ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение 1 этапа ЧРБ и Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение 1 этапа ЧРБ и Кубка Bashoffroad»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно я у вас дядьки аудиторию поворую?
На первомай будет туризм-лайт, туризм-хард и честный спорт. Все в одном месте, но без помех. Один лагерь, разные трассы. Подробности позже.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
На первомай будет туризм-лайт, туризм-хард и честный спорт. Все в одном месте, но без помех. Один лагерь, разные трассы. Подробности позже.

Только, пожалуйста, не затягивайте с подробностями
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

Я всей душой за то, чтобы туризм-хард назвать Даздраперма 2012, ввести достаточно жесткий технический и чего уж душой кривить личностный ценз. Мотивация достаточно простая, изначально и по сути ДЗПМ- дружеские покатушки (не друзей- не брать), тех. ценз объясняется словом хард. И обижать никого не надо, есть ведь еще лайт. А лагеря общие.
Коцептуальненько получилось бы. В моем представлении, исходя из подготовленности техники и опыта преодоления бездороги даздрапермисты могли бы без секундомера, в свой личный кайф пройти следом СУ спортсменов. И каждый вечер встреча лайтов,хардов и спортов в едином лагере. Мечта...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Stranger писал(а):
Я всей душой за то, чтобы туризм-хард назвать Даздраперма 2012, ввести достаточно жесткий технический и чего уж душой кривить личностный ценз. Мотивация достаточно простая, изначально и по сути ДЗПМ- дружеские покатушки (не друзей- не брать), тех. ценз объясняется словом хард. И обижать никого не надо, есть ведь еще лайт. А лагеря общие.
Коцептуальненько получилось бы. В моем представлении, исходя из подготовленности техники и опыта преодоления бездороги даздрапермисты могли бы без секундомера, в свой личный кайф пройти следом СУ спортсменов. И каждый вечер встреча лайтов,хардов и спортов в едином лагере. Мечта...
Ильдар, название "Даздраперма" не может быть использована нами без согласия владельцев теперь уже бренда, сам понимаешь.
Концепция мероприятия выработана и ты о ней, думаю, знаешь в достаточных деталях. Более подробная проработка в процессе. Я сильно сомневаюсь, что все едущие на ДЗПМ вдруг согласятся на предложенный нами маршрут и формат мероприятия. Просто в силу личных обид и амбиций, будем называть вещи своими именами.
Хотя, чего уж душой кривить, я хотел бы видеть многих, если не всех завсегдатаев ДЗПМ на нашем мероприятии.
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Stranger. Когда, куда на сколько?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
2Stranger. Когда, куда на сколько?
1, 2, 3 мая. Павловка, Кр.Ключ и километров на 100 рядом Very Happy
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Леш, а мукулатуру переводить нужно будет так же как и на ЧРБ или будет упрощенная процедура для туристов?
Туристов будет 2 категории. По хардам не скажу пока, а лайты будут иметь соревновательный принцип (и будет несколько этапов). Вот только это будет не секундомер, а нечто иное. В частности предполагаются различные квесты. В дополнение к легкой прогулке по лесу с заездом на точки рубилова спортсменов (для просмотра).
По макулатуре пока решается. За тебя могу лично заполнить все бланки.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger! а не создать ли тебе (вам) свою тему о даздраперме ? Мне как человеку пешиходному но "колеёвскому" очень не приятно ваше тут перетягивание парней в своё русло, я конечно понимаю , что тебе (вам) нужен народ, но кто хочет тот поедет, но мне кажется, что это не правильно!!!
Форум свободный, создай(те) тему и говори(те), и проси(те) человеков, чтоб они поехали с вами в своей теме.
Короче нехера лезть с своим коромыслом в чужую баню !!!
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш, а теперь, по пунктам хотя бы те мероприятия, которые уже стучатся кому-куда. Зе бест, это глядетельное мероприятие, типа Оскара? Или ездительное? Пролог- это обязательное, с очками мероприятие ЧРБ? В апрель точно никак не попадаем, посему интерес неподдельный.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножко предвосхищая события хочу сказать следующее. Не по всем позициям приняты окончательные решения, но Орги открыты к пожеланиям и замечаниям, в первую очередь от Участников. Мы стараемся услышать каждого из вас и, по мере возможностей, вносить поправки. Думаю, в этом году мы постараемся эту тенденцию усилить и углубить Smile
Теперь вести с полей.
Для спортсменов будет ЧРБ, как обычно. С той лишь разницей, что для младших классов будут трассы попроще, а для старших посерьезней.

Также вводится "Челендж 102" (чет не торкает меня название, но да ладно, разберемся). Это своего рода соревнования, но для туристов и не совсем в обычном для автоспорта виде. Участники — владельцы внедорожников различной степени подготовки и собственно внедорожности, по тем или иным причинам не желающие участвовать в «настоящих» соревнованиях по трофи-рейдам.

Цель - привлечение новичков, обзор внедорожного спорта "своими глазами", выработка навыков преодоления бездорожья, ориентирования и т.д.

За категорию "Хард" я говорить не могу, ибо не располагаю инфой в достаточной степени, а про "Лайт" расскажу чуток. Лайты это любые полноприводные автомобили, оснащенные внедорожной резиной (или комплектом цепей) и лопатой. Рекомендуемый набор ништяков будет непосредственно в регламенте.
Спортивная составляющая, на первых порах, будет выражаться НЕ в секундомере, а в сплоченности команды, решении различных квестов и т.д.

Первый этап будет проходить совместно с 1м этапом ЧРБ. Сначала, под руководством Оргов проедем чуть-чуть по лесным дорожкам, может даже где-нибудь застрянем. Посмотрим как суровые спортсмены преодолевают непреодолимое бездорожье. Вернемся в лагерь, где посмотрим кино про джипы, посидим у костра, попоем песни. На следующий день поучаствуем в нескольких интересных задачках (квестах), на которых и будут разыгрываться призовые места.

Вот такие планы, однако Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru