ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Цитата:
Глава следственного комитета Александр Бастрыкин опроверг угрозы журналисту «Новой газеты» со своей стороны, в которых его накануне обвинил главред издания Дмитрий Муратов. Об этом он рассказал в интервью газете «Известия».

«В лесу я не был уже даже не помню сколько лет. Работа настолько напряженная, что не до поездок на природу. Я не мог даже представить, что журналисты и редакция «Новой» опустятся до прямой лжи. Я по-прежнему считаю, что «Новая газета» поступила подло и гадко, обвинив СК в продажности убийцам Цапкам», – сказал Бастрыкин, отвечая на вопрос об обвинениях в вывозе журналиста для разговора в подмосковный лес.

кто то из двоих врет

http://izvestia.ru/news/527375

аудиозапись с купюрами на лайфньюс есть.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
vantage писал(а):

кто то из двоих врет

может быть и оба врут ))))))))

ты думаешь дело было наоборот?
Соколов вывез Бастрыкина в багажнике в лес и там привязав его к дереву угрожал убийством?
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интервью Хамитова Газете.ру

Цитата:
Что касается жесткого разгона акций, это неправда. Был эпизод, когда ребят, которые ехали на митинг 6 мая в Москве, не пустили на поезд. Я об этом не знал, прочитал в газетах. Но у правоохранительных органов есть своя вертикаль власти, свои команды. Мы, руководители регионов, в таких решениях не участвуем.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/14_a_4625789.shtml

о как!
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно, мелкая сошка, кто его спрашивать будет))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
фу такими быть)) вроде взрослые мужчины а все время на личности переходите))

На личности (с указанием конкретных лиц) переходят, когда аргументы логические заканчиваются.

Не, ну а чё - мужик в шапке-ушанке брыжжет слюной - нормальный такой либеральный аргумент. Пруфец что надо ! Very Happy Very Happy Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это серьёзный ход мысли с Вашей стороны или мне поржать?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бастрыкин признал, что угрожал Соколову, но тому за это ничего не будет

15.06.2012
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову за историю с угрозами в адрес его заместителя Сергея Соколова, сообщает РБК. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте издания.

"Только что на встрече с главными редакторами ряда СМИ председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения "Новой газете" и ее главреду Дмитрию Муратову", - цитирует издание главу СК. Председатель следственного комитета признал, что был неправ, позволив себе "эмоциональный срыв".

"Я не имел права срываться, но я сорвался. Приношу извинения", - заявил глава СК.

Главный редактор "Новой газеты" Д.Муратов принял извинения, заявив, что журналисту С.Соколову больше ничего не угрожает.

"Конфликт исчерпан", - заявил Д.Муратов.

Это сообщение уже успел прокомментировать заместитель председателя Госдумы по безопасности Александр Хинштейн. "Значит, я тоже могу вывезти Бастрыкина в лес, пообещать, что убью его, а потом извинюсь "за срыв", и мне ничего не будет?" - задался вопросом депутат в своем блоге.

При этом журналист издания New Times Илья Барабанов сообщил в своем микроблоге, что председатель Следственного комитета признал факт разговора с С.Соколовым, однако в его версии лес превратился в "обочину у дороги".

Напомним, С.Соколов обвинил А.Бастрыкина в том, что охрана главы СК РФ отвезла его в лес, где чиновник лично угрожал его жизни, в частности обещал ему "отрезать ему голову и отрубить ноги". Ранее сегодня А.Бастрыкин в интервью "Известиям" заявил, что журналиста "Новой газеты" в лес никто не вывозил, назвав заявления С.Соколова "бредом воспаленного мозга".

Поводом для конфликта послужила статья С.Соколова о приговоре Сергею Цеповязу, фигуранту дела о массовом убийстве в станице Кущевская, который за сокрытие этого преступления отделался наказанием в виде штрафа в размере 150 тыс. руб. В статье С.Соколов оценил действия силовых структур крайне негативно, охарактеризовав А.Бастрыкина и ряд других руководителей правоохранительных органов как "опору власти Цапков и их бизнеса".

--------------------------------------------------------------------------------

От редакции: С Александром Хинштейном трудно не согласиться - в действиях Бастрыкина и его подчиненных отчетливо прослеживаются ряд статей Уголовного кодекса, так что извинениями тут, наверно, трудно отделаться. Рядовому гражданину. А Бастрыкину - запросто?

Есть и профессиональный аспект - те слова, что в публичном пространстве Бастрыкин позволял себе произносить в адрес Соколова и его статьи, вполне могли стать основанием для гражданского иска, и будь на месте Бастрыкина обычный гражданин, дело выигрывалось бы элементарно.

Но есть главное - морально-этический аспект, который, в силу особенностей службы г-на Бастрыкина, особенно важен.

Бастрыкин говорил неправду, на чем был пойман за руку, как школьник.

Сначала Бастрыкин заявил, что журналиста "Новой газеты" Сергея Соколова никто не вывозил в лес. "Это просто бред воспаленного мозга", - заявил он в интервью газете "Известия".

Теперь, оказывается, куда-то журналиста все же вывозили, и как-то ему все же угрожали.

Комментируя ссору с С.Соколовым, глава СК РФ заявил: "...извиняться перед "Новой газетой" мне не в чем".

Но извинился и признал, что было в чем.

Вообще-то президент США Билл Клинтон соврал по части интима с практиканткой Белого дома на порядок меньше, но оказался перед перспективой импичмента. Но это в Америке, там же "империя зла"... Бастрыкин вот говорил что-то про старые времена, про дуэли. Но в те самые "старые времена" вельможи, попадавшие в аналогичные ситуации, стрелялись. Но за жизнь и здоровье руководителя СК что-то совсем не возникает беспокойства.

Теперь, наверно, понятно, что сколько не обращайся к ведомству Бастрыкина, ответа не дождешься.

Хотя есть пара вопросов, на которые хотелось бы получить ответ, ну хотя бы от пресс-службы ведомства.

1. Правда ли, что г-н Бастрыкин был старостой в той-же группе, где учился Путин? И не с этим ли связана "непотопляемость" г-на Бастрыкина?

2. Правда ли, что в 1980 году в качестве секретаря горкома ВЛКСМ исключил из комсомола Бориса Гребенщикова за «политически неграмотное» выступление на Тбилисском рок-фестивале, после чего тот был показательно уволен с должности научного сотрудника и лишен комсомольского значка? Не вызывал ли его после этого Гребенщиков на дуэль?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

Короче, как блядь поступил - вроде бы и негодяя публично-либерально уличил, но на всякий случай аккуратно обоссался.

Если знает, что прав - написал бы заявление, из-за этой шумихи в СМИ и интернетах, вряд ли бы журналиста такого уровня тронули.

Другое дело, если нечем обосновать свое заявление. Smile

За "как блядь" и "обоссался" извинятся будешь?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

ну все понятно) один все таки угрожал , а другой чуток приукрасил

цена словам бастрыкина - 0 целых фиг десятых. он уже показал степень своей "честности".
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
vantage писал(а):

ну все понятно) один все таки угрожал , а другой чуток приукрасил

цена словам бастрыкина - 0 целых фиг десятых. он уже показал степень своей "честности".

да уж... нормальный мужик по крайней мере в отставку бы подал
стыдоба то какая
а этот похоже утрется и все, но злобу затаит я думаю как минимум
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 299, 300, 301  След.
Страница 209 из 301

rax.ru