|
|
|
Автор |
Сообщение |
ilyazalevskij
|
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А подскажите плиз кто-нибудь, где у нас в Уфе можно попробовать поиграть в страйкбол? |
|
Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хвалили страйкбол типа реалестично и все такое. Я попробовал. Может конечно со стандартным оружием так, но вообще нечувствуется что в тебя попадають хоть голым играй, хотя попадали в лицо метров с 7 еле чувствуется. На форумах все пишут про жуткую боль от попадания шариком.
???????? Я понимал что в меня попадаю года видел как шарики сыпятся с меня, при этом ничего не чувствуешь. Поэтому страйк непонравился. может с профессиональным оружием прикольнее конечно, но с ним непробовол. |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
|
Вернуться к началу |
|
Steel
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет жуткой боли перебор, хотя как прилетит, но попадания по открытым частям тела (кисти рук, лицо, шея) очень ощутимы. Если на мягкие ткани - синяк, если на кость - может и до небольшой крови. Особенно, если приходит очередь. По корпусу, да, чувствуещь легкие щелчки.
P.S. Это игра, хотите реальных болевых ощущений, вам в горячую точку. |
|
Вернуться к началу |
|
ThunderBird
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кого интересует есть оружие на продажу. marui mp5k |
|
Вернуться к началу |
|
benzin Гость
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страйкбольное оружие(новое и б/у), шары, запчасти.
icq 410 207 761. тел. 8 917 405 15 44 Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
xupypr
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton01 писал(а): |
Мне хвалили страйкбол типа реалестично и все такое. Я попробовал. Может конечно со стандартным оружием так, но вообще нечувствуется что в тебя попадають хоть голым играй, хотя попадали в лицо метров с 7 еле чувствуется. На форумах все пишут про жуткую боль от попадания шариком.
???????? Я понимал что в меня попадаю года видел как шарики сыпятся с меня, при этом ничего не чувствуешь. Поэтому страйк непонравился. может с профессиональным оружием прикольнее конечно, но с ним непробовол. |
Я не знаю что это была за шайтан палка, но всяко не нормальный страйкбольный привод. Самый слабый базовый с 3-4 метров при скорости 70-80м.с выбивает зубы. Учитывая что базу оставляют редко, то можно считать что в среднем скорость вылета пули 110-120м.с ... при этом правиламе не запрещено использование оружия с начальной скоростью вылета шара до 180м.с. Вот и прикидывайте получить со 150ки в лицо с 7 метров. Выковыривание шаров из под кожи обеспечено.
К чему я это все... используйте защиту! не верьте что не больно. |
|
Вернуться к началу |
|
MaHryCT
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Страйкбол |
|
|
Привет... я уже играю несколько лет в страйкбол....в пейнтбол играл всего пару раз и поэтому есть с чем сравнить...
"Страйк" мне нравится больше своей максимальной приближенностью к "реальному бою", хорошей физнагрузкой и морем адреналина...
В принципе, попадание и видно, и слышно...а "жертва" еще и чувствует его...Да, немного больно...но не смертельно...не хочешь испытывать боль - не попадайся на мушку Если есть вопросы - с удовольствием отвечу...
P.S. сам я родом из Мгн. |
|
Вернуться к началу |
|
Tikva
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного больно? Мне недавно очередью рошлись по груди - уже 4 дня синяки не сходят ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|