|
|
|
Автор |
Сообщение |
LEONEL
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лёш, зашёл на "Автомобили", ткнул на странички 65,64,63..... (2005 год почитай был)..... и далее. Если цифирки в году поменять - как будто сегодня писали, разницы практически никакой. Цитата из твоей ссылки:
Кузьмин писал(а): |
О каком вообще автоэкстриме идет речь? Само понятие экстрим подразумевает что то предельное, находящееся на грани. Это термин либо для прорайдеров, либо для тинэйджеров с фантой. Если это спорт, то спорт, который как минимум может причинить вред здоровью. К счастью наши соревнования к этому не относятся(кроме печени).
Какие экспедиции? Если вы поехали на машине далеко в грязь и надолго, это еще не экспедиция, - которая по определению должна преследовать научные, статистические или исследовательские цели.
Если в автомобильном форуме ключевая фраза - АВТОЭКСТРИМ (имхо давно пора заменить на что то боле адекватное, патамушта смешно), то вообще непонятно зачем оно на НеДома.
Руслан, при всем уважении к тебе, по моему ты переоцениваешь свою роль в истории автолюбителей Башкортостана. Было бы тебе 20 лет - можно было б понять, а так - сложно.
Извините, если что не так, просто наболело... (с) Доктор Рус
И снобизм иногда заебывет. |
И вообще, ИМХО, из таких тем (может быть и к сожалению) ничего не выйдет, хорошего - точно ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger - ты не прав.
Это джиперы (с какого-то бодуна) решили что другим обще-автомобильным вопросам, которые всегда были и будут, на недоме не место, всех нужно гнать поганой метлой и они тут теперь хозяева.
Для примирения сторон были организованы тематические подфорумы, которые должны были делить информацию по тематике.
Но наши джиперы очень любознательны и страдают недержанием, поэтому они всегда по дороге в свой автотехнический или автопутешественный форум заходят в общеавтомобильный и уж там не могут не подосрать.
Некоторые особо одаренные вообще до сих пор не могут понять, что нужно постить свои нетленные произведения не в том форуме или теме, где тебе моча в голову ударила, а там, где это умесно по тематике форума чтобы:
- расчитывать на адекватный ответ, если был задан вопрос;
- не засирать своими тупыми постами полезную для других сконцентрированную информацию;
- не засирать форум в целом.
Нечего на зеркало пенять коль рожа крива. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с ККВ, иногда читаешь и офигеваешь от крутости того или иного персонажа-джипера, типа он говны месил и все там он знает, и при этом походя обсирает всех других, кто не знает что такое шноркель или хай-джек. У всех просто разные тараканы в голове, и люди занимаются не только покорением всяческих разных недоступных обычным людям мест. Я вот в теннис люблю играть, при этом вполне ровно дышу и к джиперам, которые не знают какой вес у ракетки должен быть, и также не хочу поливать грязью людей катающихся на санках, а не на лыжах, так как на лыжах катаюсь я. Вот как-то сумбурно выразил свои мысли... Щас думаю суровые джиперы набросятся со своими карданами и шноркелями...  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Щас думаю суровые джиперы набросятся со своими карданами и шноркелями...  |
Да тут джиперов то всего 3-4 человека, остальные- нормальные адекваты
/подолью масла в огонь ) |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Это джиперы (с какого-то бодуна) решили что другим обще-автомобильным вопросам, которые всегда были и будут, на недоме не место, всех нужно гнать поганой метлой и они тут теперь хозяева. |
Я бы не стал категорично заявлять, что Stranger не прав.
Все таки изначально, все затевалось для развития оффроудного движения, а все остальное уже водой намыло... |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Umg писал(а): |
Щас думаю суровые джиперы набросятся со своими карданами и шноркелями...  |
Да тут джиперов то всего 3-4 человека, остальные- нормальные адекваты
/подолью масла в огонь ) |
Ты бы лучше не масла , а левого туркменского коньячку плеснул. Судя по всему , тебя с него жестко по утряне прет . |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно... всем не нравится содержание форума.
А кто что хочет здесь видеть/читать?
Отчеты о мегапоездках как у Алексея?
Отчеты о постройках прототипов?
Отчеты с соревов?
Отчет о о том как кто-то поднял жопу и проехал по Уфе?
Чета все ругают, и никто ниче не пишет...
Вон в туризме есть тема про посещение Победы, так к Автомобилям она вообще не имеет отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Stranger - ты не прав.
Это джиперы (с какого-то бодуна) решили что другим обще-автомобильным вопросам, которые всегда были и будут, на недоме не место, всех нужно гнать поганой метлой и они тут теперь хозяева. |
Автоэкстрим изначально был белой вороной в копилке Недомы. И выглядел чужеродно, и люди варились внутри этого подфорума не вылезая вовне. Как и почему так получилось я не знаю, я не был при этом. А вот почему автоэкстрим не отвалился в отдельный ресурс почти уверен - приходя куда-либо, человек принимает условия существовавшие до него. Для изменений нужна критическая масса. Вот она то пока и не накопилась видимо. Да и не происходят изменения единомоментно. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
И выглядел чужеродно, и люди варились внутри этого подфорума не вылезая вовне. Как и почему так получилось я не знаю, я не был при этом. |
Я когда пришел на форум вообще не знал других кроме горнолыжного.  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dingo, глупо было предполагать, что при росте посещаемости ресурса из автомобильных вопросов будут обсуждаться исключительно "популяризация оффроуд-движения".
Рост посещаемости вообще всегда ведет к усреднению тематики, важен баланс между тематичностью и популярностью. Любая крайность приводит к разрушению "организма". При этом никто не запрещает иметь более тематические и узкие подфорумы, если уж вы хотите оставаться в рамках данного форума. Было бы хорошо, чтобы оффроудеры понимали это. Писить против ветра контрпродуктивно.
Stranger, точно также может сказать участник "рыбалки-охоты", "парапланов" - их форум белая ворона и т.д. Но они там вроде мирно живут, гадостями не бросаются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|