ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Взносы на соревах"

RSS-поток ветки «"Взносы на соревах"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёша,пора завязывать писать в этой теме.А то тут после лямок рюкзачных некоторые "заумные" вопросы прыжковые начали задавать? Как бы дальше не только Галилеи и Коперники тут не появились.Вдруг Джордано Бруно на "огонёк" заглянет? Shocked
lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger [Стрэйнджэр] писал(а):
lismenok писал(а):
Были в субботу на атыше дикарями. Красиво слов нет!!!ну пусть здохнет весь Башкирский офроуд. Вот правда к чертям собачим. Никакие пешки или дети в группах организованных столько говно и столько урона красивым местам не принесут. Вот не говорите что эмульсию с мостов в отрезанной канистре детишки принесли и после себя в кустах спрятали......
Я настолько охуел от внезапной встречи, что даже на х*й не успел послать. Сам то какого хуя на машине ехал, мог бы свое жирное тельце и ногами приволочь, природе не вредя. А уж если на машине, чтож мусор то не захватил. Взнос ведь не платил, можно было и присоседится. И подпись мою прочти, может дойдет, хоть я и не надеюсь.
Так нету там такого мусора который надо 10 машинами собирать. Да и вы просили его не трогать и приезжать на водопад в другое время. Если бы я все убрал- ты бы что людям сказал??? нету мусора, кто-то приехал и бесплатно увез. А личико твое я на долго запомню. Такого испуга и удивления давно не видел)))
продолжаю познавать мир
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедительно прошу не закрывать темку!!!
такого где еще увидишь,где столько нового познаешь???
два умника + один СЕДОЙ вы уже поактивнее отвечайте...что б темка не падала...
глядишь новое покаление еще че узнает..

СЕДОЙ! я тут не кого не подставляю-это опять твоё воображение разыгралось,надо по здержаннее быть(ты каждый раз диагноз то не подтверждай) Very Happy
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

Тигра-попрыгун писал(а):

Но нашлись два ТРОЛЛЯ (Коперник и Галилей) которые ШЛИ НЕ В НОГУ Smile
Я канечно глубоко извиняюсь перед вами,господа БОГИ....ну простите нас,мы тупое быдло по сравнению с вами.Ну откуда нам простым смердам знать что среди нас такие ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ затесались учииитель учииитель учииитель

ДеД, лучше бы богу оффроуда молился, а не нам Smile.
Крепостное право отменили и у нас демократия.

Frol писал(а):

Э! Двое сларца, где фотки как чисто после вас было?
)

Любезный извините, но отсняв пару кадров водопада в моем айфоне неожиданно закончилась пленка, а дополнительную я не подумал взять Smile.

Познающий мир, а твой то интерес в чем?
579

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Вот не говорите что эмульсию с мостов в отрезанной канистре детишки принесли и после себя в кустах спрятали......
он че, после выезда с Атыша еще раз масло в мостах менял Shocked
познаю мир
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЙ интерес? как и у ВАс! Поп..еть в ВАШЕЙ теме,что б хорошие не загаживать.Пока есть Ваша темка, хорошие -хорошим делом занимаются,весь понос тут сконцентрирован-на ВАС!

Че то СЕДОЙ молчит,запор что ли??? Laughing
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Так нету там такого мусора который надо 10 машинами собирать.
Писал, писал, да все стер - поберегу бисер.
Я только одного понять не могу как ты к нормальным пацанам в машину затесался.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется верить что с одной стороны качели раскачивает Стрэйнджэр, а с другой группа активных товарищей и делается это все для популяризации ОФФ Роуда в Башкортостане в такой, ну не совсем обычной, форме.)
продолжаю познавать
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Stranger [Стрэйнджэр] писал(а):
lismenok писал(а):
Были в субботу на атыше дикарями. Красиво слов нет!!!ну пусть здохнет весь Башкирский офроуд. Вот правда к чертям собачим. Никакие пешки или дети в группах организованных столько говно и столько урона красивым местам не принесут. Вот не говорите что эмульсию с мостов в отрезанной канистре детишки принесли и после себя в кустах спрятали......
Я настолько охуел от внезапной встречи, что даже на х*й не успел послать. Сам то какого хуя на машине ехал, мог бы свое жирное тельце и ногами приволочь, природе не вредя. А уж если на машине, чтож мусор то не захватил. Взнос ведь не платил, можно было и присоседится. И подпись мою прочти, может дойдет, хоть я и не надеюсь.
Так нету там такого мусора который надо 10 машинами собирать. Да и вы просили его не трогать и приезжать на водопад в другое время. Если бы я все убрал- ты бы что людям сказал??? нету мусора, кто-то приехал и бесплатно увез. А личико твое я на долго запомню. Такого испуга и удивления давно не видел)))

Если ты считаешь что там нет мусора-там это в радиусе 20 метров,то даже в этом ты глубоко преувеличиваешь и только что бы оправдать свое бездействие и пиз...во.

К сожалению,БАЛТИКА-такие вот люди у нас есть и славо богу что не снами и не для продвижения они это делают,а просто в душе у них гов..о кипит .Есть такие люди"все видят что это белое , а двое говорят НЕТ! черное!)Их не надо переубеждать и спорить,я понял:их можно послать но они не уходят, их можно позвоть но они не придут.
И что на это хочется сказать?:катитесь Вы своей дорожкой!

Пора господа-друзья(тех ково большинство) переходить в интересную веточку и обсуждать традиционное мероприятие имеющее продолжение уже ни один год УРА "Золотая ОСЕНЬ!"
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжаю познавать писал(а):

Пора господа-друзья(тех ково большинство) переходить в интересную веточку и обсуждать традиционное мероприятие имеющее продолжение уже ни один год УРА "Золотая ОСЕНЬ!"
Смею надеяться что в хорошем тоне обсуждение будет? Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.
Страница 27 из 33
Имя

rax.ru