ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Гошан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев дорогой)
Представь себе - я совсем обычный человек
далекий от американских посольств и политики
Я много путешествую и смотрю на мир открытыми глазами
Еще норвежский писатель Эрланд Лу сказал - путешествие позволяет взглянуть на привычные вещи иначе.
Когда ты сидишь на одном месте взор твой замыливается хочешь ты того или нет, ну и мозг очевидно тоже.
И когда ездишь и встречаешь разных людей из разных стран (в том числе и из НАТО), то понимаешь что это очень простые и нормальные люди. И к России они относятся хорошо и с уважением(хотя порой кажется что и зря)
Будь то Норвегия, Испания или даже Западная Украина.
Уж сколько тут было репортажей оттуда. Так ничего подобного - нормальные люди, живут правда бедно и ненависти к русским никакой не заметил

И поэтому мне смехотворны эти страшилки из советских времен про врагов которые хотят захватить Россию. Все это для внутреннего потребления - для таких вот как ты.
Я не знаю отчего так вышло. Но виноват в этом прежде всего наш народ, который не умеет отличить добро от зла, который слишком доверчив и внушаем, и слишком терпелив.

Не спорю - у каждой страны есть свои интересы и прежде всего у америки.
И шпионы есть у каждой стороны.

Но Россия быстрее развалится от своих доморощенных правителей нежели ее захватят извне.
Сила страны не только и даже не столько в военной мощи - а в отношении ее с другими народами. Если ты с уважением относишься ко всем - то и тебе будут отвечать тем же.
И неправда что уважают якобы только тупую силу. Уважают еще честность и открытость.
А честность и правда - посильнее любого оружия в мире.
И именно этого так не хватает моей Родине
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан писал(а):
...и опять таки законы которые он подписывал все эти 10 лет

Ибо большего ненавистника материнства и детства, чем господин Путин, еще поискать.

"Это ведь он в первый свой рабочий день 3 января 2000 г., пребывая в ипостасях и.о.президента, кандидата в президенты и премьера, совершил крайне гнусный поступок. А именно: наложил вето на многострадальный закон «О государственной поддержке многодетных семей», принятый Госдумой и до невозможности выхолощенный Советом Федерации. Почему? Оказывается, самого понятия «многодетная семья» в российском законодательстве быть не должно. Не для того мы вымираем.

Это ведь господин Путин в должности владыки земли русской в 2005 г. установил нищим семьям ежемесячное детское пособие в размере 70 рублей. Нигде в мире такого позорища нет!

Уважаемый Игорь, а Вы ничего не слышали о материнском (семейном) капитале, в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на 2009 год, составляющем 312 162 рубля 50 копеек за каждого второго (третьего) ребенка?

Поищите в этих Ваших интернетах-яндексах...

И прекращайте уже всякую ерунду постить. Даже не смешно уже...

Встаньте из-за компьютера и займитесь, наконец, профилактикой геморроя, простатита и остеохондроза Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Аминев писал(а):

напоминает. местный форум. харитон - ваще на путина похож. чуть что в сортире замочит.

Так ты на вопросы то ответишь?

Ятебе ещё подкину один. Когда и кого это я обещал замочить? ЧТо опять я неверное написал?

смотри.
вова - с ним все нормально, интел. пикировка.
гошан - унылый бубнеж, наши комментарии
ты - молчок, потом подрыв резкий "высукипродажныеответтезавсе", и выход в белом.

"злые вы какие то, городские"

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
http://mn.ru/friday/20120127/310441581.html

интересно обсудить тему роли горячей воды в становлении и развитии демократического общества

россию спасут жители таунхаусов ))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, клевые выводы.

Только когда я чето попунктам с примерами писал. Мне так никто и не сказал. что я не прав по такойто причине.

Единственное чего я добился(в частности от тебя) - это оскорбления. и наймит и эльф и хомяк.

А теперь выясняется что я ещё чуть что замочить хочу.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не удивительно что я весь в белом а ты весь в том что из тебя прет ))))))))))))))))

Последний раз редактировалось: XAPuTOH (Пт Фев 03, 2012 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Гошан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Гошан писал(а):
...и опять таки законы которые он подписывал все эти 10 лет

Ибо большего ненавистника материнства и детства, чем господин Путин, еще поискать.

"Это ведь он в первый свой рабочий день 3 января 2000 г., пребывая в ипостасях и.о.президента, кандидата в президенты и премьера, совершил крайне гнусный поступок. А именно: наложил вето на многострадальный закон «О государственной поддержке многодетных семей», принятый Госдумой и до невозможности выхолощенный Советом Федерации. Почему? Оказывается, самого понятия «многодетная семья» в российском законодательстве быть не должно. Не для того мы вымираем.

Это ведь господин Путин в должности владыки земли русской в 2005 г. установил нищим семьям ежемесячное детское пособие в размере 70 рублей. Нигде в мире такого позорища нет!

Уважаемый Игорь, а Вы ничего не слышали о материнском (семейном) капитале, в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на 2009 год, составляющем 312 162 рубля 50 копеек за каждого второго (третьего) ребенка?

Поищите в этих Ваших интернетах-яндексах...

И прекращайте уже всякую ерунду постить. Даже не смешно уже...

Встаньте из-за компьютера и займитесь, наконец, профилактикой геморроя, простатита и остеохондроза Smile

Конечно знаю Руслан!
Но ты полагаешь одно хорошее дело - перечеркивает махом все плохие?
Тут даже на чашу весов складывать не надо - ведь известно что даже одна ложка дегтя портит всю бочку меда

А насчет профилактики - тебе это важнее)
Ты сидишь больше моего - то в кабинете то в машине
Покупай велосипед и тоже займись профилактикой!
Известно же что врачи часто болеют тем от чего лечат) Сапожники без сапог
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да.кто у меня будет в туалет ходить - пожалуйста не делайте как эти люди высокой морали и духовности - смывайте сразу за собой, не ждите последнего.
Гошан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
кстати да.кто у меня будет в туалет ходить - пожалуйста не делайте как эти люди высокой морали и духовности - смывайте сразу за собой, не ждите последнего.

Кстати на своем сайте я свое время размышлял о туалетах у нас в России и на в Европе.
почему в России такие ужасные туалеты за редким исключением

Ведь это лакмусовая бумажка
Как ты гадишь и как следишь за местом для этого - такой ты и есть по сути
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан писал(а):
Но ты полагаешь одно хорошее дело - перечеркивает махом все плохие?

в той системе которую вы с вовой пытаетесь выстроить вокруг образа путина в вашем понимании просто нет места т наз хорошим делам.
в той системе которую выстраивает вокруг него же сурковскаяпропаганда-нет места плохим.

а жизнь более многогранна и вполне допускает любые сочетания.

маткапитал (постоянно индексируемый, 380 тыс уже вроде), налоговый вычет, дачная амнистия-зачем вору и коррупционеру, заинтересованному только в том, чтобы больше нефти продать и все украсть, эти вещи делать?

а с выводом про воду совершенно согласен-пока наши люди не получат понимание полного управления всеми процессами своей жизни, они будут выставлять власти сказочные, нереалистичные требования.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 299, 300, 301  След.
Страница 60 из 301

rax.ru