ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покупка уаза

RSS-поток ветки «покупка уаза»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно нарынке не совсем адекватные цены, пол года мониторил, но иногда выскакивают интересные предложения
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей
машина смотря для чего ...
В спорте вроде ты не участвуешь ....

Предпочтительнее
вояки
жел крыша
мотор сотка(так называемый с поршневой 100 мм)

Как то так...

Если спорт то крыша тент, мотор тот же...
а вот мосты от желаемого диаметра колес и класса в какой хочешь попасть
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
желательно, но не критично... 417 в хорошем состоянии таскает себя не плохо на 33 симексах... А больше и не надо.
Если выбирать машину, чтоб таскать на тросе других мощи хватало, надо брать крузак или патруль Smile

А железо или тент, это по-желанию, у каждого свои вкусы. О минусах и плюсах обоих вариантов разжевано на уазбуке. Кстате там же и муки выбора тоже все разжеваны.
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
vilson535 писал(а):
желательно, но не критично... 417 в хорошем состоянии таскает себя не плохо на 33 симексах... А больше и не надо.
Если выбирать машину, чтоб таскать на тросе других мощи хватало, надо брать крузак или патруль Smile

А железо или тент, это по-желанию, у каждого свои вкусы. О минусах и плюсах обоих вариантов разжевано на уазбуке. Кстате там же и муки выбора тоже все разжеваны.

О, позволю не согласиться с Вами уважаемый Кош, 417 двиг. это унылое гамно, и двиг нужен хотябы 421.
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А аргументы? Меня 417 устаивает полностью, недостатка в тяге не замечал ни разу... Только если кого-то за собой еще тащить...
Ни на 33 не замечал, ни на 32х... А больше и не нужно для заурядной машины.

Взять тогоже красножопого уаза, у него стоял 417 мотор и спокойно крутил 35 симексы... И это был еще не самый легкий уазик.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
А аргументы? Меня 417 устаивает полностью, недостатка в тяге не замечал ни разу... Только если кого-то за собой еще тащить...

Взять тогоже красножопого уаза, у него стоял 417 мотор и спокойно крутил 35 симексы... И это был еще не самый легкий уазик.

Сань... ты ездил за рулем на Уазике Дамира ?
а я ездил...
и у меня был козел с 4218
и 35е колеса стояли ..
и на машине РБК я ездил с 4218 и 35ми колесами ...

И я тебе скажу как человек употреблявший этих устриц что 4218 едет намного лучше, хоть на пониженной , хоть на повышенной....

Открой ТТХ и посмотри... разница в крутящем моменте 20-25% при тех же оборотах. Это весьма существенно

Вот тебе и был аргумент

Мне даже приятно стало....
http://susanin-ufa.ru/
мой Уаз на Прокомпах 35-12,5-R15 на главной странице...
Серенький такой.... В его первом так сказать тюнинг виде....
bus

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):

бля...кош ты када свое мнение перестанешь за истину выдавать? реально заел уже...
аргументы простые, када в какашке едишь на 417 - первая вторая пониженная туда сюда переключаешь....на 421 2ую пониженную врубил и как на автомате газом играешь....когда в глинистый подъем забираешься на зубастой резине 417 приходится играть сцеплением постоянно ибо двигло нетянет....на 421 газу и едишь приспокойненько....
да и глупо отрицать многими доказанные вещи.
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю, что он хуже. Читаем внимательно. Я написал, что лопнуть-треснуть, потратить кровную заначку на покупку 421 мотора не такое стоящее мероприятие.
Теперь по вопросам: Ездил. И на Сам-Рустамовском ездил и на Андрея-Патриота. И на своем. И советовался с ними, т.к. мне предлогали обменять мой 417 на 421 с газели баш-на-баш, стоит ли это того. Сказали, если тебя этот мотор полностью устраивает, то тот прирост, который даст 421 не стоит того, чтобы менять мотор, пробежавший всего 4000км, в котором я уверен, на непонятно кем и как откапиталенный 421...

bus писал(а):
бля...кош ты када свое мнение перестанешь за истину выдавать? реально заел уже...
это мое мнение, что хочу с ним, то и делаю.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня....
спорщик ты...

ТТХ двигателя выше на 25%
этого мало ?
ты едешь речь о смене мотора...

а человек задает вопрос о критериях выбора машины в целом...
Так вот имеет смысл искать сразу с 4218
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеет, не спорю. Я так и сказал сразу. Но если нет вариантов, то и 417ым пренебрегать, мол совсем говно, не стоит. Еще раз говорю - себя он возит достаточно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 60, 61, 62  След.
Страница 23 из 62
Имя

rax.ru