|
|
| Автор |
Сообщение |
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| joss писал(а): |
| Тогда нужен и закон об охране чувств атеистов? |
Доренко очень четко сказал, верующие должны доказать что они верующие. что соблюдают все обряды, знают кучу молитв и главное - десятину своего дохода в Храм заносят. тогда это верующий. все остальные - самозванцы. их пороть надо за корысть... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулся только что из Москвы
Много разговаривал с разными людьми
Все как один в ахуе от этой защиты чувств верующих
Почти все рассказываът о своих планах уехать из РФ
Понятно что выставка "Реклама" это срез общества, а не показательная выборка,
Но тем не менее. Ведь это образованные люди, некислые, нелинивые, позитивные, успешные в определенной мере, не пропавшие и не разорившиеся в кризис. Они сытно едят и хорошо одеваются. Практически все ездят и в отпуска и в командировки за рубеж и часто. Но их тошнит от Пу, от говнопропаганды, от истории пуссями и теперь еще и с рок-оперой. От кгб-шно коммерческих рож во главе церкви. От игнорирования публикуемых фактов коррупции. От поборов на каждом шагу. Люди стали дойными коровами и взамен только хамство властей.
На выставки езжу постоянно и могу сказать что такого накала желания не видеть, не слышать и уехать еще не наблюдал. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новые словечки
ТУПИНСКАЯ РОССИЯ
ТУПИНОМИКА
ТУПИНИЗМ
В том смысле что мчимся в тупик под мудрым и энергичным руководством.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| один хрен проглотим. такой мы народ. уж не знаю что должно произойти чтобы чтото зашевелилось по серьёзному |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, я был очень рад читать полученные письма с пенсфонда с отражением моих пенс.накоплений. Потому что все то время, которое работал с 16 до нынешних 30 лет я работал на официальных работах, с белыми зарплатами, с официальным трудоустройством и социальными гарантиями. И надо сказать скопилось там нехерево.
Поэтому мне не понятно почему вы считаете что я не могу думать о пенсии. Откладывать от зарплаты ещё часть денег куда то в кубышку/фонды/акции/счета на пенсию мне одному работающему в нашей семье неприемлимо.
Другое дело, конечно, что получая такие письма, я всё равно подсознательно понимал и понимаю - "эти один хер нае..ут"
Вспоминается одна из серий 4го сезона "Реальных пацанов", где бабушка-пенсионерка сказала Базанову: "Ты, Алёшенька, до пенсии лучше не доживай" |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
Между прочим, я был очень рад читать полученные письма с пенсфонда с отражением моих пенс.накоплений. Потому что все то время, которое работал с 16 до нынешних 30 лет я работал на официальных работах, с белыми зарплатами, с официальным трудоустройством и социальными гарантиями. И надо сказать скопилось там нехерево.
|
Какая-то прямо Норвегия или Швеция у отдельно взятого гражданина РФ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Щас всех буржуев и пересчитаем))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нехерово - ты разделил лет на 15 хотя бы?
инфляцию учел за 30 лет?
Последний раз редактировалось: Nikitos (Пн Окт 01, 2012 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|