|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Доктор, вы уже несколько десятков страниц с довольной улыбкой пердите в лужу. Зачем?! |
Пердите здесь Вы, Никитос, а я мысли разные высказываю, причем последний десяток страниц молчал.
А высказываюсь потому, что терпеть не могу лжецов, передергивателей и некомпетентных бездельников, извините. Такое мое ИМХО 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Май 14, 2012 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно извиняюсь , но по моему ваша полемика зашла в тупик
более того - она уводит остальных от понимания и смысла обсуждаемой темы |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vantage писал(а): |
А какой, по-вашему, смысл обсуждаемой "общественно-политической темы №3"
Обсирать дом (причем как впоследствии выясняется, напрасно), в котором живешь???
Я лично по-другому думаю.
Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Май 14, 2012 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Обсирать дом (причем как впоследствии выясняется, напрасно), в котором живешь???
Я лично по-другому думаю. |
не дом доктор, а крыс, что его загадили и загрызли |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично по-другому думаю. |
не дом доктор, а крыс, что его загадили и загрызли |
Попробуйте что-то более эффективное - не оставлять пищевых отбросов, протравить или завести кота.
А то сидите, не поднимая пятой точки, в оффтопе и пишете, какие крысы плохие, причем, очень часто путая их с хомячками, морскими свинками и пуделями.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
да просто, по своим ощущениям мерять.
я не требую цифр-цифры, как мы знаем, дело мутное, есть ложь, а есть статистика.
вот и спрашиваю-кому лично жить по этим двум причинам стало хуже. |
Мне стало хуже. Лично мне. Не по этим двум причинам, а по причине бестолковой экономической политики правящей верхушки (хотел написать "элиты", но что-то не дотягивают они до элиты совсем). Именно по этой причине я выступаю за смену существующей власти. По причине экономической импотенции этой власти.
Поясняю. Так сложилось, что я занимаюсь не товарами первой необходимости, не здоровьем и не безопасностью. Совсем не тем, на чем люди не экономят. А значит ощущаю все "прелести" эластичности спроса. Говоря простым языком, мне хорошо когда хорошо окружающим людям. Так вот мне давно уже не так хорошо как хотелось бы. Денег стало меньше крутиться. В целом, по городу/республике. И херня такая с конца 2006 года пошла, когда о кризисе даже не задумывались еще. Я понимаю причины, но от этого не легче. Оборот денег это важнейший параметр для благосостояния всех. А у нас он очень слабый. Люди не тратят деньги -> предприятия не зарабатывают -> предприятия сокращают зарплаты, увольняют народ -> люди не видят перспектив экономической безопасности -> люди не тратят деньги. Круг замкнулся. Деньги это кровь экономики. Нет тока крови - человек загибается. Сейчас загибается страна. И экономическая политика направлена на что угодно, но только не на оздоровление экономики. Мне пофиг кто на верху - Путин, Пукин, Вакин или еще кто. Я за здоровую экономику.
ЗЫ. Чтоб не было инсинуаций. Я не жалуюсь, что мне плохо жить. Нужно понимать, что набрать ведро воды из полноводной реки и из болотца это не одно и тоже. Я то свое ведро наберу, но хочется видеть вокруг нормальных людей, а не измученных жаждой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не дом доктор, а крыс, что его загадили и загрызли |
Попробуйте что-то более эффективное - не оставлять пищевых отбросов, протравить или завести кота. |
Так мы и пытаемся потравить этих крыс. Пока в рамках закона и мирных протестов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| не дом доктор, а крыс, что его загадили и загрызли |
Попробуйте что-то более эффективное - не оставлять пищевых отбросов, протравить или завести кота. |
Так мы и пытаемся потравить этих крыс. Пока в рамках закона и мирных протестов.  |
Почему-то попытки потравить крыс, сводятся к запудриванию мозгов пуделей, морсвинок и прочих хомяков  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то попытки потравить крыс, сводятся к запудриванию мозгов пуделей, морсвинок и прочих хомяков  |
Есть расклад, когда играешь ты. А есть расклад, когда играют тебя (с) Бригада
Стоит об этом помнить. Всегда.  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
Есть расклад, когда играешь ты. А есть расклад, когда играют тебя (с) Бригада
Стоит об этом помнить. Всегда.  |
Я это кино не смотрел, но там кажется, высказывателя этого афоризма или расстреляли, или посадили. Поэтому, зачем помнить, чего там урла неудачная в зомбоящике изрекает. Поправьте меня, если не прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|