ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой принцип - не можешь остановить процесс, тогда возглавь его!

Может быть что "болотный" процесс уже оседлывают, это вполне логично
vantage

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Челябинские бабы настолько круты , что даже корону могут купить

Цитата:
В середине декабря прошлого года в Москве выбирали «Миссис Россию 2011». В финале победила Юлия Забожанская, мама троих детей. Сегодня издание dni.ru сообщило интересное: оказывается, места победительниц на этом конкурсе можно было просто купить. Корона «Миссис России» обошлась мадам Забожанской, бизнес-леди из Миасса, всего в 300 000 евро.
Хозяйка конкурса Алла Маркина ничуть не смущаясь заявила по этому поводу: «Конечно, я продаю места на конкурсе и буду продавать их всю жизнь. А откуда мне еще брать деньги? Кто мне их даст, Карлсон с пропеллером? Я открыто всем заявляю: у меня коммерческий проект — что хочу, то и делаю! Я! Я, Алла Маркина, как хозяйка проекта, определяю, кто в этом году у меня победит».

ничего не напоминает?)
vantage

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем в Уфе голые девушки перекрыли улицу Ленина

ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак не могу понять запутинность тех, кто "за ссср"
вся его власть держится на тех, кто не понимает реальности и что куда движется.
у него вся накроется медным тазом безо всяких оранжевых

сейчас вы предлагаете просто просить жуликов и воров и якобы станет лучше. где и когда такое было?

з.ы. ИМХО надо ввести в теме ограничения не больше 3х постов в день, ибо читать срач и выковыривать оттуда дельные мысли просто невозможно. Последние неск. страниц не читал, извините если что упустил.
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно возникает вопрос, какая политическая СИЛА в Казани, что они всё могут?:
В Казани появится наземное метро
Материал предоставлен изданием ИА Татар-информ
В текущем году необходимо приступить к реализации первого этапа — разработке проектной документации.
Казань обладает уникальной инфраструктурой, позволяющей организовать систему наземного метро. Об этом заявил сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин на итоговой коллегии ведомства в Казани.
Говоря о развитии железнодорожной инфраструктуры, Ленар Сафин отметил, что в связи с растущей автомобилизацией населения и недостаточной пропускной способностью автомагистралей в Казани целесообразно приступить к реализации проекта организации обслуживания населения железнодорожным транспортом по кольцевому маршруту. «В данном случае Казань обладает уникальной инфраструктурой, позволяющей организовать систему наземного метро. Затраты на строительство системы наземного метрополитена существенно ниже проектов подземного строительства», — подчеркнул он.
По словам министра, в текущем году необходимо приступить к реализации первого этапа строительства — разработке проектной документации. Правительство Республики Татарстан готово выделить денежные средства на проведение проектно-изыскательских работ.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/8069582/?frommail=1

и почему в Уфе невозможно?
Окрошка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под Уфой карстовые пустоты, говорят. может, поэтому. Question
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а надземное? на ПСЮ имхо, так и просилось сразу при проектировании
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
а надземное? на ПСЮ имхо, так и просилось сразу при проектировании

для надземного как раз и нужен надежный грунт. хотя инженерно-геологические и инженерно-геодезические исследования такого уровня, как планируют в Татарстане, вряд ли проводились. )
РК

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой что-то я пропустил тут за пургиняна кто-то вступался

собственно этот психически неуравновешенный персонаж вкупе с фашистом Дугиным высерающим националистические пламенные речи вполне себе компрометируют запутинские путинги и своих адептов

обсуждать что либо с плюющимися психами нет смысла
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд здесь за кургиняна агитирует.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 299, 300, 301  След.
Страница 85 из 301

rax.ru