ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покупка уаза

RSS-поток ветки «покупка уаза»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брейк, не хотел я чтобы из-за моего вопроса возник спор. Каждому своё. Если че буду выбирать такие варианты которые предложили большее количество людей.
LaCrema писал(а):
бОльшей машине что бы так же ехать, нужны бОльшие колеса, и там все начинается по новой Wink У пиндосов полуоси из ацких сталей и диаметром по полтора дюйма - и все равно иногда ломаются.

Так я не понял, что у Уаза тоже от больших колёс полуоси рвет? Shocked В стандарте он мне не интересен.
LaCrema писал(а):
А на ниву ведь есть например разгруженный задний мост с усиленными полуосями - на видеотестах на ютубе его 35 Симексами порвать не могут.

Где такие продают и почём? Где-то в инете видел подобное предложение, но смутил тот факт что там в описании (типа преимущество) было написано следующее: "При поломке такой полуоси автомобиль может продолжать движение и такую полуось легче поменять так не надо снимать колесо и ступичный узел!" Получается что они тоже ломаются, отзывов о таких мостах я пока не нашел, а покупать на бум страшновато, вдруг деньги на ветер?
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что у тебя полуоси то рвет? Самоблок стоит?
Мост 213 или 23? В 23 полуоси толще.
Разгруженная - значит работает только на скручивание, в отличие от нивы где она работает еще и на излом. Никак не влияет на возможность движения со сломанной полуосью. При свободном дифференциале не зависимо от типа полуосей при поломке одной машина теряет привод на ось. Поменять действительно проще.
Все сломать можно и Ниву и УАЗ, и Крузак, предел прочности разный, ты же знаешь это, не забывай.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей
с дуру можно и х.. сломать
вофки на Уазе переваривают большие колеса и ломаются либо от времени либо от износа.
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бюджет позволяет, то на ужазиг в задний мост можно поставить еще блокспортовские блокировку, полуоси из "танковой" стали и грибки усиленные.... Вся красота обойдется где-то в полтинничег и это не считая работы.

Если ты хочешь "строить" уазик, то не загоняйся по красивым объявам - выбери вариант подешевле, главное, чтобы на вояках (хотя если тебя 33-е колесья устраивают, то и колхозники подойдут) и с негнилым кузовом. Если по деревням помониторить, то такой вполне можно тыщ и за 20-30 найти. Все равно при постройке ровным счетом ВСЕ агрегаты подвергнутся модификации и ремонту. Какой на нем будет стоять двгатель неважно. Имхо чем убитее тем лучше - психологически будет легше его потом выбросить и поставить что-нить помощнее - например 409-й или ваще дизеляку. Я вот поначалу сдуру прокапиталил по полной свой 417-й, а теперь вот как Кошу жалко его менять. Постоянно успокаиваю себя, что и его мне хватает (действительно хвататет, но на бездорожье рабочая скорость - вторая пониженная, в засадах - первая, по трассе 95 кмч на 35-х колесьях - крейсерский потолок).
Оформление - так ведь все равно колесья, бампер и лебеду придется в оконцовке узаконить, приплюсуешь с ним еще и движку - на пару бумаг в пакете станет больше.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета вы гоните ребята! 95 на уазе это потолок не от нехватки мощности, а просто от чувства самосохранения. 32 симексы лезут в стандартный Уаз на вояках без всяких переделок, ничего не ломают и их достаточно выше крыши! Еще не видел мест, где бы не хватало 2-й пониженой.
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто скажет кто подскажет кто и за сколько(время, и цена) примерно подварит кузов. заплатки понаставить нужно в нескольких местах.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
А что у тебя полуоси то рвет? Самоблок стоит?
Мост 213 или 23? В 23 полуоси толще

Самоблок стоит, но дело не в нем. Полуоси стало рвать когда поставил копеечную ГП и поработал над увеличением мощьности двигателя. Юлай (Газенваген) не даст соврать, он на своей жопе почувствовал как машинка резво со светофоров уходит. Заметил что в грязи все нормально так как колеса буксуют и нагрузка на полуоси не большая. А вот на сухом покрытии в крутую горку и происходят неприятности. Заметил ещё одну особенность, что их сворачивает именно тогда когда пилот в нетрезвом состоянии, это наверно про пословицу что сдуру можно...
Мост 23, но полуоси там в виде морковки, они толще только около колеса, а со стороны шлицов узкие точно такие же как простые 2121. Пидрилы конструкторы недопетрили их переделать на 24 шлица. Вот там около шлицов её и сворачивает.
Про УАЗ - он мне не для спорта, а для покатушек так что переделывать и дорабатывать его агрегаты я не собираюсь (ну не люблю я гайки крутить). Думаю сделать лифт и вкатить колеса 33-35 (на какие денег хватит), ну и шноркель конечно, этого для меня будет достаточно. Если чем то рассмешил УАЗоводов прошу не смеятся а указать на мои недочеты так как УАЗ я почти не знаю. Про него думаю так - железный, крепкий... больше ничего хорошего Very Happy
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня правильно сказал, оптимал - 32. симексы в этом размере реальных 33 дюйма. 35 уже нагрузка на мосты и на агрегат. И переделок для установки больше. А смысла не так много.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
оптимал - 32. симексы в этом размере реальных 33 дюйма

То есть ты хочешь сказать что симексы с указанным размером 32" имеют реальный размер 33" дюйма? Просто я уже подсчитываю во сколько мне обойдется подготовка Ужазика.
Toomas

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покури внимательно интернет про эти колеса , там все писано .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 60, 61, 62  След.
Страница 24 из 62
Имя

rax.ru