ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Взносы на соревах"

RSS-поток ветки «"Взносы на соревах"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению,БАЛТИКА-такие вот люди у нас есть и славо богу что не снами и не для продвижения они это делают
ну снизойдите до ответа: 1. кто это с нами???
2, Вот вы взрослые мужики а все пытаетесь меня в говно втоптать типа трольи так далее. зачем популяризировать??? вот представьте формулу n=x/у. Где n радость общения с природой. х природа а у это новые джиперы. Вот чем их меньше тем родости больше. Захоет человек прийти и к вам примкнуть или покататься так его не переубедить. Придут самые стойкие и нужные вашему делу.Те , кому это действительно нужну. Сейчас у кого нива есть тот джипер и ему плевать на природу. Он ваших правильных взглядов не придерживается.

ПРОДОЛЖАЮ ПОЗНАВАТЬ...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[i][quote="lismenok"]
К сожалению,БАЛТИКА-такие вот люди у нас есть и славо богу что не снами и не для продвижения они это делают
2, Вот вы взрослые мужики а все пытаетесь меня в говно втоптать типа трольи так далее. зачем популяризировать??? вот представьте формулу n=x/у. Где n радость общения с природой. х природа а у это новые джиперы. Вот чем их меньше тем родости больше. Захоет человек прийти и к вам примкнуть или покататься так его не переубедить. Придут самые стойкие и нужные вашему делу.Те , кому это действительно нужну. Сейчас у кого нива есть тот джипер и ему плевать на природу. Он ваших правильных взглядов не придерживается.[/quote

Что же самокритика вещ не плохая.Хорошо что таких плевальщиков как Вы мало!!А организованно ездить надо -это к порядку и ведет.Что бы такие безконтрольные как вы не ломали лес и не гадили везде где захочется-движение и организуется и с администрацией согласовывается
("...НУ ТУПЫЕ блин!!")
но так прикольно конечно с вами ...
х.з....продолжайте дальше
Cool

lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ПРОДОЛЖАЮ ПОЗНАВАТЬ..."][i]
lismenok писал(а):

2, Вот вы взрослые мужики а все пытаетесь меня в говно втоптать типа трольи так далее. зачем популяризировать??? вот представьте формулу n=x/у. Где n радость общения с природой. х природа а у это новые джиперы. Вот чем их меньше тем родости больше. Захоет человек прийти и к вам примкнуть или покататься так его не переубедить. Придут самые стойкие и нужные вашему делу.Те , кому это действительно нужну. Сейчас у кого нива есть тот джипер и ему плевать на природу. Он ваших правильных взглядов не придерживается.[/quote

Что же самокритика вещ не плохая.Хорошо что таких плевальщиков как Вы мало!!А организованно ездить надо -это к порядку и ведет.Что бы такие безконтрольные как вы не ломали лес и не гадили везде где захочется-движение и организуется и с администрацией согласовывается
("...НУ ТУПЫЕ блин!!")
Cool
Дня три еще -потом работа за компом закончится. Потом входные а там думаю на Золотую осень съездить......

Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОДОЛЖАЮ ПОЗНАВАТЬ... писал(а):

("...НУ ТУПЫЕ блин!!")
Cool

Ты чекист бывший, чтоли? Зачем ты хочешь всех контролировать и тупо согнать в стадо? Как будто Вы все такие организованные по воздуху передвигаетесь.
Стрейнджер, А ты можешь выложить табличку распределения мест в кубке башшофроуд? И кстати в той раскладке которую ты дал ошибка, если ОРГам платят ЗП то лядей, бухло и еду они берут за свой счет!

Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
...... Дня три еще -потом работа за компом закончится. Потом входные а там думаю на Золотую осень съездить......

не приезжай, тебе не понравится, лагеря не будет, да и орги как всегда будут пьяные, организация никчемная и т.п. посиди лучше дома у компа, у тебя это лучше получается )))

lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
lismenok писал(а):
...... Дня три еще -потом работа за компом закончится. Потом входные а там думаю на Золотую осень съездить......

не приезжай, тебе не понравится, лагеря не будет, да и орги как всегда будут пьяные, организация никчемная и т.п. посиди лучше дома у компа, у тебя это лучше получается )))
Вот тебя личног видел-нормальный же ты человек. Приятный в общении и вовсе не злой-а тут пытаешься гадости сказать, зачем. Мне казалось что из прошлой осени вы вынесли уроки. Надо приехать и проверить)))))

Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger [Стрэйнджэр] писал(а):
И подпись мою прочти, может дойдет, хоть я и не надеюсь.

И как давно ты начал умничать??? Laughing
Stranger извини, не удержался и подъ*бал. Против тебя и взносов именно на соревах не чего против не имею. Просто настроение хорошее.
БАЛТИКА СПБ писал(а):
...и делается это все для популяризации ОФФ Роуда в Башкортостане...

А что в твоем понимании ОФФ Роуд??? И каким ты его хочешь видеть?
Вот в моем понимании это покорение бездорожья. И пофиг как это будет выглядеть - как дружеская покатушка типа Даздрапермы или как соревнование. Но если это соревнование то пусть для этого построят специальную трассу (как в других видах спорта) и на ней проводят соревнование, а не ездят по Атышам и Красным ключам и не таскают за собой по таким заповедным местам кучу народа в виде зрителей которые в свою очередь тоже вносят свою лепту в порчу природы. Тогда против взносов и ныть никто не будет.

lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Stranger [Стрэйнджэр] писал(а):
И подпись мою прочти, может дойдет, хоть я и не надеюсь.

И как давно ты начал умничать??? Laughing
Stranger извини, не удержался и подъ*бал. Против тебя и взносов именно на соревах не чего против не имею. Просто настроение хорошее.
БАЛТИКА СПБ писал(а):
...и делается это все для популяризации ОФФ Роуда в Башкортостане...

А что в твоем понимании ОФФ Роуд??? И каким ты его хочешь видеть?
Вот в моем понимании это покорение бездорожья. И пофиг как это будет выглядеть - как дружеская покатушка типа Даздрапермы или как соревнование. Но если это соревнование то пусть для этого построят специальную трассу (как в других видах спорта) и на ней проводят соревнование, а не ездят по Атышам и Красным ключам и не таскают за собой по таким заповедным местам кучу народа в виде зрителей которые в свою очередь тоже вносят свою лепту в порчу природы. Тогда против взносов и ныть никто не будет.
Здравейшая мысль. Сказали бы мы с тигр ой нас бы закидали казашками.

ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Но если это соревнование то пусть для этого построят специальную трассу (как в других видах спорта) и на ней проводят соревнование, а не ездят по Атышам и Красным ключам и не таскают за собой по таким заповедным местам кучу народа в виде зрителей которые в свою очередь тоже вносят свою лепту в порчу природы. Тогда против взносов и ныть никто не будет.
А как трофи ориентирование(а все машины в РБ под него заточены) будешь проводить на одной и той же трассе? Это уже джип триал получается.И Андрей,вопрос тебе:ты был на соревнованиях Влада и Стрейнджера? А ведь от местных жителей они почемуто благодарности получают за прорубку старых дорог.По которым они могут ездить за дровами и на сенокос.И был ли ты на мероприятих Колеи? Видел как портим природу?Можешь 29го приехать.Увидишь своими глазами.Если будут с твоей стороны замечания по улучшению,то с удовольствием их выслушаем.

Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
А как трофи ориентирование(а все машины в РБ под него заточены) будешь проводить на одной и той же трассе? Это уже джип триал получается.

Это что получается, что ОФФ Роуд у нас однобокий что ли? Может это и не так, но в моем понимании офф-роуда ЖПС не главный элемент. Ведь сам ОФФ-Роуд на русский язык переводится как "конец дороги". То есть это участок который нужно проехать на подготовленной технике для этого участка. И кто смогет его проехать тот молодец, а кто быстрее всех его покорил тот еще и приз получит. А у нас именно на ЖПС-ориентирование зачем то упор сделали. Это че получается если кто-то с ЖПСником не дружит то у него и шансов на соревах нет...
Повторяю это мое сугубо личное мнение которое может отличатся от других.
ДeД писал(а):
И Андрей,вопрос тебе:ты был на соревнованиях Влада и Стрейнджера? А ведь от местных жителей они почемуто благодарности получают за прорубку старых дорог.По которым они могут ездить за дровами и на сенокос.И был ли ты на мероприятих Колеи? Видел как портим природу?

Ильдар если местные жители регулярно ездят за дровами и на сенокос, то и дорога там не зарастет. Тем более дрова не заготовливают там где джипперы дорогу проложат, а заготавливают там где лесхоз укажет.
На соревнования я вообще ни на чьих не был, по этому какой из клубов больше портит природу сказать не могу. И под порчей природы я вовсе не имел ввиду прорубку трассы. Я против того что бы в глухие места тащить кучу народа. Часть этого народа втянется (что сейчас и происходит) и будет ездить в лес. Причем не на соревнование, а на покатушки отдельной своей компанией и они будут мусорить, сливать эмульсию и т.д. и т.п.
Вот вспомни сам Башкирию лет хотя бы пять назад - просто так фиг куда проедешь, а если проедешь то там девственная природа. Помнишь какими раньше были Иремель, Куперля, Б.Шатак, Атыш, Мамбет и прочие такие места? Их сейчас засрали именно те кто был несколько лет назад на соревнованиях просто зрителем. А были бы соревы не далеко от города, на специально отведенной трассе то было бы гораздо лучше для всех. Проводить соревы, освещать все это в прессе и на телевидении. И зрителей было бы море (с которых кстати уже тоже можно было бы брать не большую плату за входной билет) и популиризация и бизнес и чистая природа.
А так фигли сьездил на природу с друзьями - отдохнул, шашлыков пожарил, а потом обьявил там соревы и брать за это взносы. Нет уважаемые ОРГИ, так не пойдет, природа общая и вам не принадлежит. Я понимаю взносы обязательно нужны на подарки и организацию, но при чем тут природа. Вы ведь трассу не строите, выбрали подходящий участок в лесу, это халява.
Итог: Возьмем мото-спорт или авто-спорт везде это ИМЕННО организованное мероприятие - а ОФФ-Роуд соревнавания у нас это сбор людей в лесу и не более.
ДeД писал(а):
Если будут с твоей стороны замечания по улучшению,то с удовольствием их выслушаем.

Все ОРГи кричат про развитие ОФФ-роуда, но чета в прессе и на телевидении нет никаких новостей. Раз в два года проскочит короткая передача, что там то и там то джипперы соревновались, а почему в телевизоре нет информации заранее перед КАЖДЫМИ соревнованиями? И почему телевизор молчит после соревнований?
Пока организация сорев это даже не бизнес, так как он пока еще мало приносит прибыли. И это пока делается не для развития офф-роуда. Для чего они делаются я вообще не знаю.
Так вот мои замечания и педложения - это ОРГанизуйте именно телевидение и прессу. Организуйте взаимодействие со спорт комитетом, администрацией - совметно подготовте трассу. Тогда вам будет и мероприятие и популиризация данного вида спорта, и бизнес и популярность собственной личности в народе. Именно в народе, а не в отдельной кучке людей.
П.С. Ну вот и подлил масла в огонь для разгона данной темы, а то что то затихать стала Very Happy

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  След.
Страница 28 из 33
Имя

rax.ru