ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Список важных тем требующих немедленного обсуждения.

RSS-поток ветки «Список важных тем требующих немедленного обсуждения.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с АлексеемТ !Оху.е.нн.ый стал форум!Модераторство и создание тем вообще ДЕРЬМО!Предлагаю оставить только будни и праздники в Автомире!
Лексеич

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пох Smile
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное , что и советчики эти, все дальше лужи в саду мало ездили. Пусть упражняются , с 9 до 18 )))))
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Самое интересное , что и советчики эти, все дальше лужи в саду мало ездили. Пусть упражняются , с 9 до 18 )))))

Советчики оне разные бывают. Надо уметь фильтровать. Мне тут эти советчики присоветовали гидравлическое рулевое - ну оченно им благодарен. Сам бы до этого доходил ну с намного большими затратами по времени.

Теперь попорядку.

AlekseyT писал(а):
У нас этих пресов было два - один сдох, щас остался один в подмосковье.

Рад что ты в этом так уверен. Я вот, например, када тему затевал, не знал этого. Было бы классно, если зашел бы в тему и там всё нам неразумным по полочкам разложил. Я не специалист по прессам, но думаю в Уфе можно найти не один пресс, способный сделать траки. Нужно только изготовить оснастку. И практика показывает что пресс у нас явно не один. Из того что я нашел - есть как минимум два пресса - в Питере (ограничен по длине - делают только 1200 и неограничен по ширине, т.е. 500 делают) и в Москве (по длине не ограничены - делают и 1200 и 1500, но ограничены по ширине - не более 400). Так что мнение, в котором ты так уверен опровергается практикой.

AlekseyT писал(а):
Блин! Клюз стоит от 1300 руб! ты , что нашел, где его сделать за 142 рубля? Или все равно рубль вылетит? Че за экономия такая непонятная?

В инете нашел клюз, который удовлетворяет меня по качеству за 1600. Тут обещают сделать за 1200. И дело даж не в экономии. Продавец тут (никуда неизвестно кому деньги слать не надо, с почтой связываться не надо, претензии если чё предъявить есть кому). Для меня очень даж много плюсов. Чего Вас то это всё так задевает.

AlekseyT писал(а):
Модераторам.
Вы, ребзя, не сильно много на себя берете, а ? В заголовке темы указаны именно ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы, и на каком основании ее перенесли в общий раздел? Комплекс богов что ль появляться стал?

Наезд на модеров вообще смешен, хотя многое объясняет. Ты действительно хотел обсудить вынесенные темы? Тока вот демагогией заниматься не надо, даж ребёнку понятен смысл этого поста. И место ему вообще не сдесь, а во флуде.
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра! Ты же вроде не бедный студент . Не проще ли купить все фирмовое и готовое. Поставить и забыть . На выходе же должен получиться БОЕВОЙ автомобиль . А если , на мой взгляд, собирать с таким подходом-будешь валяться под ним , вместо того чтобы гонять.
Или тут дело принципа ? 100 рублей , но сэкономить?
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Юра! Ты же вроде не бедный студент . Не проще ли купить все фирмовое и готовое. Поставить и забыть . На выходе же должен получиться БОЕВОЙ автомобиль . А если , на мой взгляд, собирать с таким подходом-будешь валяться под ним , вместо того чтобы гонять.
Или тут дело принципа ? 100 рублей , но сэкономить?

Не всегда проще. Ну знаешь как то пойти и купить не получается, т.к. продаётся ближайшее минимум через океан. Дело не только в экономии. Если одинаково - зачем платить больше?
Тут то смысл не в этом. Многих вещей я не знаю, чтоб чето узнать нада перелопатить кучу инфы в инете. Что плохого если я тут спрошу? Почему это вызывает такую реакцию?
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
...Что плохого если я тут спрошу? Почему это вызывает такую реакцию?

Видимо все ждут что-нить типа такого Cool :
http://www.off-road-drive.ru/archive/46/Rok_pomeshatelstvo
А тут фу.. срамота...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давным-давно на месте этого цветущего сада был Автоэкстрим. Вещь-в-себе, по сути. Место где виртуально собиралась маленькая горстка автотуристов внедорожного направления. Все друг-друга знали, бухали и ездили вместе, а потому никому и в голову не могло придти обозвать кого нехорошим словом или нахамить кому-то, да и джиперы то народ мирный, пока не трогают. Для экономии времени (пока всех обзвонишь то) и совета спрашивали на форуме, и в поездки собирались, и анекдоты свежие рассказывали, и даже поздравляли друг-друга прямо здесь, а не в "Буднях и праздниках". Да что уж говорить - добрая половина не знала, что есть другие форумы акромя Автоэкстрима. Хоть и росло количество автоэкстримщиков, да все как-то единомышленниками прирастал форум. А ежели кто и заглянет чужой, так быстро интерес терял, ибо не нужно ему, чужому то, хайджек выбирать, да в колхоз на карданы вступать.

И вот, в один хмурый и пасмурный день, с сильного будуна видимо, администрация решила из сурового "Автоэкстрима" сделать политкорректные "Автомобили". Да так разошлась, что самый смак - железяки да поездки - затолкала в самый дальний угол, чтоб не смущать новоприбывших. Коих появляться стало как-то жутко много. Погундели суровые джиперы, недовольство повыказывали, да обратно в гаражи да леса ушли. Парочка правда "Автоэкстрим" уходила искать, да вернулась ни с чем, по всей видимости. И повалили на нейтральное "Автомобили" всякие разные лыжники, бордеры, пешники, велосипедисты, да прочие, прочие, прочие. Благо автомобиль у каждого второго. А вроде как раз зашел, надо бы и отметится, мысль какую умную ввернуть в беседу с оппонентом. И нечего, что от Автоэкстрима эта мысль далека как резина на R13 от честных 35ых. Зато про автомобили же. А потом слово-за-слово, лыжники по привычке с бордерами поцапались на тутошней территории, пешники вспомнили свою нелюбовь к джиперам, джиперы в итоге не выдержали, что их поляну изгадили всю и стали всех хуями крыть. Постепенно это вошло в традицию и теперь многие сюда специально заходят - испражнится. Вот только с Автоэкстримщиками грустно как-то получилось - не могут себе места найти на форуме, от того и гудят часто.

Что делать спрашиваете? Вижу всего два варианта:
1. Утопический
Изгнать всех неджиперов. Потом собраться на большой поляне. Припомнить кто кого и куда посылал "в той теме". Подраться. Набухаться за драку. Снова подраться. Набухаться за примерение. Зажечь костер и долго горланить песни под гитару рядом с палаткой Игуаны. С утра болеть сильно. Вернуться на вновь обретенный Автоэкстрим. Жить дружно и счастливо.
2. Реальный
Продолжать жрать кактус (говорят из него бухло делают).
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел тему, 3 года прошло, а актуальности не потеряла. Стабильность. Very Happy
http://forum.nedoma.ru/topic20710.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru