ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Быдло срущее на дорогах

RSS-поток ветки «Быдло срущее на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Ну если делать замечания по поводу выброшенной пачки из под сигарет, но при этом продолжать бросать окурки..... А остановят ли штрафы, коль сам понимаеш, что это не правильно но продолжаеш делать?

будут хорошие штрафы и эффективный механизм наказания- перестанут выбрасывать
вспомни как было например с ремнями- пока штраф был 50 рэ все хер забивали, как сделали 500- сразу все стали примерными водителями. или думаешь они начали делать это осознанно??? ))))
з.ы. сам я начал пристегиваться постоянно примерно за полгода до увеличения штрафов, когда посмотрел краш-тесты с пристегнутыми/непристегнутыми манекенами....впечатлило
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и кто будет выписывать эти штрафы??? гаишник или дворник? и сколько надо этих лиц, уполномоченных на данную процедуру???
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие тут все молодцы! Без пороков и червоточинки! Smile
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каюсь - в городе не пристёгиваюсь, за городом всегда с ремнём. А вот мусор вожу в машине до ближайшего мусорного бака (не курю уж ооочень давно и другим не советую).
кис

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Какие тут все молодцы! Без пороков и червоточинки! Smile

а вы думаете таких не бывает???
я так полагаю,по себе о людях....оч ошибочное мнение.ИМХО
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю, мусор(бумажки, бутылки пластиковые) вожу в машине и порой лень выкинть в урну. так и вожу неделю - полторы. каюсь: порой грызу семечки на улице и плюю на газон. но тут оправдываю себя, мол органика и удобрения )))
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю, пью, не пристегиваюсь часто. Пойду убьюсь об стену...
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже мне придется составить тебе компанию, тока давай об китайскую стену убьемся!
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и часто вас нагревали штрафами за непристёгнутый ремень. да хрен вы больше не нужны никому со своим ремнем. прошла волна- перестали следить. так и с мусором. что, много оштрафованных за распитем пива в маршрутке????
как грится. в России суровость закона покрывается необязательностью его исполнения.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty123456 писал(а):
и часто вас нагревали штрафами за непристёгнутый ремень. да хрен вы больше не нужны никому со своим ремнем. прошла волна- перестали следить. так и с мусором. что, много оштрафованных за распитем пива в маршрутке????

Вам не похрен ли, штрафуют меня за ремни или нет? Денег то у вас не прошу. И этта - я пиво в маршрутке не пью, тут я чист перед законом. В машине вечером, после тренировки банку холодненького - это да, бывает.
Зы: Для белых и пушистых - банку из под пива аккуратненько кидаю в мусорку. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

rax.ru