ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дизель на уаз... Былое и думы!

RSS-поток ветки «Дизель на уаз... Былое и думы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника

А что бы вы выбрали?
ОМ 616
7%
 7%  [ 2 ]
TD27T
50%
 50%  [ 13 ]
QD32T
19%
 19%  [ 5 ]
Топ-топ
3%
 3%  [ 1 ]
Другой дизель
19%
 19%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
По секрету (шепотом): один хороший дядька - Альберт, что под ником am77 тут, ездит на 1kzt. Хорошо ездит, доволен. Только вот мосты собрался менять...

А другой хороший дядька - Эмилька Багай 7 лет назад занялся этим вопросом. С тех пор его в лесу больше никто и не видел.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
LongRangE писал(а):
в жизни не окупится его установка.

не все в жизни измеряется экономической выгодой.

Я так понял из первого сообщения, что больше всего угнетает расход. Потому и писал, что не окупится. Недостаток момента можно устранить поколдовав над раздаткой. ИМХО что нива, что уаз самодостаточны. С кучей своих минусов, но такие, как есть. Можно турбодизель воткнуть на уазку, конечно. А потом и мосты с карданами нормальные, не из гомнолина. И вечно гниющий кузов заменить, и гур воткнуть хороший, и радиатор не текущий и охлаждающий в жару нормально, и проводку переделать всю и т.д. А смысл от этого всего? Продай уазку, добавь деньги, которые ты потратишь на доработку, и купи другой автомобиль.
subaru

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой автомобиль у меня уже есть. Все мои обычные потребности в транспорте успешно покрывает Субару Форестер 7-го года. Но уродовать его там где мне нравится лазить на уазке душа не лежит.
Продать уазег? Проблем несколько.
Во-первых в него вложено много эмоций, души что ли.
Во-вторых в него вложено много денег. Мосты нормальные. Кузов вроде негнилой, гур тож нормальный, радиатор не текёт, проводка уже переделана....
В третьих отбить эти деньги при продаже нереально. Даже половину их отбить нереально.
В-четвертых. На "другой" автомобиль нужно добавить МНОГО денег. А они как всегда нужны в другом месте или их ваще нет...
Экономия? Чего греха таить раньше у меня был выход на халявную заправку бензином и 417-й мотор вполне меня устраивал, тем более, что после капиталки кушал нежадно - например 105 литров за последнюю поездку, когда было пройдено 600 км, из них 20 - по бездорожью. Теперь этот выход закрылся, а вот с дизелькой проблем пока нет.
Анатолий Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):

Экономия? Чего греха таить раньше у меня был выход на халявную заправку бензином и 417-й мотор вполне меня устраивал. Теперь этот выход закрылся, а вот с дизелькой проблем пока нет.

А когда и с дизелькой выход закроется, тогда на газ предеться перейти?
subaru

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
С газом халява раньше всех закончилась!
Кончится халява с дизелькой, все равно можно будет брать ее рублей по семнадцать.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тебе все-таки стоит нормально отрегулировать зажигалку? Вот за последнюю поездку в казахстан (для Лехиного патрика ваще последнюю), я себя с 417 ущербным совсем не ощущал, более того моя машина оказалась самой экономичной, а Равшана, с его 129 кобылами, в гору мы и подтолкнуть не прочь были. Smile
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе это тоже вариант. Причем самый бюджетный:)
Зажигалка моя неплохо работает. Вложено в нее немало - капиталили полностью вплоть до замены колена, маховика и распредвала. Сцепление лепестковое, помпа, гена, страртер редукторный и карбер 4178 - все новое. Бабла ушло почти как на целый дизель!
Расход не слишком-то и большой. С вояками и катками 35х13,5 в среднем 16 литров. Волок недавно паджеру на галстуке 120 километров по белебеевским горкам. Тяжеловато было, но справился.
И все-таки... Тлеет в душе этакая тяга чо-нибудь еще переделать:)
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брось эту затею, со 170 килограммов веса ни один дизель не выдает 180 н/м крутящего момента.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так - а почему обязательно дизель? Если руки чешутся ченить переделать - можно попытаться поставить зачигалку четкую Smile Ну типа 1G с автоматом Smile
Ravshan

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Может тебе все-таки стоит нормально отрегулировать зажигалку? Вот за последнюю поездку в казахстан (для Лехиного патрика ваще последнюю), я себя с 417 ущербным совсем не ощущал, более того моя машина оказалась самой экономичной, а Равшана, с его 129 кобылами, в гору мы и подтолкнуть не прочь были. Smile

Саня, ку-ку! Я ехал на газе, а на нем больше 3000 об. давать не можно! И вообще, я не старался. А если по чесноку, без скромности, я бы тебя сделал даже груженным в полторы тонны. Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru