|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха сейчас еще третий нарисуется . Только он в теме о заповеднике подсчитывает сколько денег у Кузнецова попросить. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lismenok писал(а): |
Вот опять угрозы. В том году обсудили же все и договорились. Пить на природе и я люблю))) и Вы любите. и ничего страшного. не надо поднимать тему по поведению оргов из клуба "Колея" на золотых осенях. Все в том году перетерли- хватит. |
Отучайтесь говорить за весь фа... форум... Лично я вообще не пью, в том числе и на той Золотой Осени... А вот экипаж, который меня с предложением помощи послал, я запомнил на долго. |
|
Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
О! Вчера только читал. Вспомнил!
Товарищи счетоводы, бухгалтера-электронщики и к ним примкнувшие! Раз волею любопытства вы сунули нос в мир организации, но при этом желаете остаться в белом- то я нашел вам дорогу! http://forum.nedoma.ru/topic38373.html Обязательно отпишитесь, что и как.Не сливайтесь, покажите, что есть у Вас яйца, а то вас Влад уважать не будет. И ваще пошлет.
))) |
Ты нам что предлагаешь то в итоге? |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что господа Тигра и Лисменок, мое предложение типа не заметили? Или как до дела доходит так в кусты? Давайте выводить жадных оргов на чистую воду. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
|
|
Тигра-попрыгун писал(а): |
ну как, надо и у тех организаторов смету попросить... Как же так, 3500 кровных рубля кому-то в карман...
Последний раз редактировалось: kosh (Чт Сен 20, 2012 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
|
|
Гость представься? а то спишут на нас сумашедших............. |
|
Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
Так что господа Тигра и Лисменок, мое предложение типа не заметили? Или как до дела доходит так в кусты? Давайте выводить жадных оргов на чистую воду. |
Мы просто хотели узнать цифры. Что, куда, зачем, сколько остается, с кем договариватся и т.д.
kosh писал(а): |
ну как, надо и у тех организаторов смету попросить... Как же так, 3500 кровных рубля кому-то в карман... |
там 70% от взносов главный приз! |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и на этом душа успокоилась? Странно.... А у них там еще и спонсоры есть... Вдруг призовой фонд они предоставили! |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и на этом душа успокоилась? Странно.... А у них там еще и спонсоры есть... Вдруг призовой фонд они предоставили! |
Ну так наверно спонсоры идут к хорошим людям? к людям которым доверяют? людям которым есть смысл помогать? или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у них там еще и спонсоры есть... Вдруг призовой фонд они предоставили! |
Да действительно Холмс. Если не трудно проведите расследование! |
|
Вернуться к началу |
|
|