ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это п...ц какой-то:
http://lenta.ru/news/2012/08/17/monk/
Полиция давно себя дискредитировала, очередь за церковью?
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непременно ознакомиться каждому завсегдатаю ОПТ )
http://w-o-s.ru/visual/ochki/index.html
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа того, да
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А приговор тем временем читают
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем троим по два года общего режима. слава богу!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девки заслуживали максимум 15 суток и штраф.
ЗЫ. Как-то двусмысленно звучит "слава богу" ))

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Авг 17, 2012 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Втихаря через пару-тройку месяцев выйдут по УДО. Это к бабке не ходи. Шумиха стихнет и нагонят.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Вот собственно главная беда этого процесса - внесение раскола в общество. Вот есть классный чувак Дима Спиридонов. У нас много чего есть прикольного вспомнить, мы много лет друг друга знаем. Но когда тот же Дима Спиридонов говорит такие слова, то я абсолютно не приемлю его позицию и осадочек, да какой остается. Наверное во времена инквизиции что-то подобное говорили с поправкой на нравы.
Скажете фигня? Ну подумаешь, один чувак сказал, другому не понравилось. И чо там из-за каких-то блядей. А в масштабах огромной страны это даже вполне себе. До 1918 года тоже никто и не думал, что пойдет убивать соседа. Как-то так.
Я не одобряю этих дур, я не одобряю мудаков из РПЦ. Но все это херня в сравнении с тем мудаком, а может циничным подлецом, который сознательно запустил этот процесс. Я имею в виду не судебный, а общественный.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Димон писал(а):

Но когда тот же Дима Спиридонов говорит такие слова, то я абсолютно не приемлю его позицию и осадочек, да какой остается.
Мне кажется, это был жосский чорный юмор. м?

про раскол - да, навальный верно подметил: Черти хитрые: и оскорбившие их девки наказаны (в тюрьме сидят), и РПЦ получила волну ненависти, невиданную с 1917 года.
Именно поэтому главной судебной линией было старательно "доказать": это была не политическая акция. Слово "путин" не звучало. Никакой политики. Они просто пришли, чтобы осквернить храм и оскорбить чувства верующих.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Димона может статься, но он ухмыляясь при этом транслирует мысли той части общества, которой придерживается. Тут мне в контакте один древний приятель, перебравшийся в Москву про "патриотизм" и "блядей" уже мозг вынес)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 299, 300, 301  След.
Страница 250 из 301

rax.ru