|
|
|
Автор |
Сообщение |
Kolod
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod писал(а): |
Я не отговариваю от б.у.,я только утверждаю( мое сугубо личное мнение),что кайт надо увидеть самому.Кстати в то, что новый кайт продают за 14 тыс я не верил до тех пор, пока не пощупал его руками при покупке в Волгограде.А Александру я бы посоветовал кайт Виталика, Vitalysurf.Он тоже 80 кг и я видел , как он на нем ездит, ну и сам кайт видел.Я думаю можно слегка поторговаться. |
Я Вам советовал этот набор,кобрину я запускаю в море без опоры на ноги из положения- упал, доску поймал, кайт поднял- поехал.Ну а теперь, как в 12 стульях- пилите Шура, пилите. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда лучше жевать чем говорить |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderO
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не отговариваю от б.у.,я только утверждаю( мое сугубо личное мнение),что кайт надо увидеть самому.Кстати в то, что новый кайт продают за 14 тыс я не верил до тех пор, пока не пощупал его руками при покупке в Волгограде.А Александру я бы посоветовал кайт Виталика, Vitalysurf.Он тоже 80 кг и я видел , как он на нем ездит, ну и сам кайт видел.Я думаю можно слегка поторговаться. |
Я Вам советовал этот набор,кобрину я запускаю в море без опоры на ноги из положения- упал, доску поймал, кайт поднял- поехал.Ну а теперь, как в 12 стульях- пилите Шура, пилите. |
Выбор сделан. теперь ни шагу назад.
буду осваивать имеющееся снаряжение. думаю должен там быть какой-то секрет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты |
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
Страница 9 из 9 |
|