ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дёрт

RSS-поток ветки «Дёрт»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Эльдар

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Дёрт Ответить с цитатой

Рылся в инете вчера, попал на сайт http://dirtjumping.ru/ . Там народ организованно строит трамплины. Может и нам собраться с лопатами и где-нибудь построить что-то подобное?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора, мы уже скоро этим займемся... как начнем отпишусь.
Эльдар

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N.
Тогда пости сюда. Всегда можешь расчитывать на меня и мою лопату Smile
СаВлад
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Нас есть дёрт. У меня желание и опыт настроить еще и много. дёртджамперы Уфы воссоединяйтесь! кроскантри - смерть!
Эльдар

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СаВлад
У Нас есть дёрт. У меня желание и опыт настроить еще и много
А где? Хочу попрыгать! Ну и конечно же буду строить вместе с вами новые!
Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Я же СаВлад, иминуюсь по новому, т.к. знают меня именно под таким неймом.=-

Значит дерт наш на помойке, близ сипайлово, в районе на против так называемой Тужиловки. За металл забором, цвета оцинковки. Чуть далеее въезда в сипайлово. Если ехать из центра, то он будет слева.

О дерте. Высота 1,5 метра. стола, как на фанбоксе, нет; вместо него яма. Приземление такой же высоты, как и вылет, оно кстати, из опилок (высохший навоз), очень удобно для зубрилки фишек. Малотравматичные неудачи, за исключением ударов об байк. Разгон - естественный, непринужденный, т. е. используется скат с горы. Топталы крутить не надо! Бонус.

Подробнее и о дертовых покатушках и о строительстве, звоните по тел.
Влад: 89174484792 в любое время. звонки с городских не принимаются.
Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльдар, а у тя байк какой? на дерте запчасти с вилкой не оставишь?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я не ошибаюсь то gt чукер! и вилку там уже по гарантии заменили!
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И часто вы там собираетесь?.. - Интересно посмотреть, хоть и на помойке =)
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там был один раз... мощно так попрыгал... клева! надо прыгучий народ собрать и рвануть туда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru