|
Автор |
Сообщение |
airub

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Ульяновске на заводе тоже говорят - пруга скачет, давление не нагнетается, хвост мешает, похмелье не проходит... в унисон практически... а че это ж уаз, вот тайота.... |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
Frol писал(а): |
ХЗ, кажется 65. За борт можно, но без присмотра долго она там не провесит. По штату она и так за бортом висит в составе ФВУА |
это я все знаю, мне инренесно почему ты без нее. плохо работает? |
Без остальной тряхомудии типа фильтра? Ну его просто нету. Только голая печка досталась. |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод выхлопной у тебя длинный, он должен быть не более 600 мм, где то про это я читал, будет засираться быстро котел, я две зимы юзал) |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Балин.. Ладно, весной буду иметь секас с отмыванием котла. Без трубы никак.
Я еще ей масло вбодяжу. М8 запасы в гараже остались ) |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачистил, и вроде не так страшно стало )
Черная метка )
 |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голова лошади? |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю если недельку поупражняться с листом и выколоткой- то можно и шлём для лошади выковать. А пока- просто совпадение ) |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чето не день, а сплошное расстройство. Ставил ГУР, оказалось он упирается в перемычку, которая связывает правый лонжерон и крепление панары. Точно помню, что примерял, все было с зазором в мм.
Подпилил, примерил итд... в итоге половину трубы пришлось запилить. Как так получилось, хз... Набил вырез тряпкой с маслом. Творю распиздяйство (
С другой стороны криво перемычку приварил, не перпендикулярно раме. Теперь мешается малой рулевой тяге. Похоже придется совсем отрезать перемычку и ставить ее уже после установки всего рулевого. Или не ставить вообще.
Другая проблема похуже. Купил сошку рулевую под верхнюю установку. Теперь при полностью сжатой подвеске- малая рулевая упирается в раму. Толи гнуть, толи искать сошку от леворульной 80-ки. Но тогда сошка будет стоять ниже.
Малая рулевая стоит не параллельно мосту. Как так получилось- хз.
Домкрат замерз и не согрелся...
Сцук, не день а ппц какой-то[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
el_mon

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У себя сошку загибал примерно на 15 мм ,задевала за кардан.Нагревал докрасна и отстукивал.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el_mon писал(а): |
У себя сошку загибал примерно на 15 мм ,задевала за кардан.Нагревал докрасна и отстукивал.
 |
За какой кардан?
Гнуть не вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|