ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А также невменяемого министра образования, который в интервью РГ сказал , что России не нужно много инженеров и предложил сократить количество бюджетных мест в ВУЗАх в два раза
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вы хотя бы по диагонали гляньте его "труд": Владимир Мединский О русском пьянстве, лени и жестокости

это же просто трешак!

Последний раз редактировалось: Nikitos (Сб Май 26, 2012 1:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Мединского я одного не пойму-какое отношение он имеет к культуре? Профессор МГИМО
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Мединского я одного не пойму-какое отношение он имеет к культуре? Профессор МГИМО. Хотя если начальника цеха уралвагонзавода назначают смотрящим за целым округом, то конечно))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше были хрущевки - теперь в вагончиках жить будем.

А вообще, у нас каждый вагоновожатый (!!!) может управлять страной!

Wagon Wheels.

Вагон - ресторан
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, я все-таки продолжаю симпатизировать медведу, не знаю почему. На съезде той самой ПЖиВ он все же говорил правильные вещи, про то что надо вести дискуссию со своими политическими противниками, и внутри партии тоже. Маленькая, но надежда есть, что ее приведут к нормальной партии парламентского типа.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Знаете, я все-таки продолжаю симпатизировать медведу, не знаю почему. На съезде той самой ПЖиВ он все же говорил правильные вещи, про то что надо вести дискуссию со своими политическими противниками, и внутри партии тоже. Маленькая, но надежда есть, что ее приведут к нормальной партии парламентского типа.
Пиздеть они все горазды, это у них не занимать. Дела, правда, со словами совсем расходятся. Ты прочитал http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1782864/bitva_slova_i_dela ?

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Highlander писал(а):
Знаете, я все-таки продолжаю симпатизировать медведу, не знаю почему. На съезде той самой ПЖиВ он все же говорил правильные вещи,......
Пиздеть они все горазды.........
Пиздеть МЫ все горазды...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Страна пиздаболов???
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
про Вас ничего не скажу, видимо, вам виднее Wink Я стараюсь не делать голословных обещаний и заявлений (по трезвому Laughing ). Не берусь, например, порядок наводить где-то за пределами своей семьи. Поэтому и не мне отвечать за порядок в стране, не брал я на себя эту ответственность. А некоторые - взяли. И обокрали нас.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 299, 300, 301  След.
Страница 181 из 301

rax.ru