|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Все тот же танцор. Мне бы очень хотелось, понимаешь: очень-приочень. Что бы ты бы вот тут бы тарахтел про все плохо, в пропасть катимся, расхерачили всю страну пидорыпацреоты. Тем самым бы прикрывал бы подпольный заводик да хер с ним, хотя бы по производсву свечек, где угодно, хоть под Самарой, но по ПРОИЗВОДСТВУ. Нигде и никем не учтенный, не платящий налоги, тока себе в карман. НО ПО ПРОИЗВОДСТВУ. А может все таки есть, а? (с надеждой))) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игуана, а ты вот как считаешь - воспитатель, учитель, преподаватель, это вообще нужные профессии? Они же ничего не производят, а только трындят и трындят, как надо делать и как - не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
... воспитатель, учитель, преподаватель.... |
Ну, ну, ну, совесть то все таки имей, воинствующий ты наш. Ты (и Ко) к вышеперечисленным близко не подхОдите, да и не к тебе был вопрос-то. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
trike писал(а): |
... воспитатель, учитель, преподаватель.... |
Ну, ну, ну, совесть то все таки имей, воинствующий ты наш. Ты (и Ко) к вышеперечисленным близко не подхОдите, да и не к тебе был вопрос-то. |
Ты так уверен что я не подхожу? У меня кандидатская степень, так что преподаванием немного приходилось заниматься в аспирантуре. К сожалению у меня хронический ларингит, не могу лекции долго читать, так в университетские преподы не пошел.
На работе уже проводил семинары для айтишников из филиалов, приходилось весь материал (на 14 часов чтоли - 10 лекций) заранее надиктовывать в форме скринкаста.
Достаточно, чтобы у меня совесть не болела при вопрошении других о полезности этих профессий? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike а что ты жалуешься? участь просветителей всегда была нелегка, в средние века атеиста фанатичные монахи могли сжечь или на кол посадить. щас по моему вообще хорошо вам))) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я особо и не жалуюсь. Только удивил немного вопрос "про имение совести". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видишь ли, трайк (будем коверкать ники, паскольку всем судя по всему лень написать правильно), согласно общей тенденции твоих постов я отнес тебя к "эффективным менеджерам". Т.е. пиздить как здрасте, а вот что-то самому конкретно сделать тут уж увольте, необучен. Тем более наши все дерьмократы почему-то в профайлах так сильно маскируются, что открываешь, а там "неуказано" "неуказано" "неуказано". Ну эт я тоже уважаю, лучше быть пять минут трусом, чем все жисть мертвецом. Вдруг кровавая рука гебни дотянется за какой нить пасквиль супротив власти. А так им хоть пять секунд надо будет лишних повозиться, чтобы узнать кто написал. С уважением отношусь к твоей ученоей степени (поэтому про совесть зачеркиваем). Меня отчасти тоже можно притянуть к педагогам: вел кружок в школе и пробовал поступить в педагогический в бытность в Тольятти. Ну и над чем ты сейчас работаешь в научной сфере, дабы снять страну с нефтяной иглы?
Последний раз редактировалось: **** (Вт Ноя 06, 2012 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
...........................
Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен.
Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил:
- Сэр, вы за это платите налоги.[/i]
это при том, что в США коррупция тоже есть, очень мягко говоря. |
а у нас недавно открылся Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг http://mfcrb.ru/service.aspx?kind=individual&layer=category
я там недавно оформлял детское пособие до 1,5 лет.
заходишь, получаешь талончик с номером.
тебя сразу же приглашают к окошку такому-то, потому что окошек много, а людей пока еще мало.
девушка глядя в "программу", берет у тебя оригиналы документов.
совершенно бесплатно снимает с них копии, формирует "дело".
всякие справок из других госучреждений они запрашивают сами.
далее они дают тебе опись сформированных в "дело" документов на котором указан номер твоей заявки, сами передают это "дело" в нужное ведомство, и сами отслеживают выполнение.
все ОЧЕНЬ вежливые. если что-то нужно уточнить или поправить сами звонят на сотовый.
красота! |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял насчет "пиздеть", "конкретно сделать", про скрытие профайлов тоже. Видимо не в моем потоке сознания. Ну да ладно, отвечать буду на последнее предложение.
В научной сфере? Тема у меня была с одной стороны интересная, с другой - печальная. Интересная - потому что интеллектуальные алгоритмы. Печальная - потому что связана с авиацией. В процессе написания дисера пришлось пообщаться с производством. Насмотрелся на "поддержку государства" данной отрасли. Как перспективные совместные (да хоть с украиной той же) проекты гробятся, к примеру. Вывод - нахрен эти исследования государству не нужны.
Кстати, преподаватели с кафедры постоянно в командировки мотались в Китай, за неплохие деньги лекции. Вот там эти знания могли пригодиться, но тут уж никак "снятию страны с нефтяной иглы" не поможет это.
Так что пришлось мне квалифицироваться как программист, и трудится ныне на этом поприще. Ты как, программиста тоже в "эффективные менеджеры" запишешь? Или в нахлебника, отнимающего общественный хлеб у простого рабочего - единственного гражданина, способного "производить"?
PS^ Интеллектуальными алгоритмами продолжаю заниматься как хобби. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты уже который раз пытаешься скорчить хорошую мину при плохой игре. смешно выглядит. попробуй получить у нас паспорт. или загран. или второй загран (да, представь, некоторым это нужно). и ответь, просто ли это, быстро ли, вежливы ли сотрудники. особенно, скажем, если ты прописан в другом городе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|