|
|
|
Автор |
Сообщение |
sancho1941

|
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как пользователь китайского планшета скажу что эта экономия приносит все меньше и меньше радости. Точнее, радость от экономии была только в начале, а сейчас какие то досадные ощущения от недопиленности девайса. Вроде железо в порядке, и Андроид обычный, да как то подтупливает регулярно. Как бы сэкономил бабло, но сэкономил на себе, а не для себя. Если экономия денег приносит несравненное удовольствие, то можно и купить.
Я то купил за 7 тысяч и считаю что это невысокая цена за тестирование китайца. А за 10 тысяч я бы однозначно смотрел в сторону брендов. Причина - нормальная допиленная прошивка. Ведь айпады и айфоны именно благодаря ей показывают стабильную работу и скорость. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Как пользователь китайского планшета скажу что эта экономия приносит все меньше и меньше радости. Точнее, радость от экономии была только в начале, а сейчас какие то досадные ощущения от недопиленности девайса. Вроде железо в порядке, и Андроид обычный, да как то подтупливает регулярно. Как бы сэкономил бабло, но сэкономил на себе, а не для себя. Если экономия денег приносит несравненное удовольствие, то можно и купить.
Я то купил за 7 тысяч и считаю что это невысокая цена за тестирование китайца. А за 10 тысяч я бы однозначно смотрел в сторону брендов. Причина - нормальная допиленная прошивка. Ведь айпады и айфоны именно благодаря ей показывают стабильную работу и скорость. |
Костик тоже сказал что его китаец подтормаживает..... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что значит подтормаживает? |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
а что значит подтормаживает? |
ХЗ,может колодки ещё не притёрлись...
НУ подтупливает при работе в нете или с приложениями,скорость у него медленнее становится  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дети играют в энгри бёрдз, а я им ваще не пользуюсь, не моё. У меня есть нетбук с ссд и вин-семь, это хорошо и удобно. Холодный старт значительно быстрее планшета.
Мне кажется, что девайс может оказаться работоспособным т.к. экран там 1920, а не как у наших. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня опера затупливает переодически по черному (правда запущено 30 вкладок), захожу в андроид тюнер, а там какие то сандбоксес процессы от оперы жрущие под 100 и больше %. Прибиваю и все опять быстро работает.
Пару раз вис до того что приходилось вырубать.
Прошивка стоковая, народ на форуме пишет, что новые куда лучше в плане тормозов, мне лень менять. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недавно выбирал планшет, сестренка попросила
она в общем то сразу нацелилась на галакси таб3, но я все же пошерстил инет на предмет аналогов
планируемый к покупке девайс- таб3 10.1 5210, без трижы, ибо инет можно раздать на планшет со смартфона. самая дешевая цена на момент покупки- 14090 в рбт.ру
аналогом по железу с меньшей ценой (11 тыщ вроде в том же рбт.ру) был какой то асер.
проехался я по магазинам, потрогал все 10 дюймовые
если не устанавливать какие то жесткие ценовые рамки, то именно самс понравился больше всего, тонкий, легкий
все остальное- просто увесистые кирпичи, кроме какого то асуса, который по весу и толщине, и вообще по дизайну сильно напоминал таб3
в общем, самс- мой выбор |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самс легкий? у сестры SONY tablet Z вот он тонкий и легкий
только ценник злой |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ErnestF писал(а): |
самс легкий? у сестры SONY tablet Z вот он тонкий и легкий
только ценник злой |
Эрни, забыл упомянуть, бюджет был 15 тыщ
и, эта, разницу в толщине в 1 мм и в весе 15 грамм думаю можно считать несущественной, разницу в весе ты уж точно не ощутишь ))))) могу поспорить на ящик бургундского ))
а большинство других 10" планшетов весят уже сразу грамм на 200 больше
Последний раз редактировалось: V1С (Чт Сен 19, 2013 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|