ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Взносы на соревах"

RSS-поток ветки «"Взносы на соревах"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
Да действительно Холмс. Если не трудно проведите расследование!
Мне это не интересно. И если бы я мог себе позволить туда поехать, я бы молча отдал взнос и наслаждался соревнованием не грузя себя мыслями, где осели мои деньги... Даже не претендуя на призовые места, пытаясь его вернуть...

lismenok писал(а):
Ну так наверно спонсоры идут к хорошим людям? к людям которым доверяют? людям которым есть смысл помогать? или я ошибаюсь?
Конечно, никто не будет спонсировать незнама что...

Frol

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
Vrach писал(а):
Так что господа Тигра и Лисменок, мое предложение типа не заметили? Или как до дела доходит так в кусты? Давайте выводить жадных оргов на чистую воду.

Мы просто хотели узнать цифры. Что, куда, зачем, сколько остается, с кем договариватся и т.д.

tsya.ru

что значит "просто"? Т.е ты только поговорить?

Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
Vrach писал(а):
Так что господа Тигра и Лисменок, мое предложение типа не заметили? Или как до дела доходит так в кусты? Давайте выводить жадных оргов на чистую воду.

Мы просто хотели узнать цифры. Что, куда, зачем, сколько остается, с кем договариватся и т.д.

Похоже так и будут жадные орги наживаться на честном и богатом джипере. Не вывести нам их на чистую воду, темная сторона поглотила их)

Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

tsya.ru

что значит "просто"? Т.е ты только поговорить?

Вот спасибо, что обратили внимания на мою неграмотность. Smile
Узнать кухню изнутри со слов поваров.

kosh

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что ты вату-то катаешь на форуме? Предложи свою помощь в органицации... У кого-то есть задумки, идеи, у кого-то машина, у кого-то финансы, так и набирается инициативная группа... От трепа на форуме еще ни одно мероприятие не организовалось...

Предлагай @ участвуй.

[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
... От трепа на форуме еще ни одно мероприятие не организовалось...

тут ты не прав
забыл про "дуэль"?
или маленький ещё был?

kosh

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленький был.... Дуэль помню, организации не помню. Наверное тогда еще не заморачивался такими вопросами... Хотя помнится, там Партизаны же готовили трассу?

Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
так что ты вату-то катаешь на форуме? Предложи свою помощь в органицации... У кого-то есть задумки, идеи, у кого-то машина, у кого-то финансы, так и набирается инициативная группа... От трепа на форуме еще ни одно мероприятие не организовалось...

Предлагай @ участвуй.

Спасибо за приглашение, но разговор о раскрытии фин. тайны атышского субботника.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Тигра-попрыгун В определенных кругах меня Царем кличут .

Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость я тебя поздравляю. у нас с тобой общие определенные круга?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  След.
Страница 14 из 33
Имя

rax.ru