ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дёрт

RSS-поток ветки «Дёрт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Может это как оазис в пустыне, лишь избранные его видят, лишь избранным он доступин...

скорее как зеленые чертики... существуют только после хорошей дозы травы, ну или САМАГОНА Laughing Laughing Laughing

а вообще, хоть малыш и спорит и может даже выпендривается, но он это делает по тем вопросам, в которых разбиратся... ну может не асс ( или ass Laughing ), но более квалифицирован чем аппонент. респект.
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это мой пост был :?
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

батя писал(а):
это мой пост был :?

А мы теперь не поверим Twisted Evil
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорить больше не хочу, не интересуют не реализованность ников. Вопрос на тему закрыт. За респект спасибо Гостю.

-=Возрашаюсь к тому, с чего начинал.=-
Дерт - тема отличная(не всмысле на форуме, а как состоявшееся покатушечное сооружение). Это единственный "дроп"(ну иль плевалка), которую можно катать хоть десять часов подряд и она не надоест. Мы на нем перед фигуркой лётали(21 мая) часа четыре подряд. Были оба Кучука (Ясик, которого я, кстати, впервые увидел, и Шурик), Василь и Я. Это собственно прыгучий состав. Мы в четвером уже создавали пробку, мешая друг другу прыгать. Отсюда вывод: Ни о какой толпе на дерте речи и быть не может! Группа поддержки: Катюха (фунтик), Кристинка и Паша, тот самый, который купил в гавно убитый чакер 20 нулей у Василя. Паша - отдельная тема, пульнул с дерта раз семь, из низ 3 уборки. А приземление из навоза! У него это дерьмо даже в рот попало. Все зубы в дерьме были!
Рапробовал, значит, новичек дёрт на вкус!
Приходите и вы, будушие дертджамперы! Ждем! Но толпой ни стоит, максимум трое.

5yber, без обид, забыли... Пис.

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пис из гуд Very Happy

Это самое, а где можно про дёрты (строительство) почитать в Сети, чтоб хорошо и правильно было?.. - И с чего надо начинаться учиться? - А то хочется, но не всегда можется. Sad
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После сессии, буду помогать знакомым возводить дерт в черняге... и учиться скакать как кенгуру!
А пока мой вел находится в полностью разобранном состоянии, даже обода сняты, и новенькие блесчутие, сверх прочные запчасти весят на стенке и ждут своего часа! осталось 3 недели! УЖАС! чувство шо помру!!!! =(
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеня поднимался из сипайлово к акбузату
как выехал на широкую дорогу, оттуда увидел "помойку" на которой возились челы
скока было не помню не считал
сильно хотелось поехать туда и пообщаца, но к этому моменту чота уже укатался, и силы неохота было терять, т.к. еще до башкирии доехал, а потом в черниковку пилить
народ кто был на помойке в 8-40 вечера????
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто еще может быть на помойке 8-40 вечера??? шо за глупый вопрос=)))) конечно велописядеры!!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин я имел в виду кто конкретно
на таком расстоянии фигурки тока были видны еле
бинокля не вожу с собой Smile
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Пис из гуд Very Happy
Это самое, а где можно про дёрты (строительство) почитать в Сети, чтоб хорошо и правильно было?.. - И с чего надо начинаться учиться? - А то хочется, но не всегда можется. Sad

кто-то вроде сам упоминал в одной из тем сайт дирт.ру Smile вот там и есть много информации, даже можно сказать избыточно много!

2Малыш: места мало для четверых т.к. там собственно место такое что его получается мало + верблюжонок всего один
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru