ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54  След.

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Адоб флэшплэйер вообще не поддерживает это устройство."

типа такого не пробовал?
http://4pda.ru/2012/07/30/67533
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Народ, не дайте мне окончательно разочароваться в андроиде. Или может даже именно в этом планшете. Мало того что браузеры тупят (родной перестал заходить в джимэйл), так еще и видосы некорректно отображаются. Есть такой ресурс wiziq.com -там транслируют вэбинары. Нет ни звука, не видео. Адоб флэшплэйер вообще не поддерживает это устройство.
Может я чего то не знаю, но существуют ли выходы из таких ситуаций.

Зы Вообще за два месяца юзания пришел к выводу что китайцы только для дома. Для служебного использования только айпад, т.к. почти все свои фишки затачивают под яблоки.

М/б самое время разочароваться в китайских планшетах?
Андроид тут явно ни при чем. И выход из ситуации - взять нормальное устройство от Самсунга, например.
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Андроид тут явно ни при чем."
Авторитетно и безапеляционно? В т.ч. про адоб флэш? Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
"Андроид тут явно ни при чем."
Авторитетно и безапеляционно? В т.ч. про адоб флэш? Wink

Ни у Андроида, ни у iOS'a нет проблем с адоб флешем, т.к. это совершенно сторонний продукт и поддерживать это старье они не обязаны (и не собираются) - зато у адоб флеша определенно проблемы с обеими операционками.
Я понятно выражаюсь? =)
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider
все так))
только почему ты думаешь, что самсунг возмет на себя проблемы адоба? (флэшплеера)

п.с. кстати, с последними ИОс тоже имеют проблемы адобы ?
я давно не обновлялся, вроде не было необходимости ставить адобфлэшплеер в индивидуальном порядке.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iOs вообще никогда флэш не поддерживал и не собирается
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ролики как показывает тогда?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
freerider
все так))
только почему ты думаешь, что самсунг возмет на себя проблемы адоба? (флэшплеера)

п.с. кстати, с последними ИОс тоже имеют проблемы адобы ?
я давно не обновлялся, вроде не было необходимости ставить адобфлэшплеер в индивидуальном порядке.

Я не говорил, что на самсунге будет работать флешплеер. А вот браузер будет работать очень хорошо (Дэн на него жаловался).

Видео, кстати, современные браузеры умеют проигрывать и без адоба. Правда, не все сайты дают такую возможность Embarassed
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.
зашел на VNR c айпада - не показывает.
с кетайфона, андроид 4.1, - показывает.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Хундай Т7s, чем тебе не бренд? Эксинос, отличный экран и GPS.

купил его

gps работает

после двух недель использования заскрипел немножко корпус в одном месте

как я понял из датчиков там тока g-sensor
мне так то больше и не нужно ничо
но есть странность, когда планшет крутишь, экран крутиться, в играх все окей, когда наклоняешь машина поворачивает.

но ни в smarttools ни в другой проге которая тоже наклон показывает не отображает уровень правильно
значения X положительные показывает верно, а когда наклоняешь в другую сторону сначала катиться туда, а потом слетает на 0
у Y отрицательные показывает верно, а с положительных падает на 0
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54  След.
Страница 41 из 54
Имя

rax.ru