ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Список важных тем требующих немедленного обсуждения.

RSS-поток ветки «Список важных тем требующих немедленного обсуждения.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало, но спасибо что хоть и они появились, я дооолго уговаривал Фрирайдера чтоб они появились... Я бы еще и праздники свои сюда прибавил и флудильню отдельную Smile
am77

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неделю не заходил на форум,зашел,опять Ху...ня всякая,опять читать нечего.долой все темы !!! давайте просто всех кто на авто ездиет (пох...)где, просто ездиет, будем с праздниками поздравлять!(а че? зато никто никого посылать не будет,даже КОШАН хорошим модером станет-он же поздравлять будет!!! Surprised Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo
мне кажется все болезни автоэкстрима от кривого позвоночника.

интересное (то есть "автопутешествия" и "автотехнику") я бы вытащил на первый уровень. они при этом перемешаются, но это только к лучшему на мой взгляд.

а общеавтомобильные темы и оффтоп, уже в отдельные подразделы.

тогда все акценты расставятся правильно.
заходить в автоэкстрим станет приятно.
задавать простые автомобильные вопросы станет не страшно. ))
и в оффтопе будут яблони цвести ))

PS хотя автотехнику наверно все таки лучше оставить как подраздел. что-то там много всего по мелочи.

мдеее... все не просто...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Имя

rax.ru