31 из 48
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru