ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начальник ГИБДД республики у меня в гостях

RSS-поток ветки «Начальник ГИБДД республики у меня в гостях»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Из новостей: в Уфе появится паркометр. Автомобиль, который будет фиксировать неправильно припаркованные авто и выписывать штрафы автоматом. Полторы-две тысячи рублей
С этим баяном ты опаздал, этой "новости" месяца два
Руслан Рахимов писал(а):
прикольная идея! надо подумать!
и чтоб народ мог дозвониться на скайп и задать вопрос!!
Готов поучаствовать техникой и трафиком
Руслан Рахимов писал(а):

Из хороших новостей: главный гоасавтоинспектор обещал исправить знак на перекрестке. с правой полосы разрешат не только поворот направо, но и движение прямо
Эта где?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Из новостей: в Уфе появится паркометр. Автомобиль, который будет фиксировать неправильно припаркованные авто и выписывать штрафы автоматом. Полторы-две тысячи рублей
А он не сказал, что перед этим гаи всенепременно проведет анализ установленных знаков "Остановка запрещена" и уберет лишние (коих добрая половина)? Или опять борьба с людьми, которые смогли заработать на собственный автомобиль?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про лишние знаки я вопрос задал, однако по мнению Гильмутдинова ситуация обстоит наоборот: в Уфе не хватает знаков )
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интервью смонтировали и выложили в интернет - прошу смотреть и высказывать замечания и пожелания. ссылка - http://www.ria-bashkiria.com/project/18.html

еще раз благодарю за помощь в организации съемок магазин "Автотурист" на Жукова 39, и лично Эдуарда Брыскина
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, где нарушил ПДД ? ))))
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Шафиева мне загорелся зеленый, я сразу ушел налево, не пропуская встречного потока. но там расположение светофоров такое, что я успевал, не создавая помех. а правила регламентируют сначала таки пропустить тех, кто движется прямо. я так понял.
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правила регламентируют уступить, т.е. не создавать помех транспорту, имеющему приоритет... Если от твоего маневра никто не оттормозился или не увернулся, не матерился, то все ок.
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
правила регламентируют уступить, т.е. не создавать помех транспорту, имеющему приоритет... Если от твоего маневра никто не оттормозился или не увернулся, не матерился, то все ок.
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Никаких если в правилах нет!!!!
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Никаких если в правилах нет!!!!

Читай понятия "уступить дорогу, приоритет". И поменьше станет в твоей жизни "!"
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я потому и поехал, что реально вижу - успеваю, даже не напрягаясь. Т-образный перекресток, я был в 2 метрах от пересечения проезжих частей, а встречный - в 10. ну у него там стоп-линия перед Пешеходным переходом. а у меня перехода нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Имя

rax.ru