ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дизель на уаз... Былое и думы!

RSS-поток ветки «Дизель на уаз... Былое и думы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника

А что бы вы выбрали?
ОМ 616
7%
 7%  [ 2 ]
TD27T
50%
 50%  [ 13 ]
QD32T
19%
 19%  [ 5 ]
Топ-топ
3%
 3%  [ 1 ]
Другой дизель
19%
 19%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он ведь очень унылый, хотя и надежный.
совсем унылый
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своим мощностным характеристикам он близок к родному УМЗ417, который в этом плане меня, в принципе, устраивал. Болид на моих 35-х колесах и ни к чему строить. Опять же запас прочности у агрегатов небеспределен.
Тяжеловат он - это да. Но это беда всех чугуниевых моторов.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертеж плиты для соединения 617 и коробки уаза

А лучше вот тут почитать
http://www.yamkino4x4.ru/phpbb/viewtopic.php?f=61&t=885

subaru

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо - интересная статья! Этот чертеж с уазбуки часто попадается в сети и я не в первый раз читаю, что парочка размеров на нем неверная.
Машина на штрафстоянке простояла два года и была утилизирована. Нашли хозяина и сегодня получили свидетельство на номерной агрегат.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а деньги кому отдавал, не хозяину?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уазовские агрегаты оставлять нах нах. выкинь как страшный сон.
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю даже. Эта коробка с раздаткой когда-то делались еще в СССР и на экспорт. Машина в 1989-м пришла пароходом из Италии с пластковой крышей Марторелли. Сейчас на ней остались родными только рама и коробка с раздаткой. Все что надо включается и куда надо выключается.
Вариант с установкой мерсовской коробки и 69-й раздатки мне кажется более рискованным.
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги отдавал хозяину штрафстоянки (и заодно разборки, которая находится за забором).
Законный владелец год назад отказался от машины в пользу штрафстоянки.
Вся эта история - антиреклама "продажи по доверенности".
Мерса "продали" (причем покупан даже не до конца рассчитался) а через несколько месяцев продавцу позвонили из гаевни обрадовав, что машина попала в аварию. Водитель скрылся. За эти месяцы накопилась значительная сумма за стоянку.
В общем дядька не стал бодаться, утилизировал авто и передал владельцу стоянки.
А теперь легко пошел мне на всречу и помог восстановаить доки на двжок. За что и был отблагодарен небольшой суммой денег.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава.... почитай на Уазбуке тему Беовульфа...
честно говооря я бы делал также как и он....
нах КПП Уаза...
от Мерса надежнее...
тем паче что с 617м и родной КПП и вояками у тебя скорее всего максималка зарежется Smile
Многие после установку ТД27 ищут пятиступку от Уаза...
50% ее и ставят... Другие 50% ставят иноагрегат и горя не знают.

ПыСы вот тема егоная
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=132773
subaru

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал. Беовульф поставил на своего уазега автомат от армейского Пуша (с понижайкой). Искать себе такой агрегат мне что-то не улыбается, в первую очередь по деньгам. Хотя что-то надо думать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru