ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Для мужика 3 раза нормально!
Надпись на машине с автопробега за Путина

И часы наверное от Путена у каждой, иначе нах они когда в нижнем белье сидишь?
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не часы -бери выше - медаль ордена!!!
Та которая сидит на фото справа- Корчевская Анастасия (она вообще совершеннолетняя?)

Цитата:
23 апреля 2008 г. Президент России В.Путин подписал Указ №553 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В число награжденных «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации» вошли: экс-лидер «НАШИХ» В.Якеменко (получил орден почета), комиссары «НАШИХ»: Мария Кислицына (орден дружбы), Мария Дрокова, Сергей Машкевич, Жанна Соколикова, Алексей Филонов (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени), Сергей Горлов, Марина Задемидькова, Анастасия Корчевская (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени)
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сиськам и орден.
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переходи на сторону Путина, у нас сиськи и печеньки.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://evg-sokolov.livejournal.com/12260.html

сеансы магии, как известно, бывают с разоблачениями и без. этот-с разоблачением.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
http://evg-sokolov.livejournal.com/12260.html

сеансы магии, как известно, бывают с разоблачениями и без. этот-с разоблачением.

Статистика после проституции самая древнейшая профессия)
при желании все можно притянуть у нужную сторону

надо не графики смотреть
а просто поездить по стране и поглядеть как и на что народ живет

как думаешь препод в универе со ставкой 4 000 р будет голосовать за Путина?
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь на форуме есть преподаватели с авиационного.

давай у них спросим, сколько они получают и за кого будут голосовать.

тем более у нее сегодня день рождения, заодно и поздравим. Smile

а вот она сама пишет:

Сплюшка писал(а):
я за путина проголосовала. только что. а что так грубо спрашиваете?

Последний раз редактировалось: Димон (Чт Фев 23, 2012 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ппс а вот, за кого голосовать она ответила
Сплюшка писал(а):
я за путина проголосовала. только что. а что так грубо спрашиваете?

это ее право
но в универе думаю гораздо больше преподавателей чем одна Сплюшка)

у тебя аргументация точечная
то есть из всего массива выбираешь один элемент позитивный для себя (и Путина) и на этом основании делаешь вывод , что все зашибись. Страна процветает, народ голосует как надо

А при этом остальная тысяча (условно) преподавателей в расчет как бы не берется
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я буду все таки называть вас игорь?.. Smile спасибо

так вот, игорь, когда в качестве аргументов одной стороны приводятся графики-почему эти самые графики не могут быть аргументом у другой стороны?

когда вам приводят мнение конкретного человека из той целевой группы, которую вы сами назвали-почему вы не принимаете его в расчет и ссылаетесь на не подкрепленное фактами мнение каких то тысяч других, причем гипотетических людей?

по моему, это называется демагогия и двойные стандарты.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
можно я буду все таки называть вас игорь?.. Smile спасибо

так вот, игорь, когда в качестве аргументов одной стороны приводятся графики-почему эти самые графики не могут быть аргументом у другой стороны?

когда вам приводят мнение конкретного человека из той целевой группы, которую вы сами назвали-почему вы не принимаете его в расчет и ссылаетесь на не подкрепленное фактами мнение каких то тысяч других, причем гипотетических людей?

по моему, это называется демагогия и двойные стандарты.

Меня Тимур зовут если что!
Но если тебе больше нравиться Игорь - не проблема
Можно я тебя называть тогда буду Пантелеймон?

просто много знакомых из универа
зарплаты маленькие, нагрузки большие, ругают Фурсенко последними словами - за Путина никто и ни за что голосовать не собирается.
Я так понимаю - за него те у кого зарплата большая, то есть директора, ректора, главврачи и тп. Такая ситуация на любом предприятии, где руководящий состав жирует, а подчиненные последний ..й без соли практически доедают
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 299, 300, 301  След.
Страница 91 из 301

rax.ru